Lionell #1881 29 июня 2014 ну типа он сидит в конфе с чуваками и пишет что они задерживают игручот не веритсяИзи написал бы. Я вот в упор не могу твоей двойки понять и уверенности в Верхнем? Помнится мне, что ты обычно сидишь и держишь свой окончательный как девочка до самой ночи. А мож вы чекнули ласт актива и вам надо поскорее ночь пока он афк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1882 29 июня 2014 вон он мне написал что я мафоня сразу в него двойку и ебанул потому что я мжпусть мафий найдет, если сам мж, а не мж подозревает, а с таким кандидатом как я он у мня мафонвоттаквот хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1883 29 июня 2014 вон он мне написал что я мафоня сразу в него двойку и ебанул потому что я мжпусть мафий найдет, если сам мж, а не мж подозревает, а с таким кандидатом как я он у мня мафонвоттаквоту тебя самого 3мж из трех подощреваемыхеще что пиздишь про найти мафию Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1885 29 июня 2014 я готов поддержать в любого из лобзик/пандар бтв Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1886 29 июня 2014 я мафию нашел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1887 29 июня 2014 А что если Лионель с верхним? тогда лонг третий с нами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1888 29 июня 2014 шел четвертый день, мафиозный киргиз до сих пор жив mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1889 29 июня 2014 А что если Лионель с верхним? тогда лонг третий с намине факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1890 29 июня 2014 лионелю конечно спасибо что подефилно думаю будь он настоящим быковым он бы назвал оставльные свои ходы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1891 29 июня 2014 пездец этот леонель ваш рачиласказали придет олдскул разрулит все, а на деле булки мнет и тормозит как мой старый комп пентиум 4 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1892 29 июня 2014 соник и пиро не отписывались только.соник был в топике перед ночьюпиро сейчас.ждем хули. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1893 29 июня 2014 Список тех кто не нравится 1 тир: Верхний Пиро Лонг2 Тир : Лионель Дихан Соник3 Тир: Все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1894 29 июня 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1895 29 июня 2014 вон он мне написал что я мафоня сразу в него двойку и ебанул потому что я мжпусть мафий найдет, если сам мж, а не мж подозревает, а с таким кандидатом как я он у мня мафонвоттаквотОхуенная причина для двойки. на уровне новичка в 1й день в первой игре причем когда Верхейн пишет "ты" - он вполне может тролить Короче, хуйня это ебаная а не причина для голоса. У тебя Соник+Пиро были и СОник с его терпежом и бесполезностью гораздо больше залсуживает двойки чем Верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1896 29 июня 2014 Стопе, а может проголосуе за молнию Дихану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1897 29 июня 2014 я все таки думаю что соник походу ласт актив, ведь он плеит так же как в 228, где он был активом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1898 29 июня 2014 я все таки думаю что соник походу ласт актив, ведь он плеит так же как в 228, где он был активом.какая разница ты уже слил двойкудаже если он даст нам ники 2 мафии и нейтралаты уже ничем не можешь помочь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1899 29 июня 2014 да ваще я думал фастночь в верхейна будет, вроде куча народу выгонять его собираласьно все решили потянуть, хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1900 29 июня 2014 Ну и вот этот пост Жаредка, где он обращает внимание на косяк Верхейна свидетельствует скорее в пользу мж-шности (не-мафиозности) Верхейна Или нет? жаредокаврилка вскрылся в жаредка?нахуя он и так отлетел бы норм наигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение