Гость ^Bm #21 7 апреля 2010 сериал да ещё и анимешный? не надо шутить с войной это не аниме не смей называть это говно аниме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #23 7 апреля 2010 сериал да ещё и анимешный? не надо шутить с войной это не аниме не смей называть это говно аниме! Обоснуй чем это хуже аниме? Аниме вообще сложно воспринимать, в серии по пинте информации , и растягивают на 1452553 серий. Одно слово бред. А гетто и поржать, и подумать. А мнения типо гавно и тп оставьте при себе, и пишите только конструктивнуя критикуу и русским языком! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #24 7 апреля 2010 после первой серии гетто ай воз лайк после 1-ой серии гренадера а ваз лайк Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #25 7 апреля 2010 link=topic=109893.msg2022817275#msg2022817275 date=1270663840] после первой серии гетто ай воз лайк после 1-ой серии гренадера а ваз лайк понял только пару слов... аниме выедает мозг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #26 8 апреля 2010 тупая ебалаблевать аж тянет от сабжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #28 8 апреля 2010 Неинтересно, не трогает, не над чем думать. Автор слаще морковки ничего не едал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1 #30 8 апреля 2010 link=topic=109893.msg2022817275#msg2022817275 date=1270663840] после первой серии гетто ай воз лайк после 1-ой серии гренадера а ваз лайк ОТКУДА КАРТИНКа? в игре про зомби,которые идут по 4 дорожкам было что-то похожее Цитата R.I.P. qwerty R.I.P. Zryaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #31 8 апреля 2010 Куда я попал, в клуб ценителей хуевых бестолковых нихуянеучащих анимегоавнаебаного? Сидите и дрочите на сисястых нарисовышей, и видьте мир в розовых очках.... там гле слюни споли, и добро всегда побеждает зло... а хотя о чем я, в аниме даже смысла так такого нет, просто тупо драки безумные и непонятные концовки.. Короче оставляйте свое узкоглазое мнение в топиках про жуть японскую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #32 8 апреля 2010 Куда я попал, в клуб ценителей хуевых бестолковых нихуянеучащих анимегоавнаебаного? Сидите и дрочите на сисястых нарисовышей, и видьте мир в розовых очках.... там гле слюни споли, и добро всегда побеждает зло... а хотя о чем я, в аниме даже смысла так такого нет, просто тупо драки безумные и непонятные концовки.. Короче оставляйте свое узкоглазое мнение в топиках про жуть японскую! ок, футарама > твоих нигеров, так лучше? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #33 8 апреля 2010 Куда я попал, в клуб ценителей хуевых бестолковых нихуянеучащих анимегоавнаебаного? Сидите и дрочите на сисястых нарисовышей, и видьте мир в розовых очках.... там гле слюни споли, и добро всегда побеждает зло... а хотя о чем я, в аниме даже смысла так такого нет, просто тупо драки безумные и непонятные концовки.. Короче оставляйте свое узкоглазое мнение в топиках про жуть японскую! ок, футарама > твоих нигеров, так лучше? там помиму футурамы будет еще куча не-аниме Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #34 8 апреля 2010 автор какой-то школьник с элитарными вкусами пытался смотреть это уг пару раз, эпичнейшее уныние Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #35 8 апреля 2010 смотрел пиздатая темка , местами смешно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #36 8 апреля 2010 автор какой-то школьник с элитарными вкусами пытался смотреть это уг пару раз, эпичнейшее уныние я думаю, просто он нигер да-да, я сказал слово НИГЕР ЧЕРНОЖОПЫЙ, ЧЕРНОМАЗЫЙ и т.п. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #37 8 апреля 2010 link=topic=109893.msg2022817275#msg2022817275 date=1270663840] после первой серии гетто ай воз лайк после 1-ой серии гренадера а ваз лайк ОТКУДА КАРТИНКа? в игре про зомби,которые идут по 4 дорожкам было что-то похожее PLANTS VERSUS ZOMBIES Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #38 8 апреля 2010 автор какой-то школьник с элитарными вкусами пытался смотреть это уг пару раз, эпичнейшее уныние я думаю, просто он нигер да-да, я сказал слово НИГЕР ЧЕРНОЖОПЫЙ, ЧЕРНОМАЗЫЙ и т.п. Сразу разьвею твои туманные догадки, я русский, мама папа русские и т.д.. Просто я понял суть сериала, и оценил юмор. Куда я попал, в клуб ценителей хуевых бестолковых нихуянеучащих анимегоавнаебаного? Сидите и дрочите на сисястых нарисовышей, и видьте мир в розовых очках.... там гле слюни споли, и добро всегда побеждает зло... а хотя о чем я, в аниме даже смысла так такого нет, просто тупо драки безумные и непонятные концовки.. Короче оставляйте свое узкоглазое мнение в топиках про жуть японскую! ок, футарама > твоих нигеров, так лучше? там помиму футурамы будет еще куча не-аниме Неспорю, футурама и т.р. тоже нравится, но как можно чтото сравнивать, и чтото ставить ниже или выше другого? О вкусах не спорят, и ниже, если будут коменты типо уг, то попрошу приписывать, что это ваше мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #39 8 апреля 2010 Сразу разьвею твои туманные догадки, я русский, мама папа русские и т.д.. а пишешь неграмотно... может какой-нибудь узбек твою маму удовлетворил? Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #40 8 апреля 2010 link=topic=109893.msg2022823071#msg2022823071 date=1270751082] Сразу разьвею твои туманные догадки, я русский, мама папа русские и т.д.. а пишешь неграмотно... может какой-нибудь узбек твою маму удовлетворил? как то ты неумело троль агришся, даже не хочется тебя покалечить, иди лучше в школу сходи, там научат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение