_diXon #902 28 июня 2014 Не спать - быть дауном что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #903 28 июня 2014 Жаред, кто мафия? у ску стена в говне пойду дальше спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #904 28 июня 2014 Роман-Хулейман, опа! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #905 28 июня 2014 жаредок должен уходить офкно я думаю его чекал быков Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #907 28 июня 2014 мы куда то спешим?пусть придут инактивы тоже отпишутся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #908 28 июня 2014 думаю шо верхейн мжво какда вот же уже всё обговорили, го ночь :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #909 28 июня 2014 Да пандар даже в разделе мафии появляется) вот даже как сейчас. только ничего не говорит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #911 28 июня 2014 а мне доброго утра не пожелал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #912 28 июня 2014 а мне доброго утра не пожелал(((Тебя не было в моем гамаке, вот в чьем была, тот пусть и желает доброго утра! Пойду сеттинг и что вчера вообще было прочту (алибос)Пандар, брат, давай включайся в игру а то будем тебя после Джаредка сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #913 28 июня 2014 чёт ты не с той ноги встал. я аж расстроилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #914 28 июня 2014 чёт ты не с той ноги встал. я аж расстроиласьпросто кто то вчера употреблял много алкоголя, и из-за этого человека мне сегодня не очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #915 28 июня 2014 кароч с бадуна ты меня не любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #916 28 июня 2014 Лихо это ты ушла от темы что тебя не было в моем гамаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #917 28 июня 2014 Кароче.Мои голоса дальше Ску/Жаредка не летят.Ску в стене нашел ток нейтрала, правда, я согласен по этому пункту.Килл Нанича в этом пуле врядли дальше Ску.Гату убивает мафия, как соточного мж(ну пожалуйста)Третья мафия думаю среди Финта, Соника. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #920 28 июня 2014 я хз кем нужно быть, чтобы думать о сонике, как о мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение