lobziq #1121 28 июня 2014 короч кого бы седня слива навернда и ваще списон мафии покафинт жерадок скоо аврил пандар гризли пиро сонник хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1122 28 июня 2014 Окей, смотри.У ско француз был мж, а жаредок кем-то там мутным + были наезды на жаредка, но он не кинул в него даже голос, чтоб спасти своего мж. Мало? Мы отсюда можем даже получить мж манифеста и финта,Мало? Как насчет его хуевых подозреваемых сегодня?Смысл вскрытия? Все очень просто, мы получаем две мафии и дохуя инфы после их слива.Ты не согласен со мной?я не могу ничего сказать поо Ску, пока не перечитаю его с десктопа.Но я точно могу сказать что нет смысла вскрываться в того, на ком 6 голосов.Ладно, а если я скажу, что я пригорел от тупости финта и захотел слить свою явную мафию, а за ней еще одну? Я даже готов выйти на голосование, если проебался с жаредком.А еще я веду правое дело наника, он же не лох, он бывалый.это твой аргумент?И выше еще. Тебе мало? Иди сасай тогда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1123 28 июня 2014 Женщинам вообще нельзя в мафию заходить.о да, убей меня, сделай это нежно, Дон Корлеоне...Ок, стрелу в лоб пущу, если лук найду сегодня. ой, я тут подумала. кароч аврилка не маф. не не не он ваще белый и пушистый. и кароче нисколько не спалился я выжить ночью хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1124 28 июня 2014 седня читал пару страниц ток когда топан открыл есличо, так что это еще по вчерашним мыслям но седня увидел от гризли плохое и от лонга хорошее мельком хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1125 28 июня 2014 Окей, смотри.У ско француз был мж, а жаредок кем-то там мутным + были наезды на жаредка, но он не кинул в него даже голос, чтоб спасти своего мж. Мало? Мы отсюда можем даже получить мж манифеста и финта,Мало? Как насчет его хуевых подозреваемых сегодня?Смысл вскрытия? Все очень просто, мы получаем две мафии и дохуя инфы после их слива.Ты не согласен со мной?я не могу ничего сказать поо Ску, пока не перечитаю его с десктопа.Но я точно могу сказать что нет смысла вскрываться в того, на ком 6 голосов.Ладно, а если я скажу, что я пригорел от тупости финта и захотел слить свою явную мафию, а за ней еще одну? Я даже готов выйти на голосование, если проебался с жаредком.А еще я веду правое дело наника, он же не лох, он бывалый.это твой аргумент?И выше еще. Тебе мало? Иди сасай тогда.Ебанутый, если джаредок мж и ты мж то просто захерил катку, твой уровень - уровень француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1126 28 июня 2014 Женщинам вообще нельзя в мафию заходить.о да, убей меня, сделай это нежно, Дон Корлеоне...Ок, стрелу в лоб пущу, если лук найду сегодня. ой, я тут подумала. кароч аврилка не маф. не не не он ваще белый и пушистый. и кароче нисколько не спалился я выжить ночью хочу Угадай, что надо сделать, чтоб выжить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1127 28 июня 2014 ну и еще наверняка из этой шайки подозревамых кучу кто не с кем так-товыгоним мафию поищу, а так влом вхолостую считай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1128 28 июня 2014 Окей, смотри.У ско француз был мж, а жаредок кем-то там мутным + были наезды на жаредка, но он не кинул в него даже голос, чтоб спасти своего мж. Мало? Мы отсюда можем даже получить мж манифеста и финта,Мало? Как насчет его хуевых подозреваемых сегодня?Смысл вскрытия? Все очень просто, мы получаем две мафии и дохуя инфы после их слива.Ты не согласен со мной?я не могу ничего сказать поо Ску, пока не перечитаю его с десктопа.Но я точно могу сказать что нет смысла вскрываться в того, на ком 6 голосов.Ладно, а если я скажу, что я пригорел от тупости финта и захотел слить свою явную мафию, а за ней еще одну? Я даже готов выйти на голосование, если проебался с жаредком.А еще я веду правое дело наника, он же не лох, он бывалый.это твой аргумент?И выше еще. Тебе мало? Иди сасай тогда.Ебанутый, если джаредок мж и ты мж то просто захерил катку, твой уровень - уровень французаОк, ок, го проверим кто прав, а кто хуй в рот взял? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1129 28 июня 2014 У меня уже 2 голоса кинуты, так что мне похер, но ты уже насосал с таким заглотом что мозг явно повредил себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1130 28 июня 2014 Ну все, иди нахуй и жди роли жаредка в конце дня.После этого ты заваливаешь ебальник и молишься на меня, хуесос. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1131 28 июня 2014 Женщинам вообще нельзя в мафию заходить.о да, убей меня, сделай это нежно, Дон Корлеоне...Ок, стрелу в лоб пущу, если лук найду сегодня. ой, я тут подумала. кароч аврилка не маф. не не не он ваще белый и пушистый. и кароче нисколько не спалился я выжить ночью хочу Угадай, что надо сделать, чтоб выжить? убить мирного жаредка? а давай тогда уже тогда так. я все голоса в свой город кидаю и на твою конфу играю, а ты меня потом помощницей ведущего берешь к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1132 28 июня 2014 слышь гата, а че жаредок это мирный? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1133 28 июня 2014 Женщинам вообще нельзя в мафию заходить.о да, убей меня, сделай это нежно, Дон Корлеоне...Ок, стрелу в лоб пущу, если лук найду сегодня. ой, я тут подумала. кароч аврилка не маф. не не не он ваще белый и пушистый. и кароче нисколько не спалился я выжить ночью хочу Угадай, что надо сделать, чтоб выжить? убить мирного жаредка? а давай тогда уже тогда так. я все голоса в свой город кидаю и на твою конфу играю, а ты меня потом помощницей ведущего берешь к себе Да, просто кинь двойку в него. Сделаю помощницей ведущего и затащу эту катку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1134 28 июня 2014 слышь гата, а че жаредок это мирный?давай пойдем от обратного. что в жаредке мафиозного? 1. инактив (как гризли, пандар,ты, пиро ) 2. ... тут у меня пусто. может у тебя есть какие-то мысли. скажи. мож я чего не заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1135 28 июня 2014 слышь гата, а че жаредок это мирный?давай пойдем от обратного. что в жаредке мафиозного? 1. инактив (как гризли, пандар,ты, пиро ) 2. ... тут у меня пусто. может у тебя есть какие-то мысли. скажи. мож я чего не заметилане за что мж считать - мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1136 28 июня 2014 слышь гата, а че жаредок это мирный?давай пойдем от обратного. что в жаредке мафиозного? 1. инактив (как гризли, пандар,ты, пиро ) 2. ... тут у меня пусто. может у тебя есть какие-то мысли. скажи. мож я чего не заметилане за что мж считать - мафия ну при таком раскладе мне легче отступить и соблазниться предложением мафиозного аврилки взамен кинув в мж жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1137 28 июня 2014 ну при таком раскладе мне легче отступить и соблазниться предложением мафиозного аврилки взамен кинув в мж жаредкаВидишь же как все легко с моими раскладами? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1138 28 июня 2014 лан, а почему аврилка мафия? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1139 28 июня 2014 ну при таком раскладе мне легче отступить и соблазниться предложением мафиозного аврилки взамен кинув в мж жаредкаВидишь же как все легко с моими раскладами?от твоего шарма и легкости у меня у меня вскружилась голова а если ты перетянешь всех на свою сторону на дневном, то ты вообще лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1140 28 июня 2014 (изменено) гатааврилкафинтлионельлионельфинтаврилкагатааврилкагаталионельфинтфинтгаталионельаврилка Изменено 28 июня 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение