Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

сука ебаный хохол не может в метафизику русской души :fffuuu:

ты понимаешь, что вся эта движуха - это полный "брат 2"? Сила в правде, потому можно хоть что штаны снять и хуем по лбу чуваку постучать, если он курит у метро

как только девиация попадает в правовое поле, на каком угодно основании, например как противовес другой девиации, то вместе с ее легитимацией происходит коллапс

Ну короче когда через год или эти уебки или их начнут валить насмерть, вспомнишь мои слова

Я еще раз повторюсь, я не увидел у этих качков такого уж девиантного поведения в отличии от всяких антикурильщиков и антипарковщиков. Возможно видео мало и дальше они "раскроются". Но пока что ты просто кукарекаешь.

Хорошо, Илзян, тебе эта хуйня не понятно, что делать? Какими способами? Ходить без камеры в 10 человек и пытаться изменить 100 миллионов населения?

Кто там из "великих" говорил, что-то типа "Если один человек захочет изменить весь мир - то он долбоеб".

Зачем мне менять 100 миллионов населения? Ну и метод простой, становишься лидером хунты, вводишь расстрел за употребление

Гораздо эффективнее

живое величие

Поделиться сообщением

я вот прочитал только то, что заквотил авокадо

ВНИМАНИЕ ВОПРОС ЗАЛУ

РАЗ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ НЕ С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ, НАХУЯ ВИДЕО

Можешь прочитать дальше. Если непонятно, могу по-другому:

Я могу увидеть пользу для человека, который может посмотреть снятое мной видео. Мне будет этого достаточно для того чтобы его выложить. На изменение моего социального статуса в глазах общественности мне глубоко наплевать.

"Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал big52.gif" © DarknessOfHell

"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce

Поделиться сообщением

не читал весь топик, в первом посте не смотрел видос

у меня раньше алкаши под окном бухали и на гитаре играли до того момента, когда им ебальники не поразбивали

ща все спокойно во дворе

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

ЕСЛИ У ТИБЯ НЕТ НОГ НАХ ЧОТА ПИСАТЬ?? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ ВОПРОС ЗАЛУ

Я могу увидеть пользу для человека, который может посмотреть снятое мной видео. Мне будет этого достаточно для того чтобы его выложить. На изменение моего социального статуса в глазах общественности мне глубоко наплевать.

ок, в контексте этих витязей

Видео монолога хача на котором кроме хача который за детей в жопу даст и мать продаст ниче нет

Пользу пожалуйста

живое величие

Поделиться сообщением

ЕСЛИ У ТИБЯ НЕТ НОГ НАХ ЧОТА ПИСАТЬ?? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

UTLHojy.png

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ ВОПРОС ЗАЛУ

ок, в контексте этих витязей

Видео монолога хача на котором кроме хача который за детей в жопу даст и мать продаст ниче нет

Пользу пожалуйста

Нахуя вообще что-то в мире и жизни?

Поел-посрал-поспал. Заебца я считаю.

Я бы даже возможно попытался бы навреное бы до тебя бы донести бы, но ты сука твердолобый упоротый гамадрил.

Поделиться сообщением

Зачем мне менять 100 миллионов населения? Ну и метод простой, становишься лидером хунты, вводишь расстрел за употребление

Гораздо эффективнее

Ты считаешь что не нужно никого менять - выбор твой. У кого-то другая позиция.

А этих алкашей крайне маловероятно поменять. Чего не скажешь об общественном мнении. Поймите: задача сформировать общественное мнение о проблеме, а не мнение о группе активистов.

"Видео монолога хача на котором кроме хача который за детей в жопу даст и мать продаст ниче нет

Пользу пожалуйста "

Легко: парень обозначает свою жизненную позицию. А вот то, что я вижу в этом пользу, а ты нет - это уже другой разговор. Но неужели ты видишь в этом вред? Для общества, для себя?

"Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал big52.gif" © DarknessOfHell

"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce

Поделиться сообщением

CПУСКАЙСЯ НЕ ССЫ, МЫ ЩА ЕЩЁ ЗА 2.5 ПОЙДЕМ

Поделиться сообщением

Подростки перекач ходят людей гоняют :lol: хотите боротся с алкашней ? цену в 5 раз поднемите, а не что б молокососы ходили и творили что захотят. ВСЯ страна пьет, жрет свайс и дохнет, а они блять дворы очищают

How do you want me

Поделиться сообщением

(изменено)

Гораздо эффективнее

Ты считаешь что не нужно никого менять - выбор твой. У кого-то другая позиция.

А этих алкашей крайне маловероятно поменять. Чего не скажешь об общественном мнении. Поймите: задача сформировать общественное мнение о проблеме, а не мнение о группе активистов.

"Видео монолога хача на котором кроме хача который за детей в жопу даст и мать продаст ниче нет

Пользу пожалуйста "

Легко: парень обозначает свою жизненную позицию. А вот то, что я вижу в этом пользу, а ты нет - это уже другой разговор. Но неужели ты видишь в этом вред? Для общества, для себя?

Ты не понял вопроса илзе.

"НАХУЯ ЭТО ВИДЕО. Вот нахуя это видео? То что у него есть жизненная позиция я рад. Но нахуя это видео?

КОКОКОКОКО?"(с) Илзе

Подростки перекач ходят людей гоняют :lol: хотите боротся с алкашней ? цену в 5 раз поднемите, а не что б молокососы ходили и творили что захотят. ВСЯ страна пьет, жрет свайс и дохнет, а они блять дворы очищают

Ты долбоеб? Никто не запрещает тебе пить сука. Такие блядь имбецилы, даже не понимают в чем проблема.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Ты долбоеб? Никто не запрещает тебе пить сука. Такие блядь имбецилы, даже не понимают в чем проблема.

Мне кажется он тролит. Или правда есть такие отбитые?

Поделиться сообщением

Проще будь. Какая проблема, о чем ты ? И о чем тред ? Тред о кучке перекаченных дельфинов которые ходят и играют мышцами. А уж под каим предлогом они это делают это уже совсем другая история

How do you want me

Поделиться сообщением

ИДЗЕ

МОАР ПОСТОВ

МОАР

Поделиться сообщением

Проще будь. Какая проблема, о чем ты ? И о чем тред ? Тред о кучке перекаченных дельфинов которые ходят и играют мышцами. А уж под каим предлогом они это делают это уже совсем другая история

Да нет никаких проблем.

Все заебись везде.

Согласен, конченые качки ходят и доебываются до всех. Еще и на видео снимают.

Вот скажи зачем видео снимать? Ну есть у него жизненная позиция, так пусть расскажет ее своим друзьям и мамке. Зачем снимать видео, а? Только чтобы попиариться, я уверен.

Зачем видео снимать, сука, отвечай мне?

Поделиться сообщением

Блин, в топане уже и так истину по нескольку раз сказали. Единственная цель этого трезводворика - тесакоподобие. Чтобы на нтвшечку пригласили, где можно было бы с пафосным и гордым ебалом рассуждать о том, насколько он делает мир лучше. Кошелёчки "на помощь проекту" еще не появились? :lol:

Поделиться сообщением

Mr.Sarcasm лучше ты мне объясни, зачем вот это снимать ? Кроме как "каждый самоудовлетворяется как может".

How do you want me

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, в топане уже и так истину по нескольку раз сказали. Единственная цель этого трезводворика - тесакоподобие. Чтобы на нтвшечку пригласили, где можно было бы с пафосным и гордым ебалом рассуждать о том, насколько он делает мир лучше. Кошелёчки "на помощь проекту" еще не появились? :lol:

Хорошо. Отлично. Замечательно.

Как ты видишь решение в избавлении всяких бомжацких дворов от постоянных посиделок в нем личностей похожих на трезвого илзяна с алкоголем в руках?

Mr.Sarcasm лучше ты мне объясни, зачем вот это снимать ? Кроме как "каждый самоудовлетворяется как может".

Ответь мне, мистер имбецил 2008, зачем это не снимать и не выкладывать?

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Нету решения, пока люди не перестанут пить, а этого не будет пока большенство населения не сдохнет и новое не пьющее поколение не подрастет.

Простой вопрос сколько у вас стоит бутылка водки и пива ?

How do you want me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...