Baudelaire #7561 2 сентября 2014 это кстати первый случай когда деслорд не сыграл, на моей памяти, в пользу своего владельцавсегда этот парень вытаскивал карту, вся суть которой в батлкрае или типа того Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7562 2 сентября 2014 записки обмазанного вараскорее записки уебка пристакоторый трамповотчер-ноубрейнердеслорд очень не очень в нынешней метегде каждый второй контролерили хунтир с хм Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #7563 2 сентября 2014 Как себя сейчас мираклы чувствуют в мете? Друг говорит с 19го ранга не может подняться вот такой декой Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7564 2 сентября 2014 Как себя сейчас мираклы чувствуют в мете? Друг говорит с 19го ранга не может подняться вот такой декойда в принципе неплохоток нужны год хэнды в каждой игретипа аукционер бекстаб пойзон койн си7 Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7565 2 сентября 2014 так хорошо до 11 шел пристом за сегодня с 16 или 17 имея 80 вр все хантов и зу.и тут я настиг варов и друлей , видимо здравствуй смена деки Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7566 2 сентября 2014 так хорошо до 11 шел пристом за сегодня с 16 или 17 имея 80 вр все хантов и зу.и тут я настиг варов и друлей , видимо здравствуй смена декиздравствуй хунтир Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7567 2 сентября 2014 купил се накс Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7568 2 сентября 2014 так хорошо до 11 шел пристом за сегодня с 16 или 17 имея 80 вр все хантов и зу.и тут я настиг варов и друлей , видимо здравствуй смена декиздравствуй хунтиррога офк Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7569 2 сентября 2014 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7570 2 сентября 2014 так хорошо до 11 шел пристом за сегодня с 16 или 17 имея 80 вр все хантов и зу.и тут я настиг варов и друлей , видимо здравствуй смена декиздравствуй хунтиррога офк только ебалобойнаяона против хунтардов нормас чот вголос с третьейэто еще пизже чем арканы на пустой стол Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7571 2 сентября 2014 прикольно чувак себе за 2 маны дал 6 урона по лицу Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7572 2 сентября 2014 :rickroll: :rickroll: :buba: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7573 2 сентября 2014 :rickroll: :rickroll: :buba: лучший эпик в игрегрех жаловатьсядаже лучше питлорда Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7574 2 сентября 2014 (изменено) вот я не понимаю, каким надо быть долбоебом, чтобы поставить против вара на 7 и 9 ходу двух слизняков лол я был без оружия в этот момент офк Изменено 2 сентября 2014 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7575 2 сентября 2014 шо за питлорд? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7576 2 сентября 2014 шо за питлорд?забыл как называетсялоковская хуета которая тебе в ебало 5 урона дает Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7577 2 сентября 2014 Прикол в том, что он так и называется - питлорд блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7578 2 сентября 2014 прикол в том, что питлорд охуел RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7579 2 сентября 2014 я как только начал катать арену я брал его) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jostbik #7580 2 сентября 2014 Я тут пыли насобирал.Какую бы легу скрафтить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение