MiNDD #1 Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано 35 минут назад"грац андершока, майндда, ньюбика и математика с победой над участником квалификаций ти4димасик один раз дал равагу в пустоту и алоха имел кда 1 на керри-потмено ньюбик на тинкере и майндд на шд все равно завезли" http://prodota.ru/fo...howtopic=194065 фейк CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #2 28 июня 2014 а если не фейк ? Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #3 28 июня 2014 йоку CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #4 28 июня 2014 http://puu.sh/9O4Mq/a1dba5a4c7.jpg gde tut mindd? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #5 28 июня 2014 смотрел стрим первые минут 10такой треш творилсяа это оказывается матч всех звезд был настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #6 28 июня 2014 лол бля,смешная победа)вчера вон урги мумов выиграли.вот это достойно,а это я хз че за дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #7 28 июня 2014 лол бля,смешная победа)вчера вон урги мумов выиграли.вот это достойно,а это я хз че за дерьмо.ну ты не выигрывал не этих и не этих,более того ты даже не играл не с одним из подобных стаков не за не против...(против арсзика на фасткпе не в счет)...так что соси бибу дальше на фасткапчиках...ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #8 28 июня 2014 (изменено) лол бля,смешная победа)вчера вон урги мумов выиграли.вот это достойно,а это я хз че за дерьмо.ну ты не выигрывал не этих и не этих,более того ты даже не играл не с одним из подобных стаков не за не против...(против арсзика на фасткпе не в счет)...так что соси бибу дальше на фасткапчиках...ыылол бля че ты доебался даун)че те надо?ты меня совсем не знаешь!не обязательно комментировать мой комментарий раб тупой.ты выше семи никогда не играл не против не за. Изменено 28 июня 2014 пользователем Shedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение