nerv1k #181 27 июня 2014 просто выблядки тупые хуесосы вот просто хочется взять и хуярить их ногой по голове боже как же я горю с этих общественных движений!!!!! блять почему не создадут уже общественное движение против ебанутых общественных движений и будут хуярить этих сыновей говна хоть прок какой то будет людей от головной боли избавят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #182 27 июня 2014 (изменено) просто выблядки тупые хуесосы вот просто хочется взять и хуярить их ногой по голове боже как же я горю с этих общественных движений!!!!! блять почему не создадут уже общественное движение против ебанутых общественных движений и будут хуярить этих сыновей говна хоть прок какой то будет людей от головной боли избавятНикогда не создадут. В этом и разница между активной гражданской позицией в обществе и пассивным нытьем на форумах и кухнях. Так что вы можете относиться ко всем этим движениям как угодно, орать, гореть, рефлексирвать и т.д., но вы ничего с этим никогда не сделаете, смиритесь. Изменено 27 июня 2014 пользователем Error of Nature Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #183 27 июня 2014 а не участник ли ты случаем очередного говнодвижания пидарок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #184 27 июня 2014 знаете, что я думаю?они все правильно делают нахуй курильщиковнахуй алкашнюнахуй парковщиковнервик пидарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #185 27 июня 2014 нет, он играет в покересли бы у меня была активная академическая позиция, я бы уже давно ебанул все социологические премии мира на примере забавных мутаций людей, вращающихся в покерном комьюнитиПример того, как даже не деятельность меняет людей, а люди пытаются соответствовать деятельности. Вчера они наебывали мамку с четвертными оценками, а сегодня с лицом торквемады рассуждают о мифических конструктах типа "дал слово" или "активная гражданская позиция", ну и конечно "заводят трактор" и че там еще делают.Ноу оффенс, я нормально отношусь к людям, которые играют в покер или им зарабатывают, в большинстве это не самые глупые люди, но почему-то у покеристов самые смешные и наивные профессиональные деформации. Они сразу считают, что раз не сидят в офисе или ебашут на заводе, то знают как все устроено или хотя бы должно быть устроено. Было бы круто, если б было так, но нет. знаете, что я думаю?они все правильно делают нахуй курильщиковнахуй алкашнюнахуй парковщиковнервик пидарокну меня вот глупые люди стократно больше раздражают, чем перечисленные категорииможно я буду тебе каждый день леща отвешивать или заставлять объясняться, почему ты тупой? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #186 27 июня 2014 Не играю в покер уже несколько лет. Так что мимо. Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #187 27 июня 2014 Сука не ломай теорию Ну и откуда тогда у тебя все эти тухлодырые штампы про гражданскую позицию взялись? Или ок, прощеПочему еще не появились тимуровцы с гражданской позицией, которые занимаются имманентно тимуровской деятельностью - помощью старушкам в хозяйстве? Почему нет чуваков, которые покупают стройматериалы, грузятся в тачки, а потом в какой-нибудь деревне владимирской губернии перекрывают худые крышки немощным старикам? Почему необходимым составляющим является конфликт? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #188 27 июня 2014 Если этого нет на ютубе не значит что этого нет. Просто многие люди на определенном этапе жизни осознают свою причастность к чему-то большему и пытаются реализоваться уже не только в своем маленьком мире. Кто-то донатит в детдома и питомники, кто-то ухаживает за стариками, кто-то просто бросает курить и начинает вести здоровый образ жизни. У каждого по-разному. ни в коем случае не понты, нет цели умничать или казаться "выше" остальных. А насчет конфликтов, так это вообще здорово. Сразу 2 проблемы раскрывается: например пьянство + неадекватное поведение. Меня всегда умиляют рассказы о "провокациях со стороны активистов". Не буду спорить про то есть ли там она или нет, важно другое. Если ты смог распознать то, что тебя пытаются спровоцировать и все равно делаешь это, то тебе самое место на ютубе со стрелкой "посмотрите как не надо". Адекватный взрослый мужчина никогда не поддастся на тупую провокацию. Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #189 27 июня 2014 У тебя каша Я прекрасно знаю, что кто-то и голубей кормит без ютуба, а кто-то кровь ходит сдавать без камер первого каналаЗначит они не хотят популяризировать доброе дело, наживают карму, а другим не дают, бляди такиеИли все таки все эти попизделки на камеру про еблю детей/курение/распитие/etc являются не гражданской позицией, а чем-то другим? Хоть стяжанием славы, хоть арт-перфомансом, похуй ваще. Ну вот правда, у меня такое ощущение, что вы из принципа в глаза ебетесь и ваш единственный метод - эпистемологический релятивзмМол все люди разные, если навальный или тесак набивали соцкапитал, чтобы потом палить финансовые капиталы верующих дураков, то вот эти не такие, эти с позициейЯ еще раз говорю, смотрите на форму. Добрые дела не нуждаются в популязаторствеА в данном случае нуждаются, и популярными становятся почему-то строго в среди недалеких опездолов, которые ходят табуном и гыгыкают на камеру, а некоторые еще и воспринимают это как лицензию на насилиеТак может стоит оставить в стороне эфемерное говно о гражданской позиции и посмотреть на окружающий мир своими глазами, а не жрать говно из комментариев в жжЯ не к тебе лично сейчас, просто вот этот одобрямс, который выписывают этим олигофренам любители гражданской позиции на диване, он во все времена аукался. Пора бы начать смотреть на феномен чуть шире, чем "встали с дивана - уже молодцы". Молодцы сосут концы, как говорит мой дед Коля. Т.е. типа месседж этого видео в том, что пьяные люди себя порой ведут неадекватно? Ну это да, ради этого стоило снимать.Короче тебе просто пиздец как нравится "гражданская позиция", потому ты будешь продолжать нести хуйню до морковкиного заговения, я пас Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #190 27 июня 2014 (изменено) Ахуенная у тебя позиция. Нихуя не делаю, но сам порицаю. Блядь, вот если бы ты сам со своими друзьями ходил и джелал бы все тоже самое, но не на камеру - я бы еще хоть как-то понял твою позицию, а так это просто БЕССМЫСЛЕННЫЙ ПИЗДЕЖ Ты блядь понимаешь, что они в сколько их там пусть даже блядь 50 человек нихуя в масштабе страны не изменят даже в сознании порядочных граждан, что уж говорить о всяком отребье. Тебя так жаба душит, что они там с партнерки ютуба или там еще с чего какую-то копейку получат? ТЫ БЛЯДЬ ИМ ЧТО СВОИ ДЕНЬГИ БАШЛЯЕШЬ? Изменено 27 июня 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #191 27 июня 2014 Написал стену и перегрузил страницу. Ясно. Кратко - сами же провоцируют девиантное поведение. Даже самый тупой руководитель уже понял, что лучше молчать о проблеме, чем повсюду ею тыкать. Тут или делаешь все это тихо, или сидишь дома и сосешь бибу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #192 27 июня 2014 Написал стену и перегрузил страницу. Ясно. Кратко - сами же провоцируют девиантное поведение. Даже самый тупой руководитель уже понял, что лучше молчать о проблеме, чем повсюду ею тыкать. Тут или делаешь все это тихо, или сидишь дома и сосешь бибу.Как видишь решение проблемы? Или проблемы с алкашами на лавочках нет во всяких спальных районах говногородов? И в видосиках актеры? Или похуй, как тут кто-то заявлял - это естесвенный отбор. Или как рубиш - милиция всему голова - это их дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #193 27 июня 2014 сука ебаный хохол не может в метафизику русской души ты понимаешь, что вся эта движуха - это полный "брат 2"? Сила в правде, потому можно хоть что штаны снять и хуем по лбу чуваку постучать, если он курит у метрокак только девиация попадает в правовое поле, на каком угодно основании, например как противовес другой девиации, то вместе с ее легитимацией происходит коллапсНу короче когда через год или эти уебки или их начнут валить насмерть, вспомнишь мои слова Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #194 27 июня 2014 Смотри, если ты хочешь что-то сделать, то никто тебе не запрещает. Но нужно понимать, какие последствия принесет все это добро. Сомневаюсь, что после просмотра видео люди начнут спокойно выгонять алкашей из дворика. Сами алкаши такое не смотрят, так что на осознание вины даже не надеемся. А вот что через день-другой появится кучка опездолов, которые отпиздят бухариков до потери пульса - вот в этом я уверен. Повторяю, чем больше говоришь о проблеме (читай - снимаю видео и показываю), тем же тебе хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #195 27 июня 2014 "Я еще раз говорю, смотрите на форму. Добрые дела не нуждаются в популязаторстве" Опять мышление в рамках одобрения. Можно делать что-то не только с целью похвалы/критики. Посмотри на это с другой стороны. Ты видео воспринимаешь с позиции оценки действий (и скорее всего личностей, у тебя любовь к этому делу). Твоя модель мира в твоей голове уже сформирована (по крайней мере ты так считаешь), поэтому все внешнее делится на 2 категории: попадает в парадигму или противоречит. Если же посмотреть на это видео в точки зрения человека, только формирующего представление об обществе, о том, что такое хорошо, что такое плохо, то тогда данного материала должно быть как можно больше.Конечно, можно возразить, что из этих видео можно подчерпнуть не только хорошее, например "бычь на людей, если тебе что-то не нравится" или "угрожай всем подряд" и т.д. Это уже конечно задача родителей направить мысли своих детей в нужное русло, но не всегда все так гладко. Тут уже это начинает касаться нас всех, как общества. Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #196 27 июня 2014 сука ебаный хохол не может в метафизику русской души ты понимаешь, что вся эта движуха - это полный "брат 2"? Сила в правде, потому можно хоть что штаны снять и хуем по лбу чуваку постучать, если он курит у метрокак только девиация попадает в правовое поле, на каком угодно основании, например как противовес другой девиации, то вместе с ее легитимацией происходит коллапсНу короче когда через год или эти уебки или их начнут валить насмерть, вспомнишь мои словаЯ еще раз повторюсь, я не увидел у этих качков такого уж девиантного поведения в отличии от всяких антикурильщиков и антипарковщиков. Возможно видео мало и дальше они "раскроются". Но пока что ты просто кукарекаешь. Хорошо, Илзян, тебе эта хуйня не понятно, что делать? Какими способами? Ходить без камеры в 10 человек и пытаться изменить 100 миллионов населения? Кто там из "великих" говорил, что-то типа "Если один человек захочет изменить весь мир - то он долбоеб". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #197 27 июня 2014 (изменено) "Я еще раз говорю, смотрите на форму. Добрые дела не нуждаются в популязаторстве" Опять мышление в рамках одобрения. Можно делать что-то не только с целью похвалы/критики. Только так и можно. Изменено 27 июня 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #198 27 июня 2014 я вот прочитал только то, что заквотил авокадоВНИМАНИЕ ВОПРОС ЗАЛУРАЗ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ НЕ С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ, НАХУЯ ВИДЕО Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #199 27 июня 2014 "Я еще раз говорю, смотрите на форму. Добрые дела не нуждаются в популязаторстве" Опять мышление в рамках одобрения. Можно делать что-то не только с целью похвалы/критики. Только так и можно. Очень жаль, что ты так думаешь. Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #200 27 июня 2014 (изменено) Смотри, если ты хочешь что-то сделать, то никто тебе не запрещает. Но нужно понимать, какие последствия принесет все это добро. Сомневаюсь, что после просмотра видео люди начнут спокойно выгонять алкашей из дворика. Сами алкаши такое не смотрят, так что на осознание вины даже не надеемся. А вот что через день-другой появится кучка опездолов, которые отпиздят бухариков до потери пульса - вот в этом я уверен. Повторяю, чем больше говоришь о проблеме (читай - снимаю видео и показываю), тем же тебе хуже.С алкашами и ходят такие ребята и разговаривают. А кто-то более адекватный задумается возможно "пить или не пить на десткой площадке". + если движение хоть как-то наберет популярность, то и вдругих городах будут ходить и с алкашами разговаривать + на буйных вызывать ментов. Но конечно - не говорить о проблеме = проблема сама решится. А если в каких-то там городах появятся якобы "подобные движухи", только которые будут пиздить алкашей, ну так на таких и милиция я думаю найдется. я вот прочитал только то, что заквотил авокадоВНИМАНИЕ ВОПРОС ЗАЛУРАЗ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ НЕ С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ, НАХУЯ ВИДЕОПИЗДА. ИДИ НА ХУЙ. Изменено 27 июня 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение