Ilze #201 27 июня 2014 сука ебаный хохол не может в метафизику русской души ты понимаешь, что вся эта движуха - это полный "брат 2"? Сила в правде, потому можно хоть что штаны снять и хуем по лбу чуваку постучать, если он курит у метрокак только девиация попадает в правовое поле, на каком угодно основании, например как противовес другой девиации, то вместе с ее легитимацией происходит коллапсНу короче когда через год или эти уебки или их начнут валить насмерть, вспомнишь мои словаЯ еще раз повторюсь, я не увидел у этих качков такого уж девиантного поведения в отличии от всяких антикурильщиков и антипарковщиков. Возможно видео мало и дальше они "раскроются". Но пока что ты просто кукарекаешь. Хорошо, Илзян, тебе эта хуйня не понятно, что делать? Какими способами? Ходить без камеры в 10 человек и пытаться изменить 100 миллионов населения? Кто там из "великих" говорил, что-то типа "Если один человек захочет изменить весь мир - то он долбоеб".Зачем мне менять 100 миллионов населения? Ну и метод простой, становишься лидером хунты, вводишь расстрел за употреблениеГораздо эффективнее Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #203 27 июня 2014 я вот прочитал только то, что заквотил авокадоВНИМАНИЕ ВОПРОС ЗАЛУРАЗ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ НЕ С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ, НАХУЯ ВИДЕО Можешь прочитать дальше. Если непонятно, могу по-другому:Я могу увидеть пользу для человека, который может посмотреть снятое мной видео. Мне будет этого достаточно для того чтобы его выложить. На изменение моего социального статуса в глазах общественности мне глубоко наплевать. Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #204 27 июня 2014 не читал весь топик, в первом посте не смотрел видос у меня раньше алкаши под окном бухали и на гитаре играли до того момента, когда им ебальники не поразбивалища все спокойно во дворе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #205 27 июня 2014 ЕСЛИ У ТИБЯ НЕТ НОГ НАХ ЧОТА ПИСАТЬ?? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #206 27 июня 2014 я вот прочитал только то, что заквотил авокадоВНИМАНИЕ ВОПРОС ЗАЛУРАЗ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ НЕ С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ, НАХУЯ ВИДЕО Можешь прочитать дальше. Если непонятно, могу по-другому:Я могу увидеть пользу для человека, который может посмотреть снятое мной видео. Мне будет этого достаточно для того чтобы его выложить. На изменение моего социального статуса в глазах общественности мне глубоко наплевать.ок, в контексте этих витязейВидео монолога хача на котором кроме хача который за детей в жопу даст и мать продаст ниче нетПользу пожалуйста Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #207 27 июня 2014 ЕСЛИ У ТИБЯ НЕТ НОГ НАХ ЧОТА ПИСАТЬ?? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #208 27 июня 2014 я вот прочитал только то, что заквотил авокадоВНИМАНИЕ ВОПРОС ЗАЛУРАЗ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ НЕ С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ, НАХУЯ ВИДЕО Можешь прочитать дальше. Если непонятно, могу по-другому:Я могу увидеть пользу для человека, который может посмотреть снятое мной видео. Мне будет этого достаточно для того чтобы его выложить. На изменение моего социального статуса в глазах общественности мне глубоко наплевать.ок, в контексте этих витязейВидео монолога хача на котором кроме хача который за детей в жопу даст и мать продаст ниче нетПользу пожалуйстаНахуя вообще что-то в мире и жизни?Поел-посрал-поспал. Заебца я считаю. Я бы даже возможно попытался бы навреное бы до тебя бы донести бы, но ты сука твердолобый упоротый гамадрил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #209 27 июня 2014 Зачем мне менять 100 миллионов населения? Ну и метод простой, становишься лидером хунты, вводишь расстрел за употреблениеГораздо эффективнееТы считаешь что не нужно никого менять - выбор твой. У кого-то другая позиция.А этих алкашей крайне маловероятно поменять. Чего не скажешь об общественном мнении. Поймите: задача сформировать общественное мнение о проблеме, а не мнение о группе активистов. "Видео монолога хача на котором кроме хача который за детей в жопу даст и мать продаст ниче нетПользу пожалуйста "Легко: парень обозначает свою жизненную позицию. А вот то, что я вижу в этом пользу, а ты нет - это уже другой разговор. Но неужели ты видишь в этом вред? Для общества, для себя? Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #210 27 июня 2014 CПУСКАЙСЯ НЕ ССЫ, МЫ ЩА ЕЩЁ ЗА 2.5 ПОЙДЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #211 27 июня 2014 Подростки перекач ходят людей гоняют хотите боротся с алкашней ? цену в 5 раз поднемите, а не что б молокососы ходили и творили что захотят. ВСЯ страна пьет, жрет свайс и дохнет, а они блять дворы очищают Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #212 27 июня 2014 (изменено) Зачем мне менять 100 миллионов населения? Ну и метод простой, становишься лидером хунты, вводишь расстрел за употреблениеГораздо эффективнееТы считаешь что не нужно никого менять - выбор твой. У кого-то другая позиция.А этих алкашей крайне маловероятно поменять. Чего не скажешь об общественном мнении. Поймите: задача сформировать общественное мнение о проблеме, а не мнение о группе активистов. "Видео монолога хача на котором кроме хача который за детей в жопу даст и мать продаст ниче нетПользу пожалуйста "Легко: парень обозначает свою жизненную позицию. А вот то, что я вижу в этом пользу, а ты нет - это уже другой разговор. Но неужели ты видишь в этом вред? Для общества, для себя?Ты не понял вопроса илзе. "НАХУЯ ЭТО ВИДЕО. Вот нахуя это видео? То что у него есть жизненная позиция я рад. Но нахуя это видео? КОКОКОКОКО?"(с) Илзе Подростки перекач ходят людей гоняют хотите боротся с алкашней ? цену в 5 раз поднемите, а не что б молокососы ходили и творили что захотят. ВСЯ страна пьет, жрет свайс и дохнет, а они блять дворы очищаютТы долбоеб? Никто не запрещает тебе пить сука. Такие блядь имбецилы, даже не понимают в чем проблема. Изменено 27 июня 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #213 27 июня 2014 Подростки перекач ходят людей гоняют хотите боротся с алкашней ? цену в 5 раз поднемите, а не что б молокососы ходили и творили что захотят. ВСЯ страна пьет, жрет свайс и дохнет, а они блять дворы очищаютТы долбоеб? Никто не запрещает тебе пить сука. Такие блядь имбецилы, даже не понимают в чем проблема.Мне кажется он тролит. Или правда есть такие отбитые? Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #214 27 июня 2014 Проще будь. Какая проблема, о чем ты ? И о чем тред ? Тред о кучке перекаченных дельфинов которые ходят и играют мышцами. А уж под каим предлогом они это делают это уже совсем другая история Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #216 27 июня 2014 Проще будь. Какая проблема, о чем ты ? И о чем тред ? Тред о кучке перекаченных дельфинов которые ходят и играют мышцами. А уж под каим предлогом они это делают это уже совсем другая историяДа нет никаких проблем. Все заебись везде. Согласен, конченые качки ходят и доебываются до всех. Еще и на видео снимают. Вот скажи зачем видео снимать? Ну есть у него жизненная позиция, так пусть расскажет ее своим друзьям и мамке. Зачем снимать видео, а? Только чтобы попиариться, я уверен. Зачем видео снимать, сука, отвечай мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #217 27 июня 2014 Блин, в топане уже и так истину по нескольку раз сказали. Единственная цель этого трезводворика - тесакоподобие. Чтобы на нтвшечку пригласили, где можно было бы с пафосным и гордым ебалом рассуждать о том, насколько он делает мир лучше. Кошелёчки "на помощь проекту" еще не появились? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #218 27 июня 2014 Mr.Sarcasm лучше ты мне объясни, зачем вот это снимать ? Кроме как "каждый самоудовлетворяется как может". Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #219 27 июня 2014 (изменено) Блин, в топане уже и так истину по нескольку раз сказали. Единственная цель этого трезводворика - тесакоподобие. Чтобы на нтвшечку пригласили, где можно было бы с пафосным и гордым ебалом рассуждать о том, насколько он делает мир лучше. Кошелёчки "на помощь проекту" еще не появились? Хорошо. Отлично. Замечательно. Как ты видишь решение в избавлении всяких бомжацких дворов от постоянных посиделок в нем личностей похожих на трезвого илзяна с алкоголем в руках? Mr.Sarcasm лучше ты мне объясни, зачем вот это снимать ? Кроме как "каждый самоудовлетворяется как может".Ответь мне, мистер имбецил 2008, зачем это не снимать и не выкладывать? Изменено 27 июня 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #220 27 июня 2014 Нету решения, пока люди не перестанут пить, а этого не будет пока большенство населения не сдохнет и новое не пьющее поколение не подрастет. Простой вопрос сколько у вас стоит бутылка водки и пива ? Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение