AnTD|Dante #1 Опубликовано: 6 апреля 2010 кто знает как можно записать разговор в скайпе в хорошем качестве? те кто читают общий поймут для чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 6 апреля 2010 D@. в очень хорошем, нам нужно в наилучшем, в наипиздатейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #3 6 апреля 2010 sony sound forge все запишет, пережмет, урежет, обрежет, сохранит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #5 6 апреля 2010 довьте меня в конфу к вам. ПЛИЗЕ. у обоих мой скупе есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #12 6 апреля 2010 уже качаю уже есть. а кто тебе посоветовал, балда Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #16 6 апреля 2010 не читаю общий в чем сабж? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 6 апреля 2010 не читаю общий в чем сабж? данте ощутил свою пиздатость я с ним в скайпе буду говорить под запись ,_, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #19 7 апреля 2010 охуя драка драка отчет потом ебашьте http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #20 7 апреля 2010 довьте меня в конфу к вам. ПЛИЗЕ. у обоих мой скупе есть блять такой детский пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение