Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

но закон об изнасиловании меня устраивает, дальше сам додумаешь?

ты кстати ответил на риторический вопрос, но не ответил на основной :nate:

мне кажется ты один из подобных тебе дегродов с жалкой попыткой что-то изменить, но не имеющих под собой оснований для подобной деятельности :buba:

Поделиться сообщением

S3rgAnt написал 28.06.2014 в 19:32:

ты кстати ответил на риторический вопрос, но не ответил на основной :nate:

Вроде бы на все ответил. Можешь еще раз сформулировать вопрос?

Показать содержимое

"Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал big52.gif" © DarknessOfHell

"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

стоят пивнушки, пивас продают в каждом магазе, но негативную модель поведения надо устранять

понятно

Поделиться сообщением

(изменено)
  OMSK (3) написал 28.06.2014 в 20:12:

стоят пивнушки, пивас продают в каждом магазе, но негативную модель поведения надо устранять

понятно

Тааак, замечательно, уже движешься в нужном направлении. Теперь подумай над реализацией сокращения продажи алкогольной и табачной продукции на всей территории страны. Как это сделать?

Ответ: Все способы невероятно сложны. Но если выбирать самый простой из них, то это будет - минимизация спроса на данный товар у населения. И как раз общественные нормы и модели крайне эффективно влияют на этот спрос.

Показать содержимое

Изменено пользователем Error of Nature

"Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал big52.gif" © DarknessOfHell

"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce

Поделиться сообщением

Какие реализации?

Люди не умеют жить без алкоголя.

Поделиться сообщением

nameless написал 28.06.2014 в 20:57:

Какие реализации?

Люди не умеют жить без алкоголя.

Это выводы на основании твоего жизненного опыта или медицинские исследования? Если второе, то мне срочно к врачу, а то вдруг я помер уже давно.

Поделиться сообщением

Так и сразу нужно было сказать, что ты трезвенник ссаный из активной позицией.

Поделиться сообщением

(изменено)
  nameless написал 28.06.2014 в 21:10:

Ты дурак?

Может быть. Аргументируй.

Avocado написал 28.06.2014 в 21:10:

Так и сразу нужно было сказать, что ты трезвенник ссаный из активной позицией.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. И я выше писал уже:

Показать содержимое

Изменено пользователем Error of Nature

Поделиться сообщением

а если я хочу стать ЗОЖером с активной гражданской позицией, то мне можно слушать например джимми хендрикса? или там прочитать (аккуратно, чтивачи) буковски?

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Quuu написал 28.06.2014 в 21:17:

а если я хочу стать ЗОЖером с активной гражданской позицией, то мне можно слушать например джимми хендрикса? или там прочитать (аккуратно, чтивачи) буковски?

насмешил, чтивачей не осталось на пд.

Поделиться сообщением

Quuu написал 28.06.2014 в 21:17:

Только не в общественном месте :nate:

Поделиться сообщением

Error of Nature написал 28.06.2014 в 21:14:

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. И я выше писал уже:

Да, это плохо. Пытаешься свой внутренний императив на других перенести. Обычная сублимация в купе с "активной" - нихуя хорошего.

Только не надо стену писать о том, что это не в конфликте с правильным строем социума, а, соответственно, есть добро и должно существовать-продвигаться.

Поделиться сообщением

Модер таверны и чтивач по совместительству не знает, как пишется слово "вкупе" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Хорошо, что я хохол и мне похуй. Но вот слышать такое от жирного анимешного выблядка очень обидно :sad:

Поделиться сообщением

"Жирный" для человека178/66 звучит как комплимент :lol: . И хохлу намекнуть на его место тоже нелишним будет.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Даже сучьи хохлы-выблядкы > анимешников, так что полезай назад на парашу.

Поделиться сообщением

Больше разве что по весу, сала наверни, неуч.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...