Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkd3ad

Падение производительности на ноуте

Рекомендованные сообщения

Купил ноутбук пару месяцев назад. Но периодически начинает падать фпс, в среднем 2-2,5 раза.

При этом начинают вентеляторы гудеть как бешенные, прочитал где-то что на асеровских ноутах производительность падает при пороге температуры или типо того.

Чего посоветует пд в этом случае? Купить подставку для охлаждения или она юзлес?

Или может что еще?

если только подставку, то подскажите какую брать или чем руководствоваться при выборе :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

для начала трмпсту поменяй

а ваще если нагрузка соотв х-кам, то отдай уебкам, пусть сами меняют или что то делают

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

вечная проблема с ноутами :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

начнем с того что ты хуесос и рид онли мне кидал не по делу

по сабжу ноут на гранатии, советую купить специальные банки со сжатым воздухом и тонкими трубками, специально для продувками ноутов, это если глючить начало недавно а в начале работало все хорошо

подставки по моему опыту хуйня, мб кто то и скажет что они эффективны, но достаточно ставить его на ровную поверхность, не ставить на кровати и тд

поудаляй шлак, освободи жесткий диск, это серьезно пиздец как увеличивает производительность

вообще если при хороших параметрах тормозит на нетребовательных игрушках то отнеси обратно и скажи что за хуйня у меня ноут лагает меняйте железо бракованое

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

сори за бан просто я посмотрел скоко в таверне банят ну и чтобы как говорится хуй вырос тоже банить больше начал

завтра сгоняю за балончиками для продувки посмотрим че будет :hmm:

ну и мож перенесу файлы на съемный жесткий диск :lol::trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Очистку диска стандартными средствами винды еще после этого сделай- временые файлы браузера и системы удали, лично у меня фпс ощутимо возрос после данной процедуры, хотя я ее делал после 1.5 лет с момента установки винды)), а не через 2 месяца. Ну и офк проверь на вирусы, сейчас в новые игрушки запихивают какую то хуйню типо как ты сервер для вычислений всякой поеботы, сам недавно столкнулся, антивири их в базы данных не успевают заносить. Прятался под именем хрома, работал после его закрытия- открыл место хранения удалил к чертям все- перестало лагать.

Поделиться сообщением

а бля слыхал

это типо в репаки вирусы для майна вшивают?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а бля слыхал

это типо в репаки вирусы для майна вшивают?

именно

причем я до последнего авастом не мог найти, вручную через окно процессов вычислил эту поеботу

Поделиться сообщением

malwarebytes качаешь, сканируешь, не ебешь мозг :nate:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)

сделай сам подставку для ноута

original.jpg

Изменено пользователем Logerk15a

Поделиться сообщением

у асус сборка пиздец

лично у меня когда то корпус на очередном асусе лопнул

ну и во все асусы в которые я заглядывал охуенностью сборки не блистали

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...