prostoYaKrytoy #141 27 июня 2014 в голос пиздец.)) деньги, деньги, деньги. главное поднять бабоса им офк, а так им похуй 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #142 27 июня 2014 обидно пездос что ко мне такие не подойдут никогда :( рассказал бы им за жизнь а как ты собрался говорить с хуем во рту, питушок?))ты сперва шарагу свою на коммере закончи школьник ебаный, потом тявкай ты не ответил на вопрос, питушок))КАК Я ОТВЕЧУ НА ВОПРОС ЕСЛИ МОИ РУКИ ДЕРЖАТ ХУЙ КОТОРЫЙ У МЕНЯ ВО РТУ????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #143 27 июня 2014 Ну вот)) Под напором моего авторитета ты сам себя развел за хуисоса )) А собрался кому-то за жизнь пояснять)) Эх, всему вас сосунков учить нада)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #144 27 июня 2014 добрые пацаны по лицу видно, я сначала подумал там пизделка будет, потом понял что такие пальцем не тронут этих бухариков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #145 27 июня 2014 внатуре, получается так)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #146 27 июня 2014 добрые пацаны по лицу видно, я сначала подумал там пизделка будет, потом понял что такие пальцем не тронут этих бухариков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #147 27 июня 2014 Бухать в России - стильно, модно, молодежно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #148 27 июня 2014 добрые пацаны по лицу видно, я сначала подумал там пизделка будет, потом понял что такие пальцем не тронут этих бухариков Ну там главный бородатый который такой тёртый типок) И чувачок в пиджаке с четками по-моему папашка его)) Тоже такой при делах дядя)) Еще бы коран на шею повесить и идеально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #149 27 июня 2014 БЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО ДО СЛЕЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #150 27 июня 2014 в голос когда они подтягиватья начали. и всякие перевороты делать, особенно в голос когда школьник, хз, обычный сделал сколько там раз 5, и потом даун, который несколько лет хуячит на турниках начал делать :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #151 27 июня 2014 добавьте видос в первый пост плиз это божественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #152 27 июня 2014 вас че ебет,чем люди утешаются (нчие не смарел и ниче не читал_ Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #153 27 июня 2014 в голос пиздец.)) деньги, деньги, деньги. главное поднять бабоса им офк, а так им похуй 100%они хоть что-то полезное делают, а ты и дальше смотри аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr9ni4ek #154 27 июня 2014 Протеина обожрутся и идут пациков щемить Цитата Чем больше левел у невера, тем лучше для невера, потому что чем больше душ, тем лучше (с) Best_Admin_TV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #155 27 июня 2014 в голос пиздец.)) деньги, деньги, деньги. главное поднять бабоса им офк, а так им похуй 100%они хоть что-то полезное делают, а ты и дальше смотри анимеа ты вы парашку иди дальше играй. лалка. ну они цари, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #156 27 июня 2014 Спортом не заканчивают заниматься (с) хуесос из зала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #157 27 июня 2014 чувствую как россия с колен встает Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #158 27 июня 2014 Не знаю как насчет этих, но стопхамовцы(по крайней мере центровые) уж явно больше твоего получают "на чужой работе". Так в чем тогда проблема?проблема в том, что они пидорасы. они не меняют систему, а тупо латают. типа нет, проблема не в том, что менты свою работу не выполняют, проблема в ахуевших хачах на дорогих машинах.если у них дохуя свободного времени и они не просто пропиариться хотят и продавать свою популярность - пускай щимят ментов, а водителей оставят в покое.точно так же и с этими зожами Крайне узко мыслите. стена 1) Советничество. "Они делают все не так...", "Надо по-другому..." и т.д. - это свойственная позиция для многих перфекционистов, которые предпочитают либо делать что-то "идеально", либо не делать вообще. Проблема такого подхода, что зачастую происходит второй вариант - все остается как есть. Но это не потому что данные люди "плохие", а потому что в каждой ситуации нужно рационально оценивать свои возможности и ресурсы, и уже исходя из этого вырабатывать оптимальный план действий. Как пример: лучше тратить на занятие спортом 1 час в неделю, чем говорить себе, что "у меня мало времени для полноценного занятия спортом" и ничего не делать. Кроме того, в любом споре такие люди становятся крайне раздраженными, так как позицию оппонентов они автоматически воспринимают как: "Полумера лучше полной меры!". Очевидно, что во-первых, эта позиция абсурдна, а во-вторых, что она не такая. На самом деле она должна звучать так: "Лучше полумера, чем ничего. Надо стремиться к полной мере.". 2) Мотивация. "Они ради бабла это делают!", "Им пофиг на саму проблему!" и т.д. Это более сложный вопрос, но если попытаться ответить кратко, то могу сказать следующее. Человеку, которого спасли с тонущего корабля, абсолютно наплевать, что спасатели искали там ценный груз, а не его. И вообще, в общем случае мотивация - скрытый параметр, поэтому логичнее оценивать по неким критериям только само действие и его результат, если это конечно возможно. Поэтому, если деятельность активистов я субъективно оцениваю как положительную по критериям пользы для общества, то я ни в коем случае не буду им препятствовать. 3) Закон и общество. "пускай щимят ментов, а водителей оставят в покое". Не согласен. По-моему, рациональнее стремиться к цивилизованному обществу, а не к идеальной системе наказаний. Когда каждый член общества уяснит, что нарушение закона это не действие, противоречащее написанному в книжке, а действие, расцененное как вредное по отношение к обществу, тогда полиция уже будет нужна только в крайних случаях, а не везде. Потому что сейчас законы воспринимаются как "Курить можно, везде где нет ментов", "Парковаться можно везде, где нет камер и гайцов" и т.д. Очевидно, что быдло, с которым имеют дела разные активисты, даже не будет воспринимать любую информацию от них. Зато будут воспринимать зрители. Остается только надеяться, что правильно. Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #159 27 июня 2014 Никто из вас уебанов не понимает, что все по-разному видят как наводить порядок в стране)) Отсюда и столько разногласий и пожаров)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #160 27 июня 2014 Никто из вас уебанов не понимает, что все по-разному видят как наводить порядок в стране)) Отсюда и столько разногласий и пожаров))дебилы разные бываютэто да Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение