Akiyama Mio #7741 3 сентября 2014 ДА КАК ВЫ НА ЭТО ОБОССАНОМ ХАНТЕ КЛИМБИТЕ? МИРРОР МАТЧ - ПРОЕБ, ПРИСТ - ПРОЕБ, ЗООВЫБЛЯДОК - ПОЛПРОЕБА, КОНТРОЛ ВАР - ХУЙ ВО РТУ, ПАЛАДИН - КОНЦЕКРАХАЭКВАЛИТИПИРОМАНСЕРХИЛХИЛХИ, МАГ СЕКРЕТЗАМОРОЗКАПОЛИМОРФФАЙРБОЛСЕКРЕТ, ИБАТЬ только миракули страдают.парень, ты очень плох, если на хунтире не можешь климбитьтам практически нобрейн, ну чуть больше надо мозга чем зооблядиособенно проиграл с секретомаговхунтир унижает в говно через флер магови как раз миракули хуевастый матчап для хунтирабтв попробуй поплеить колодой которую я выкладывалпросто дестрой всего нахуйсейчас у магов по 123132 секретова флаерок чаще всего только один Вполне можно доложить второй в нынешней мете. Да и часть секретов можно безобидно чекать, что-то в духе ударить токеном 1-1 по ваполайзу етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #7742 3 сентября 2014 кстати пиздец бесит, что у большинства классов вообще против секретов нихуя нет. кмк бесит не только меня, ибо сколько не смотрю про игры, вар-рог-лок и ни одного выблядка с секретиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7743 3 сентября 2014 хант прест Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #7744 3 сентября 2014 прест наши деки отличаются тем что у меня круг + чу + сильвана, а у тебя вместо них диспел и 2 кражи мыслей. чето даже хуй знает, без второго круга я лично не смог бы играть, т.к. это и охуенный дров кард и еще и ремувал пиздатый. а вот о замене одного чу на диспел \ кражу можно подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #7745 3 сентября 2014 я играю или этой колодой,или уже с 2 чу http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #7746 3 сентября 2014 (изменено) я играю или этой колодой,или уже с 2 чустандартная колода приста до начала меты с десратлами Изменено 3 сентября 2014 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7747 3 сентября 2014 (изменено) прест наши деки отличаются тем что у меня круг + чу + сильвана, а у тебя вместо них диспел и 2 кражи мыслей.чето даже хуй знает, без второго круга я лично не смог бы играть, т.к. это и охуенный дров кард и еще и ремувал пиздатый. а вот о замене одного чу на диспел \ кражу можно подуматья просто люблю больше кричеориентированные декис круга пригорал по кд, поэтому он у меня одинто его нету вообщето их два и нету аукенайки и стол пустой почти и нету клирикасильвана тоже не очень круто себя в этой деке показалану опять же если смотреть на длинной дистанции то может и верну ее обратнодиспел ебет ваще не по хуйне, щас все с десратлами\аргусами играютпротив шомена вообще пиздос унижаетну а так короче эту колоду надо допиливать еще Изменено 3 сентября 2014 пользователем blindguardian Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #7748 3 сентября 2014 (изменено) прест наши деки отличаются тем что у меня круг + чу + сильвана, а у тебя вместо них диспел и 2 кражи мыслей.чето даже хуй знает, без второго круга я лично не смог бы играть, т.к. это и охуенный дров кард и еще и ремувал пиздатый. а вот о замене одного чу на диспел \ кражу можно подуматья просто люблю больше кричеориентированные декис круга пригорал по кд, поэтому он у меня одинто его нету вообщето их два и нету аукенайки и стол пустой почти и нету клирикасильвана тоже не очень круто себя в этой деке показалану опять же если смотреть на длинной дистанции то может и верну ее обратнокороче эту колоду надо допиливать ещесегодня кароче попробую по-другому, круг точно оставлю на месте , а вот вместо чу я либо возьму диспел, либо таунт 1\3 с десратлом 1 аое дмг Изменено 3 сентября 2014 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7749 3 сентября 2014 хант прест А мне не понравилось играть хантом через андертейкеров, с анлешами как-то лучше идёт. Бтв тоже запихаю 1 масс диспел в приста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7750 3 сентября 2014 (изменено) хант прест А мне не понравилось играть хантом через андертейкеров, с анлешами как-то лучше идёт. Бтв тоже запихаю 1 масс диспел в пристану кому какникто не навязываету меня вр в легенде уже на этой колоде был 70плюс я пиздец как не люблю трекинга под анлешную колоду нужен хотя бы 1 а, и это, таунт у которого десратл 1 дмг хуета в колоде пристапотому что криперы и этот таунт несовместимы Изменено 3 сентября 2014 пользователем blindguardian Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #7751 3 сентября 2014 вот такой декой сосуиграю на ханте, ща попробую ту что вкинули Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7752 3 сентября 2014 вот такой декой сосуиграю на ханте, ща попробую ту что вкинулиВот тебе ещё 1 вариант за сегодня откатал им 13-7, и то потому что не пропёрся проиграл 5 мирроров из 6-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7753 3 сентября 2014 на че ракетки можно поменять? а то нету их Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7754 3 сентября 2014 на че ракетки можно поменять? а то нету их Скрафти, без них очень тяжко будет в миррорах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #7755 3 сентября 2014 вот такой декой сосуиграю на ханте, ща попробую ту что вкинулиВот тебе ещё 1 вариант за сегодня откатал им 13-7, и то потому что не пропёрся проиграл 5 мирроров из 6-7 блядский трэкинг разве это не трэш карта которая выкидывает из колоды нужные карты? Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7756 3 сентября 2014 вот такой декой сосуиграю на ханте, ща попробую ту что вкинулиВот тебе ещё 1 вариант за сегодня откатал им 13-7, и то потому что не пропёрся проиграл 5 мирроров из 6-7 блядский трэкинг разве это не трэш карта которая выкидывает из колоды нужные карты?трекинг хуже флаира, и мироры изи выигрываю из за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7757 3 сентября 2014 вот такой декой сосуиграю на ханте, ща попробую ту что вкинулиВот тебе ещё 1 вариант за сегодня откатал им 13-7, и то потому что не пропёрся проиграл 5 мирроров из 6-7 блядский трэкинг разве это не трэш карта которая выкидывает из колоды нужные карты?без трекинга анлешной колодой нипаиграть Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7758 3 сентября 2014 вот такой декой сосуиграю на ханте, ща попробую ту что вкинулиВот тебе ещё 1 вариант за сегодня откатал им 13-7, и то потому что не пропёрся проиграл 5 мирроров из 6-7 блядский трэкинг разве это не трэш карта которая выкидывает из колоды нужные карты?Это охуенная карта, которая помогает найти нужные карты для того чтобы убить нахуй ходу на 5-6. Бтв сейчас зооблядок подгорел когда я цирклом под аукенайкой почистил стол с ~20 дамаги, а через 2 хода поставил думгварда, который ему ебало разнёс. Каждые 5 секунд жал на угрозу в эмоциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7760 3 сентября 2014 Чот я заебался играть, походу хватит на сегодня. 24-19, 55% винрейт, вроде как неплохо если учесть что я проигрывал почти все мирроры и непёрся что пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение