MANAFEST #1001 28 июня 2014 Только попробуй меня выгнать Манафест, тогда если ты мж, эта катка будет тобой просранаЛадно, начну с Аврилки да ради бога, только начни головой думать блятькак у вас жаред со ску за 1 страницу окраснились в нулинукаааккроме ску тут хуй кто наника убивал быАВРИЛКА УЖЕ НЕ РАЗ ПИЗДИЛ НАНИКА :lol: вот ты перечитай вашу клоунаду сверху и потом расскажи чо каво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1002 28 июня 2014 ahahhahahaщас вголос былнет, вру, улыбнулся с лёхи)кароч свiдомый щас понял кто лёха по мастиобьяснять почему, разжевывать и тащить за собой идиотов заполняющий реглист я не собираюсьшарящий?->докинулто что лёха поплыл уже всем ясно прост, я бы сначала сильную мафию нейтрализовала, а потом уже слабую убирала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1004 28 июня 2014 окончательные не сливайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1005 28 июня 2014 Гата разговаривает с пастой блятья не дефаю нихуя аврилкухули вы суки доебалисья уже блять 3 раза сказал, что мне нравятся те два кандидата, что былии хули вы им так быстро поверили и отъебались, съехав на другого мне не понятно, а вы начали клоунаду устраивать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1006 28 июня 2014 Гата разговаривает с пастой блятья не дефаю нихуя аврилкухули вы суки доебалисья уже блять 3 раза сказал, что мне нравятся те два кандидата, что былии хули вы им так быстро поверили и отъебались, съехав на другого мне не понятно, а вы начали клоунаду устраиватьТЫ НИ РАЗУ НЕ НАПИСАЛ ПРО ФРАНЦУЗА, ВАСА АЛО ладно, го мы сейчас сливаем Жаредка под твою ответственность, а если он мж, то мы тебя с Аврилкой фаст ночами уносим ну чё, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1007 28 июня 2014 леха, зачем наника убивал? меня интересует, почему у нас появились 2 кандидата, жаредок и ску.хотелось бы это услышать от лонга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1008 28 июня 2014 пошли нахуй манафест заслужено мудак 2013 и 2014 тожея мж и мне похуй делайте что хотитеесли я останусь жив надеюсь мафия и нейтрал уебут гату, хотя бы один из них Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1009 28 июня 2014 пошли нахуйманафест заслужено мудак 2013 и 2014 тожея мж и мне похуй делайте что хотитеесли я останусь жив надеюсь мафия и нейтрал уебут гату, хотя бы один из нихну то, что ты мафия и сегодня убиваешь меня я уже поняла. что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1011 28 июня 2014 леха, зачем наника убивал? меня интересует, почему у нас появились 2 кандидата, жаредок и ску.хотелось бы это услышать от лонга.лонг не знает почему. он прост докидывает в изи жертву мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1012 28 июня 2014 романего катка сплошной об-манв личке ролька...мол-да-ван coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1013 28 июня 2014 пошли нахуйманафест заслужено мудак 2013 и 2014 тожея мж и мне похуй делайте что хотитеесли я останусь жив надеюсь мафия и нейтрал уебут гату, хотя бы один из нихну то, что ты мафия и сегодня убиваешь меня я уже поняла. что дальше?ты наихуёвейший игрок с минимальной содержательной в постахвсё что ты можешь это подмазываться к другим притом в какой-то убер уёбской форме Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1014 28 июня 2014 http://youtube.com/watch?v=mifnMC_Kn1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1015 28 июня 2014 пошли нахуйманафест заслужено мудак 2013 и 2014 тожея мж и мне похуй делайте что хотитеесли я останусь жив надеюсь мафия и нейтрал уебут гату, хотя бы один из нихну то, что ты мафия и сегодня убиваешь меня я уже поняла. что дальше?ты наихуёвейший игрок с минимальной содержательной в постахвсё что ты можешь это подмазываться к другим притом в какой-то убер уёбской формемне очень было важно твое мнение о моей игре. спасибо за бесценный подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1016 28 июня 2014 пошли нахуйманафест заслужено мудак 2013 и 2014 тожея мж и мне похуй делайте что хотитеесли я останусь жив надеюсь мафия и нейтрал уебут гату, хотя бы один из нихну то, что ты мафия и сегодня убиваешь меня я уже поняла. что дальше?ты наихуёвейший игрок с минимальной содержательной в постахвсё что ты можешь это подмазываться к другим притом в какой-то убер уёбской формемне очень было важно твое мнение о моей игре. спасибо за бесценный подарокну и пошла нахуй с подаркомпразднуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1017 28 июня 2014 пошли нахуйманафест заслужено мудак 2013 и 2014 тожея мж и мне похуй делайте что хотитеесли я останусь жив надеюсь мафия и нейтрал уебут гату, хотя бы один из нихну то, что ты мафия и сегодня убиваешь меня я уже поняла. что дальше?ты наихуёвейший игрок с минимальной содержательной в постахвсё что ты можешь это подмазываться к другим притом в какой-то убер уёбской формемне очень было важно твое мнение о моей игре. спасибо за бесценный подарокну и пошла нахуй с подаркомпразднуй как ты забавно горишь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1018 28 июня 2014 Извиняюсь, но мои голоса уже принадлежат сеньору с котом на аватарке a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1019 28 июня 2014 У нас сдохло два актива ебучих, вы начинаете пенить жаредка, он сначало не появляется в топане напохуй, сидит играетпотом говорит, что первые два дня не играетвы ему как-то убер заебись верите и уже ищете кого бы ещё слитьбраво манафестапофеоз твоей игры, учитывая, что сейчас ты правишь по какой-то уебанской причине в топане Хотя в принципе я не удивлён, в топике сидит безмозглая гата, которая вторит каждому слову %random_username%, скорее всего 1 или 2 мафии, включая каких-нибудь финтов, которые конектятся к игре в самый важный момент, когда их тиммейтам не грозит опасность и людям у которых вообще свой мир вокруге, типо гризли, который спокойно может быть ещё той же мафией, которая благополучна напохуй пропустила первый деньхули давайте все не появляться в первый день, молнии то не дают и похуй что у петуха 8 постов, это мафия и это эмоции, вычисляйте его роль как хотите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1020 28 июня 2014 У нас сдохло два актива ебучих, вы начинаете пенить жаредка, он сначало не появляется в топане напохуй, сидит играетпотом говорит, что первые два дня не играетвы ему как-то убер заебись верите и уже ищете кого бы ещё слитьбраво манафестапофеоз твоей игры, учитывая, что сейчас ты правишь по какой-то уебанской причине в топанеспасибо за инфу. мы прост тут не знали что у нас 2 активо померло. да еще и от твоей руки блин, ты так палишься))) слил француза с аврилкой а теперь горюешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение