Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

possible

Kiss me, k-k-kiss me aka 'мэйби я засосу тебя, бэйба?'

ВО СКОКА ГОДОВ ВЫ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОСОСАЛИСЬ  

415 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

топан жесткий детект

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Лет 10 было в лагере были телки так вот они нас малолеток заебывали.Им по лет 16 было.

Типо целовались с нами и тд.

За это мы им пряник приносили. :lol: :lol:

Ах 11 лет назад у шлюх были другие ценности.

Поделиться сообщением

Лет 10 было в лагере были телки так вот они нас малолеток заебывали.Им по лет 16 было.

Твоя на авке и сейчас за пряник отдастся.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Твоя на авке и сейчас за пряник отдастся.

бля пряника нет,а жаль

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот такой вот вопросик....

Знаю, что 90% продотеров сексом не трахались даж

:lol:

по сабжу: в лагере дело было , дискотека , обнимашки , стою у стеночки , подходит тян из другого отряда(нам по 15-16 лет, но она подумала , что я старше , т.к. выше ее на голову ) и предлогает медляк станцевать , ну я офк согласился когда еще такой шанс выпадет , стоим танцуем , я принаглел , руки на жопу ей опустил и стою в открытую мацаю , а дальше был эпик .Подходит значит борзый поц из ее отряда и говорит мол давай отойдем , разберемся . Тян эта орет "Не трогай его(меня) , он мой парень " , тут я вообще нихуя не понял , оказалось , что это ее брат . Вышли на улицу , он начал наезжать за приставания к сестре , я стою , через слово его слушаю , думаю щас своих друзей позову и разберемся . Оказалось , что мои други тоже его знают , и этот поц местный авторитет по кличке АЛЬФА(тогда я даже не принял это во внимание, в те времена таких выражений как альфа самец не кто и не знал ) , пришлось мне с ним самому разбираться . Всю ночь я не спал , мне в голову лезла сказка про муху-цыкотоху , я представлял себя комаром , который спасет муху из лап паука . На следущий день мы всем лагерем пошли жечь картоху на берег реки , и мы с ним незаметно съебали в лес ( ну и те , кто хотел посмотреть зрелище и офк моя муха) , быстро образовался круг , мы с альфой в центре , давай толкаться , бить в лицо я сцал , он походу тоже , но этот ублюдок взял и кинул в лицо мне песок (дада прямо как в кровавом спорте с жанклодомвандамом) и тут для меня остановился мир , я стал чувствовать каждый запах ,слышать каждый шорох , я не должен был проебать , но тут мои знакомства с новыми запахами прервал удар в лицо , я упал , услышал смех , потом получил еще удар ногой , так я проиграл бой за мою муху . Я протер глаза и увидел , что все уже ушли , но ко мне подбегает моя тян , и со словами "мой герой " целует меня в засос . Вы думали это счастливый конец , как бы нитак , какой то мудак разболтал ее брату, что мы сосались . Вот так я впервые в жизни поцеловался , но цена этого поцелуя была очень велика , каждый день я получал пизды и насмешки от альфы и его братвы .

Изменено пользователем Deadfake

дрид и сола

hFoq_jpyYlo.jpg

nyasha

post-153387-0-81932400-1403550279_thumb.jpg

Поделиться сообщением

королеву жду офк :avtorklif:

не для всяких шалав моя роза цвела

Поделиться сообщением

(изменено)

А помню как нажрался с тусовочкой не большой, играя в да-нетки(помнил всегда)

А на утро проснулся, помню ток, кусками, кореш звонит и говорит: гоу поможешь цемент перебросить братку, в новую хату

Ну поехал с ним, голова болит, сушит, сижу с бутылкой посасываю воду

И тут просто! щелчок вголове! Вспоминаю какие-то две рожи передо мной

И ТУТ Я ВСПОМНИЛ, ЧТО СОСАЛСЯ СРАЗУ С ДВУМЯ ТЁЛКАМИ, У МЕНЯ УЛЫБКА СРАЗУ ОТ УХА ДО УХА, ЕДУ КАК ДУРАК УЛЫБАЮСЬ)))))))))))))

эпик, как я сразу не вспомнил - хз

А У НАС БЫЛ КРУГ ЛЮБВИ, СТОЯЛИ В ОМБНИМКУ Я, тёлка, кореш и опять тёлка

КОГДА ГРУППОВОЙ ЗАСОС НАЧАЛСЯ, МОЙ КОРИШ СЛИНЯЛ, чему я очень рад. И сосаться пришлось троем

А потом я так-же в обнимку сосался сначала с одной, потом с другой, и опять с первой и етц.

И как рассказывают трезвые люди(мы быле не трезвы троем, ну не ток троем, КОРОЧЕ ТРЕЗВЫЕ БЫЛИ), мы медленно начали ложиться на пенку(не на землю офк), И я лег, сосясь с одной, потом с другой

АААААА

Жаль, что я был пьян короч

Изменено пользователем possible

Поделиться сообщением

Вот такой вот вопросик....

Знаю, что 90% продотеров сексом не трахались даж

:lol:

по сабжу: в лагере дело было , дискотека , обнимашки , стою у стеночки , подходит тян из другого отряда(нам по 15-16 лет, но она подумала , что я старше , т.к. выше ее на голову ) и предлогает медляк станцевать , ну я офк согласился когда еще такой шанс выпадет , стоим танцуем , я принаглел , руки на жопу ей опустил и стою в открытую мацаю , а дальше был эпик .Подходит значит борзый поц из ее отряда и говорит мол давай отойдем , разберемся . Тян эта орет "Не трогай его(меня) , он мой парень " , тут я вообще нихуя не понял , оказалось , что это ее брат . Вышли на улицу , он начал наезжать за приставания к сестре , я стою , через слово его слушаю , думаю щас своих друзей позову и разберемся . Оказалось , что мои други тоже его знают , и этот поц местный авторитет по кличке АЛЬФА(тогда я даже не принял это во внимание, в те времена таких выражений как альфа самец не кто и не знал ) , пришлось мне с ним самому разбираться . Всю ночь я не спал , мне в голову лезла сказка про муху-цыкотоху , я представлял себя комаром , который спасет муху из лап паука . На следущий день мы всем лагерем пошли жечь картоху на берег реки , и мы с ним незаметно съебали в лес ( ну и те , кто хотел посмотреть зрелище и офк моя муха) , быстро образовался круг , мы с альфой в центре , давай толкаться , бить в лицо я сцал , он походу тоже , но этот ублюдок взял и кинул в лицо мне песок (дада прямо как в кровавом спорте с жанклодомвандамом) и тут для меня остановился мир , я стал чувствовать каждый запах ,слышать каждый шорох , я не должен был проебать , но тут мои знакомства с новыми запахами прервал удар в лицо , я упал , услышал смех , потом получил еще удар ногой , так я проиграл бой за мою муху . Я протер глаза и увидел , что все уже ушли , но ко мне подбегает моя тян , и со словами "мой герой " целует меня в засос . Вы думали это счастливый конец , как бы нитак , какой то мудак разболтал ее брату, что мы сосались . Вот так я впервые в жизни поцеловался , но цена этого поцелуя была очень велика , каждый день я получал пизды и насмешки от альфы и его братвы .

Никому не напомнило первую серию Бригады, где Саша с Мухой махались, как раз тот песок в глаза ебанул.

Поделиться сообщением

мерзкая тема

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

можешь подрочить на эти охуеительные истории

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1403966586' post='13982229']

тема про дрочку была актуальней - а тут только дразнить людей((((

Заходи к нам в музач, братан!

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

думаю с моими муз вкусами меня там загнобят :sad:

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1403969385' post='13982745']

думаю с моими муз вкусами меня там загнобят :sad:

там тоже Бутырку любят

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...