S3rgAnt #281 28 июня 2014 но закон об изнасиловании меня устраивает, дальше сам додумаешь?ты кстати ответил на риторический вопрос, но не ответил на основной мне кажется ты один из подобных тебе дегродов с жалкой попыткой что-то изменить, но не имеющих под собой оснований для подобной деятельности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #282 28 июня 2014 S3rgAnt написал 28.06.2014 в 19:32: ты кстати ответил на риторический вопрос, но не ответил на основной Вроде бы на все ответил. Можешь еще раз сформулировать вопрос? Показать содержимое Освобождаю у вас кучу времени: я 14 летний школьник-дегрод, IQ 30, писька 5 см и не стоит, по вечерам ем гавно и смотрю аниме. Дальше по фантазии. Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #283 28 июня 2014 стоят пивнушки, пивас продают в каждом магазе, но негативную модель поведения надо устранять понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #284 28 июня 2014 (изменено) OMSK (3) написал 28.06.2014 в 20:12: стоят пивнушки, пивас продают в каждом магазе, но негативную модель поведения надо устранять понятноТааак, замечательно, уже движешься в нужном направлении. Теперь подумай над реализацией сокращения продажи алкогольной и табачной продукции на всей территории страны. Как это сделать? Ответ: Все способы невероятно сложны. Но если выбирать самый простой из них, то это будет - минимизация спроса на данный товар у населения. И как раз общественные нормы и модели крайне эффективно влияют на этот спрос. Показать содержимое Кстати можно заметить позитивные поступательные шаги в этом направлении за последние несколько лет. Сначала запрет рекламы по ТВ в определенные часы, потом запрет продажи в дневное время, потом запрет употребления и курения в общ. местах, убрали с прилавков сигареты и т.д. Если это еще и подкреплять правильной пропагандой и воспитанием молодежи, то будет результат. Изменено 28 июня 2014 пользователем Error of Nature Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #285 28 июня 2014 Какие реализации?Люди не умеют жить без алкоголя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #286 28 июня 2014 nameless написал 28.06.2014 в 20:57: Какие реализации?Люди не умеют жить без алкоголя.Это выводы на основании твоего жизненного опыта или медицинские исследования? Если второе, то мне срочно к врачу, а то вдруг я помер уже давно. Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #288 28 июня 2014 Так и сразу нужно было сказать, что ты трезвенник ссаный из активной позицией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #289 28 июня 2014 (изменено) nameless написал 28.06.2014 в 21:10: Ты дурак?Может быть. Аргументируй. Avocado написал 28.06.2014 в 21:10: Так и сразу нужно было сказать, что ты трезвенник ссаный из активной позицией.Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. И я выше писал уже: Показать содержимое я 14 летний школьник-дегрод, IQ 30, писька 5 см и не стоит, по вечерам ем гавно и смотрю аниме. Могу добавить, что у меня язва желудка и меня в школе бьют каждый день одноклассники Изменено 28 июня 2014 пользователем Error of Nature Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #290 28 июня 2014 а если я хочу стать ЗОЖером с активной гражданской позицией, то мне можно слушать например джимми хендрикса? или там прочитать (аккуратно, чтивачи) буковски? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #291 28 июня 2014 Quuu написал 28.06.2014 в 21:17: а если я хочу стать ЗОЖером с активной гражданской позицией, то мне можно слушать например джимми хендрикса? или там прочитать (аккуратно, чтивачи) буковски?насмешил, чтивачей не осталось на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #292 28 июня 2014 Quuu написал 28.06.2014 в 21:17: а если я хочу стать ЗОЖером с активной гражданской позицией, то мне можно слушать например джимми хендрикса? или там прочитать (аккуратно, чтивачи) буковски?Только не в общественном месте Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #293 28 июня 2014 Error of Nature написал 28.06.2014 в 21:14: Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. И я выше писал уже: Да, это плохо. Пытаешься свой внутренний императив на других перенести. Обычная сублимация в купе с "активной" - нихуя хорошего. Только не надо стену писать о том, что это не в конфликте с правильным строем социума, а, соответственно, есть добро и должно существовать-продвигаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #294 28 июня 2014 Модер таверны и чтивач по совместительству не знает, как пишется слово "вкупе" :lol: :lol: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #295 28 июня 2014 Хорошо, что я хохол и мне похуй. Но вот слышать такое от жирного анимешного выблядка очень обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #296 28 июня 2014 "Жирный" для человека178/66 звучит как комплимент . И хохлу намекнуть на его место тоже нелишним будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #297 28 июня 2014 Даже сучьи хохлы-выблядкы > анимешников, так что полезай назад на парашу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #298 28 июня 2014 Больше разве что по весу, сала наверни, неуч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #300 28 июня 2014 лучше бы подарил рафаэлло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение