alf1k- #221 27 июня 2014 (изменено) Stenateksta написал 27.06.2014 в 22:55: alf1k- написал 27.06.2014 в 22:49: Блин, в топане уже и так истину по нескольку раз сказали. Единственная цель этого трезводворика - тесакоподобие. Чтобы на нтвшечку пригласили, где можно было бы с пафосным и гордым ебалом рассуждать о том, насколько он делает мир лучше. Кошелёчки "на помощь проекту" еще не появились? Хорошо. Отлично. Замечательно. Как ты видишь решение в избавлении всяких бомжацких дворов от постоянных посиделок в нем личностей похожих на трезвого илзяна с алкоголем в руках? Seferalt написал 27.06.2014 в 22:49: Mr.Sarcasm лучше ты мне объясни, зачем вот это снимать ? Кроме как "каждый самоудовлетворяется как может".Ответь мне, мистер имбецил 2008, зачем это не снимать и не выкладывать? Показать больше Лично я считаю, что каждый имеет право поганить свою жизнь так, как ему хочется, если это не нарушает права и свободы других людей.Так что - я не вижу в этом проблемы.Ну а возвращаясь к трезводворику - очень, ОЧЕНЬ символично то, что этот, прости господи, проЭкт появился уже после гоповства тесака и наклеек на лобовухи. Где же этот борец за дворики раньше-то был? Или раньше этой "проблемы" не было? Изменено 27 июня 2014 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #222 27 июня 2014 Да ж чтож у вас настолько эгоистическое мировоззрение то? Аж грустно становится. Может так понятнее, на примере. Есть спасатель МЧС дядя Коля. За последний месяц он спас 5 человек из горящего дома. Вроде бы хорошо, НО (!) он сволочь за это зарплату получил! Бабосы! В новостях показали, похлопали, премию еще дали. Еще и соседи с ним теперь вежливо здороваются. Ах гад-то какой! И еще, чего он всего 5 спас!? Если б этот дядя Коля заранее во всем здании поменял проводку, то никакого пожара бы не было, и он бы спас 50 человек! А лучше бы он министром стал по ЧС и обязал проводить во всем домах России проверки каждый месяц! А так... тьфу... ради бабла и славы... не нужно нам такого дяди Коли! Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #223 27 июня 2014 Самое смешное. Еще ни один грамотей не ответил как бы он "ИЗБАВИЛ ДВОРЫ ОТ АЛКАШНИ" своими силами. Кроме главного алконавта Продоты после визера, что нахуй бы всех расстреливал и начал бы с себя. Но критиковать ведь ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #224 27 июня 2014 Error of Nature написал 27.06.2014 в 22:58: Да ж чтож у вас настолько эгоистическое мировоззрение то? Аж грустно становится. Может так понятнее, на примере. Есть спасатель МЧС дядя Коля. За последний месяц он спас 5 человек из горящего дома. Вроде бы хорошо, НО (!) он сволочь за это зарплату получил! Бабосы! В новостях показали, похлопали, премию еще дали. Еще и соседи с ним теперь вежливо здороваются. Ах гад-то какой! И еще, чего он всего 5 спас!? Если б этот дядя Коля заранее во всем здании поменял проводку, то никакого пожара бы не было, и он бы спас 50 человек! А лучше бы он министром стал по ЧС и обязал проводить во всем домах России проверки каждый месяц! А так... тьфу... ради бабла и славы... не нужно нам такого дяди Коли!кого спас дядя Эльдар? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #225 27 июня 2014 alf1k- написал 27.06.2014 в 22:58: Stenateksta написал 27.06.2014 в 22:55: alf1k- написал 27.06.2014 в 22:49: Блин, в топане уже и так истину по нескольку раз сказали. Единственная цель этого трезводворика - тесакоподобие. Чтобы на нтвшечку пригласили, где можно было бы с пафосным и гордым ебалом рассуждать о том, насколько он делает мир лучше. Кошелёчки "на помощь проекту" еще не появились? Хорошо. Отлично. Замечательно. Как ты видишь решение в избавлении всяких бомжацких дворов от постоянных посиделок в нем личностей похожих на трезвого илзяна с алкоголем в руках? Seferalt написал 27.06.2014 в 22:49: Mr.Sarcasm лучше ты мне объясни, зачем вот это снимать ? Кроме как "каждый самоудовлетворяется как может".Ответь мне, мистер имбецил 2008, зачем это не снимать и не выкладывать?Лично я считаю, что каждый имеет право поганить свою жизнь так, как ему хочется, если это не нарушает права и свободы других людей.Так что - я не вижу в этом проблемы. ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОНИ НАРУШАЮТ ЗАКОН? ИЛИ НЕТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #226 27 июня 2014 Error of Nature написал 27.06.2014 в 22:58: Да ж чтож у вас настолько эгоистическое мировоззрение то? Аж грустно становится. Может так понятнее, на примере. Есть спасатель МЧС дядя Коля. За последний месяц он спас 5 человек из горящего дома. Вроде бы хорошо, НО (!) он сволочь за это зарплату получил! Бабосы! В новостях показали, похлопали, премию еще дали. Еще и соседи с ним теперь вежливо здороваются. Ах гад-то какой! И еще, чего он всего 5 спас!? Если б этот дядя Коля заранее во всем здании поменял проводку, то никакого пожара бы не было, и он бы спас 50 человек! А лучше бы он министром стал по ЧС и обязал проводить во всем домах России проверки каждый месяц! А так... тьфу... ради бабла и славы... не нужно нам такого дяди Коли!Я правильно понял? Ты сейчас сейчас сравнил мчсника, рискующего своей жизнью ради спасения других людей, и этого квадратноголового, который на свою великую миссию без камеры и кучки ржущих подпевал в принципе не ходит? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #227 27 июня 2014 Stenateksta написал 27.06.2014 в 22:58: Самое смешное. Еще ни один грамотей не ответил как бы он "ИЗБАВИЛ ДВОРЫ ОТ АЛКАШНИ" своими силами. Кроме главного алконавта Продоты после визера, что нахуй бы всех расстреливал и начал бы с себя. Но критиковать ведь ахуенно. свой двор? или остальные тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #228 27 июня 2014 Кто такой дядя Эльдар? Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #229 27 июня 2014 Stenateksta написал 27.06.2014 в 22:58: Самое смешное. Еще ни один грамотей не ответил как бы он "ИЗБАВИЛ ДВОРЫ ОТ АЛКАШНИ" своими силами. Кроме главного алконавта Продоты после визера, что нахуй бы всех расстреливал и начал бы с себя. Но критиковать ведь ахуенно.с помощью фиксов пенитенциарной системы, дегенератмы не в банановой республике(в отличии от тебя) и не в каменном веке живемменяешь законодательство так, что только у совсем уж безумцев остается желание кирять во двореВСЕизи гейм, изи мани Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #230 27 июня 2014 Stenateksta написал 27.06.2014 в 23:00: alf1k- написал 27.06.2014 в 22:58: Stenateksta написал 27.06.2014 в 22:55: alf1k- написал 27.06.2014 в 22:49: Блин, в топане уже и так истину по нескольку раз сказали. Единственная цель этого трезводворика - тесакоподобие. Чтобы на нтвшечку пригласили, где можно было бы с пафосным и гордым ебалом рассуждать о том, насколько он делает мир лучше. Кошелёчки "на помощь проекту" еще не появились? Хорошо. Отлично. Замечательно. Как ты видишь решение в избавлении всяких бомжацких дворов от постоянных посиделок в нем личностей похожих на трезвого илзяна с алкоголем в руках? Seferalt написал 27.06.2014 в 22:49: Mr.Sarcasm лучше ты мне объясни, зачем вот это снимать ? Кроме как "каждый самоудовлетворяется как может".Ответь мне, мистер имбецил 2008, зачем это не снимать и не выкладывать?Лично я считаю, что каждый имеет право поганить свою жизнь так, как ему хочется, если это не нарушает права и свободы других людей.Так что - я не вижу в этом проблемы.ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОНИ НАРУШАЮТ ЗАКОН? ИЛИ НЕТ? Понимаю. Но:1) Я считаю этот закон неверным.2) Не мешайте правоохранительным органам не делать свою работу :-) Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #231 27 июня 2014 alf1k- написал 27.06.2014 в 23:02: Я правильно понял? Ты сейчас сейчас сравнил мчсника, рискующего своей жизнью ради спасения других людей, и этого квадратноголового, который на свою великую миссию без камеры и кучки ржущих подпевал в принципе не ходит?Неправильно. Я пробую различные методы донесения элементарных вещей. Пока результаты не очень. Буду экспериментировать дальше. Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #232 27 июня 2014 Ну или чистокол въеби вокруг двора Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #233 27 июня 2014 Junis написал 27.06.2014 в 23:02: Stenateksta написал 27.06.2014 в 22:58: Самое смешное. Еще ни один грамотей не ответил как бы он "ИЗБАВИЛ ДВОРЫ ОТ АЛКАШНИ" своими силами. Кроме главного алконавта Продоты после визера, что нахуй бы всех расстреливал и начал бы с себя. Но критиковать ведь ахуенно. свой двор? или остальные тоже?Да хотя бы даже свой. Ты думаешь Илзе тут блядь что-то сделал? Больше всех пиздит, а сам только бычки с балкона кидает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #234 27 июня 2014 (изменено) Error of Nature написал 27.06.2014 в 23:04: alf1k- написал 27.06.2014 в 23:02: Я правильно понял? Ты сейчас сейчас сравнил мчсника, рискующего своей жизнью ради спасения других людей, и этого квадратноголового, который на свою великую миссию без камеры и кучки ржущих подпевал в принципе не ходит?Неправильно. Я пробую различные методы донесения элементарных вещей. Пока результаты не очень. Буду экспериментировать дальше.А по-моему, я всё исключительно верно понял. Ты привёл хуёвую аналогию, невольно сравнив в принципе несравнимые а и б. Вот и всё. Изменено 27 июня 2014 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #235 27 июня 2014 Error of Nature написал 27.06.2014 в 23:02: Кто такой дядя Эльдар?чувак с видева)))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #236 27 июня 2014 Ilze написал 27.06.2014 в 23:03: Stenateksta написал 27.06.2014 в 22:58: Самое смешное. Еще ни один грамотей не ответил как бы он "ИЗБАВИЛ ДВОРЫ ОТ АЛКАШНИ" своими силами. Кроме главного алконавта Продоты после визера, что нахуй бы всех расстреливал и начал бы с себя. Но критиковать ведь ахуенно.с помощью фиксов пенитенциарной системы, дегенератмы не в банановой республике(в отличии от тебя) и не в каменном веке живемменяешь законодательство так, что только у совсем уж безумцев остается желание кирять во двореВСЕизи гейм, изи маниНу что за ахинея? Какой изи гейм? Поменять законодательство для любого из нас - нихрена не изи. Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #237 27 июня 2014 (изменено) alf1k- написал 27.06.2014 в 23:04: Stenateksta написал 27.06.2014 в 23:00: alf1k- написал 27.06.2014 в 22:58: Stenateksta написал 27.06.2014 в 22:55: alf1k- написал 27.06.2014 в 22:49: Блин, в топане уже и так истину по нескольку раз сказали. Единственная цель этого трезводворика - тесакоподобие. Чтобы на нтвшечку пригласили, где можно было бы с пафосным и гордым ебалом рассуждать о том, насколько он делает мир лучше. Кошелёчки "на помощь проекту" еще не появились? Хорошо. Отлично. Замечательно. Как ты видишь решение в избавлении всяких бомжацких дворов от постоянных посиделок в нем личностей похожих на трезвого илзяна с алкоголем в руках? Seferalt написал 27.06.2014 в 22:49: Mr.Sarcasm лучше ты мне объясни, зачем вот это снимать ? Кроме как "каждый самоудовлетворяется как может".Ответь мне, мистер имбецил 2008, зачем это не снимать и не выкладывать?Лично я считаю, что каждый имеет право поганить свою жизнь так, как ему хочется, если это не нарушает права и свободы других людей.Так что - я не вижу в этом проблемы.ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОНИ НАРУШАЮТ ЗАКОН? ИЛИ НЕТ?Понимаю. Но:1) Я считаю этот закон неверным.2) Не мешайте правоохранительным органам не делать свою работу :-) Ну это блядь, друган, уже твои проблемы что ты там считаешь. Теперь все ясно. Мог бы и не начинать отписываться. А я считаю, что пожизненное за массовое убийство - это чересчур, могли бы просто пальцем погрозить. Пиздец. Ilze написал 27.06.2014 в 23:03: Stenateksta написал 27.06.2014 в 22:58: Самое смешное. Еще ни один грамотей не ответил как бы он "ИЗБАВИЛ ДВОРЫ ОТ АЛКАШНИ" своими силами. Кроме главного алконавта Продоты после визера, что нахуй бы всех расстреливал и начал бы с себя. Но критиковать ведь ахуенно.с помощью фиксов пенитенциарной системы, дегенератмы не в банановой республике(в отличии от тебя) и не в каменном веке живемменяешь законодательство так, что только у совсем уж безумцев остается желание кирять во двореВСЕизи гейм, изи маниНу какие фиксы. Приводи примеры, петушара. И кто следить будет блядь за исполнением ТВОИХ БЛЯДЬ ЗАКОНОВ, если и за этим законом никто не следит. Такой блядь диванный аналитик сука. Изменено 27 июня 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #238 27 июня 2014 (изменено) Показать содержимое Stenateksta написал 27.06.2014 в 23:08: alf1k- написал 27.06.2014 в 23:04: Stenateksta написал 27.06.2014 в 23:00: alf1k- написал 27.06.2014 в 22:58: Stenateksta написал 27.06.2014 в 22:55: alf1k- написал 27.06.2014 в 22:49: Блин, в топане уже и так истину по нескольку раз сказали. Единственная цель этого трезводворика - тесакоподобие. Чтобы на нтвшечку пригласили, где можно было бы с пафосным и гордым ебалом рассуждать о том, насколько он делает мир лучше. Кошелёчки "на помощь проекту" еще не появились? Хорошо. Отлично. Замечательно. Как ты видишь решение в избавлении всяких бомжацких дворов от постоянных посиделок в нем личностей похожих на трезвого илзяна с алкоголем в руках? Seferalt написал 27.06.2014 в 22:49: Mr.Sarcasm лучше ты мне объясни, зачем вот это снимать ? Кроме как "каждый самоудовлетворяется как может".Ответь мне, мистер имбецил 2008, зачем это не снимать и не выкладывать?Лично я считаю, что каждый имеет право поганить свою жизнь так, как ему хочется, если это не нарушает права и свободы других людей.Так что - я не вижу в этом проблемы.ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОНИ НАРУШАЮТ ЗАКОН? ИЛИ НЕТ?Понимаю. Но:1) Я считаю этот закон неверным.2) Не мешайте правоохранительным органам не делать свою работу :-)Ну это блядь, друган, уже твои проблемы что ты там считаешь. Теперь все ясно. Мог бы и не начинать отписываться. А я считаю, что пожизненное за массовое убийство - это чересчур, могли бы просто пальцем погрозить. Пиздец. Ilze написал 27.06.2014 в 23:03: Stenateksta написал 27.06.2014 в 22:58: Самое смешное. Еще ни один грамотей не ответил как бы он "ИЗБАВИЛ ДВОРЫ ОТ АЛКАШНИ" своими силами. Кроме главного алконавта Продоты после визера, что нахуй бы всех расстреливал и начал бы с себя. Но критиковать ведь ахуенно.с помощью фиксов пенитенциарной системы, дегенератмы не в банановой республике(в отличии от тебя) и не в каменном веке живемменяешь законодательство так, что только у совсем уж безумцев остается желание кирять во двореВСЕизи гейм, изи маниНу какие фиксы. Приводи примеры, петушара. И кто следить будет блядь за исполнением ТВОИХ БЛЯДЬ ЗАКОНОВ, если и за этим закон никто не следит. Такой блядь диванный аналитик сука. Муха, ты же взрослый дядя, но словно школьник комментишь лишь один пункт из списка. Ой нехорошо Изменено 27 июня 2014 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #239 27 июня 2014 alf1k- написал 27.06.2014 в 23:06: Error of Nature написал 27.06.2014 в 23:04: alf1k- написал 27.06.2014 в 23:02: Я правильно понял? Ты сейчас сейчас сравнил мчсника, рискующего своей жизнью ради спасения других людей, и этого квадратноголового, который на свою великую миссию без камеры и кучки ржущих подпевал в принципе не ходит?Неправильно. Я пробую различные методы донесения элементарных вещей. Пока результаты не очень. Буду экспериментировать дальше.А по-моему, я всё исключительно верно понял. Ты привёл хуёвую аналогию, невольно сравнив в принципе несравнимые а и б. Вот и всё.А по-моему ахуенный пример. Показывают мчсников на камеру? Показывают. Получает он за это деньги - получает. Рискует жизнью? Да ну нахуй, не больше чем эти "качки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #240 27 июня 2014 (изменено) некс ген богатыри :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 27 июня 2014 пользователем Seferalt Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение