_diXon #162 27 июня 2014 Спешу сообщить вам что аэропорт в вене такой же хуевый как и скиллзы наника в мафию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #163 27 июня 2014 зырьте, она поёт про яд ещё одно док-во того, что она местная и варит зелья!и опаиваю приворотным зельем тваиво батю шо за бред? посоветуйся с батей перед тем как на меня чёт говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #165 27 июня 2014 вычислил дихана с первого же поста - сливайте, там мафия (ролей не знаю, а может и знаю) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #166 27 июня 2014 Замените кашкана на когонить тамМы создадим союз авадакедавров и отхуячим леманеля что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #167 27 июня 2014 А вообще, Лёня, ты злой. отогнал от меня своей картинкой любимого Наничка и и такого приятного Финта. нафига так делать? почему так мало пишут в топан? мне поговорить хочется...я добываю нам с тобой пищу (работаю) так что пока не особо до болтавни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #168 27 июня 2014 Замените кашкана на когонить тамМы создадим союз авадакедавров и отхуячим леманеляЧо уже жим-жим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #169 27 июня 2014 Мизон ебашь семеру дауну что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #170 27 июня 2014 зырьте, она поёт про яд ещё одно док-во того, что она местная и варит зелья!и опаиваю приворотным зельем тваиво батю шо за бред? посоветуйся с батей перед тем как на меня чёт говорить слыш, бать, тут дамочка чёт на меня бычит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #171 27 июня 2014 зырьте, она поёт про яд ещё одно док-во того, что она местная и варит зелья!и опаиваю приворотным зельем тваиво батю шо за бред? посоветуйся с батей перед тем как на меня чёт говорить слыш, бать, тут дамочка чёт на меня бычитслышь, малой. цени своего батю. солдат ребенка и женщину не обидет, так что не заставляй его выбирать между нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #172 27 июня 2014 Готов сливать уже пол пула А другая половина даже еще не появилась ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #173 27 июня 2014 Да сами разбирайтесь, устроили тут блятьЯ на медведя, буду чесе через 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #174 27 июня 2014 Короче подожду пока Наник возьмёт на себя ответственность и кину в Жаридка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #178 27 июня 2014 А вообще, Лёня, ты злой. отогнал от меня своей картинкой любимого Наничка и и такого приятного Финта.нафига так делать? почему так мало пишут в топан? мне поговорить хочется...я добываю нам с тобой пищу (работаю) так что пока не особо до болтавни!а защищать меня кто будет от всяких непоймипачиму хейтеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #179 27 июня 2014 ну короче диксон вроде как не мафия по врыву и гата пишет вырвиглаз хуйнюно у неё просто такой стиль и она не особо мафия потому чтоа)нет тех самых себяунижающих, беспомощных постовб)наехала на лионелятак шо пока думаю она не мафия и не хочу в неё голосовать(но пишет она конеш как донцова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #180 27 июня 2014 А вообще, Лёня, ты злой. отогнал от меня своей картинкой любимого Наничка и и такого приятного Финта.нафига так делать? почему так мало пишут в топан? мне поговорить хочется...я добываю нам с тобой пищу (работаю) так что пока не особо до болтавни!а защищать меня кто будет от всяких непоймипачиму хейтеров?я под нашим с тобой гамаком оставил топор, возьми его пока и защищайся сама от агрессоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение