Akiyama Mio #7721 3 сентября 2014 Парни, которые выше отписались, что игра для аутистов-лакеров, наверное все уже легенду взяли?Играю неделю, думаю что возьму легенду в этом сезоне без каких либо проблем.ты либо пиздишь, либо глубоко заблуждаешьсяНу я ещё играл под конец бета теста, но там тоже где-то неделю, понял что мне игра не очень по нраву (сгорел раза 3 из-за механики что пиздец) и дропнул, сейчас от нехуй делать и из-за "смерти" той игры ирл в которую я катал решил поиграть в хс. Закинул 10к, сделал несколько дек, пока проблем не имею. Играть я буду много, деки у меня есть, в вовтцг я играл несколько лет, не вижу причин чтобы не взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #7722 3 сентября 2014 Парни, которые выше отписались, что игра для аутистов-лакеров, наверное все уже легенду взяли?Играю неделю, думаю что возьму легенду в этом сезоне без каких либо проблем.ты либо пиздишь, либо глубоко заблуждаешьсяНу я ещё играл под конец бета теста, но там тоже где-то неделю, понял что мне игра не очень по нраву (сгорел раза 3 из-за механики что пиздец) и дропнул, сейчас от нехуй делать и из-за "смерти" той игры ирл в которую я катал решил поиграть в хс. Закинул 10к, сделал несколько дек, пока проблем не имею. Играть я буду много, деки у меня есть, в вовтцг я играл несколько лет, не вижу причин чтобы не взять.донатер в хс=ущерб www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7723 3 сентября 2014 иди нахуй со своим вайном на донат, уебан) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7724 3 сентября 2014 Нет блять, я должен играть арену хуй знает сколько времени потратить на арену и дейлики прежде чем у меня будут вменяемые колоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7725 3 сентября 2014 а что если для него это баснословная сумма? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7726 3 сентября 2014 Может быть, я походу привык к трейд топану где 10к за деньги не считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7727 3 сентября 2014 в этом топане 2 типа уебанов:первые вайнят на легендарки на 25 ранге!вторые горят с доната www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #7728 3 сентября 2014 6к где-то закинул за все время, хз чо за проблемы с донатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7729 3 сентября 2014 в трейд топане то все охуенные сидят пиздабол на пиздаболе пиздаболом погоняя :lol: но вайнить на донат = :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7730 3 сентября 2014 В трейд топане не так уж и много пиздаболов, редко кто пиздит что дохуя поднял будучи хуём с горы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #7731 3 сентября 2014 Лолв чем проблема взять легенду на зу локе?притом бюджетнымили токен друлем http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7732 3 сентября 2014 Лолв чем проблема взять легенду на зу локе?притом бюджетнымили токен друлемна зулоке нынче хуев ты пососешь, а не легенду возьмешьс 5 по 1 их мало оченьв прошлом сизе по крайней мере около 5 встретил за все 5 ранковщас еще меньше будет ибо анлиш зе скилл не прощаетприст щас хорош в ладдере, ебет хунтардовно катки долгиезато вр хороший Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #7733 3 сентября 2014 ДА КАК ВЫ НА ЭТО ОБОССАНОМ ХАНТЕ КЛИМБИТЕ? МИРРОР МАТЧ - ПРОЕБ, ПРИСТ - ПРОЕБ, ЗООВЫБЛЯДОК - ПОЛПРОЕБА, КОНТРОЛ ВАР - ХУЙ ВО РТУ, ПАЛАДИН - КОНЦЕКРАХАЭКВАЛИТИПИРОМАНСЕРХИЛХИЛХИ, МАГ СЕКРЕТЗАМОРОЗКАПОЛИМОРФФАЙРБОЛСЕКРЕТ, ИБАТЬ только миракули страдают. Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #7734 3 сентября 2014 Лолв чем проблема взять легенду на зу локе?притом бюджетнымили токен друлемна зулоке нынче хуев ты пососешь, а не легенду возьмешьс 5 по 1 их мало оченьв прошлом сизе по крайней мере около 5 встретил за все 5 ранковщас еще меньше будет ибо анлиш зе скилл не прощаетприст щас хорош в ладдере, ебет хунтардовно катки долгиезато вр хорошийта норм держатся,вр упал но ничегопристы да,и колода на предсмертных хрипах и на 2\8 таунтено пристам трудно против контроль варов частои вообще,зулок просто самый простой способ дойти до 5 рангаа если тебя опускают в школе,то можно и легенду взять http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7735 3 сентября 2014 ДА КАК ВЫ НА ЭТО ОБОССАНОМ ХАНТЕ КЛИМБИТЕ? МИРРОР МАТЧ - ПРОЕБ, ПРИСТ - ПРОЕБ, ЗООВЫБЛЯДОК - ПОЛПРОЕБА, КОНТРОЛ ВАР - ХУЙ ВО РТУ, ПАЛАДИН - КОНЦЕКРАХАЭКВАЛИТИПИРОМАНСЕРХИЛХИЛХИ, МАГ СЕКРЕТЗАМОРОЗКАПОЛИМОРФФАЙРБОЛСЕКРЕТ, ИБАТЬ только миракули страдают.Вообще не проблема, 9-4 хантом за сегодня иду, 3 проёба миррору и 1 присту. Пока что им проще всего ранги брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #7736 3 сентября 2014 (изменено) ДА КАК ВЫ НА ЭТО ОБОССАНОМ ХАНТЕ КЛИМБИТЕ? МИРРОР МАТЧ - ПРОЕБ, ПРИСТ - ПРОЕБ, ЗООВЫБЛЯДОК - ПОЛПРОЕБА, КОНТРОЛ ВАР - ХУЙ ВО РТУ, ПАЛАДИН - КОНЦЕКРАХАЭКВАЛИТИПИРОМАНСЕРХИЛХИЛХИ, МАГ СЕКРЕТЗАМОРОЗКАПОЛИМОРФФАЙРБОЛСЕКРЕТ, ИБАТЬ только миракули страдают.кинь колоду Изменено 3 сентября 2014 пользователем PetWay http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7737 3 сентября 2014 ДА КАК ВЫ НА ЭТО ОБОССАНОМ ХАНТЕ КЛИМБИТЕ? МИРРОР МАТЧ - ПРОЕБ, ПРИСТ - ПРОЕБ, ЗООВЫБЛЯДОК - ПОЛПРОЕБА, КОНТРОЛ ВАР - ХУЙ ВО РТУ, ПАЛАДИН - КОНЦЕКРАХАЭКВАЛИТИПИРОМАНСЕРХИЛХИЛХИ, МАГ СЕКРЕТЗАМОРОЗКАПОЛИМОРФФАЙРБОЛСЕКРЕТ, ИБАТЬ только миракули страдают.парень, ты очень плох, если на хунтире не можешь климбитьтам практически нобрейн, ну чуть больше надо мозга чем зооблядиособенно проиграл с секретомаговхунтир унижает в говно через флер магови как раз миракули хуевастый матчап для хунтирабтв попробуй поплеить колодой которую я выкладывалпросто дестрой всего нахуй Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #7738 3 сентября 2014 бтв попробуй поплеить колодой которую я выкладывалпросто дестрой всего нахуйпокажи свою деку приста и ханта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #7739 3 сентября 2014 берете эту колоду и идете на легенду http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7740 3 сентября 2014 ДА КАК ВЫ НА ЭТО ОБОССАНОМ ХАНТЕ КЛИМБИТЕ? МИРРОР МАТЧ - ПРОЕБ, ПРИСТ - ПРОЕБ, ЗООВЫБЛЯДОК - ПОЛПРОЕБА, КОНТРОЛ ВАР - ХУЙ ВО РТУ, ПАЛАДИН - КОНЦЕКРАХАЭКВАЛИТИПИРОМАНСЕРХИЛХИЛХИ, МАГ СЕКРЕТЗАМОРОЗКАПОЛИМОРФФАЙРБОЛСЕКРЕТ, ИБАТЬ только миракули страдают.парень, ты очень плох, если на хунтире не можешь климбитьтам практически нобрейн, ну чуть больше надо мозга чем зооблядиособенно проиграл с секретомаговхунтир унижает в говно через флер магови как раз миракули хуевастый матчап для хунтирабтв попробуй поплеить колодой которую я выкладывалпросто дестрой всего нахуйсейчас у магов по 123132 секретова флаерок чаще всего только один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение