Pugovkin #8861 17 сентября 2014 стаж игры в играх близзард берешь в свои руки фотм и врываешься в топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8862 17 сентября 2014 6 ранг покорился, считаю збс, для моего стажа игры в пару месяцев. вечерком буду штурмовать 5ый Пару месяцов и 6ой збс? Или ты не донатил? А то если донатил у меня для тебя плохие новости :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8863 17 сентября 2014 (изменено) 6 ранг покорился, считаю збс, для моего стажа игры в пару месяцев. вечерком буду штурмовать 5ый Пару месяцов и 6ой збс? Или ты не донатил? А то если донатил у меня для тебя плохие новости :)не донатил ничего, ботил толькоаккаунт давно уже, но целенаправленно в ладере играю самого конца августа, когда карты появились после ботоводствакакой у тебя ранг? Изменено 17 сентября 2014 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8864 17 сентября 2014 6 ранг покорился, считаю збс, для моего стажа игры в пару месяцев. вечерком буду штурмовать 5ый Пару месяцов и 6ой збс? Или ты не донатил? А то если донатил у меня для тебя плохие новости :)не донатил ничего, ботил толькоаккаунт давно уже, но целенаправленно в ладере играю самого конца августа, когда карты появились после ботоводствакакой у тебя ранг?Сейчас 7ой, 1 победа до 6ого, был 4ый пару дней назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8865 17 сентября 2014 берешь хантераберешь легендуебашишь синего камнядо 22 офк Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8866 17 сентября 2014 берешь хантераберешь легендуебашишь синего камнядо 22 офкон мне не нравится, я буду все время играть пристом, можно выигрывать любого и самая интересная комбинационная игра 6 ранг покорился, считаю збс, для моего стажа игры в пару месяцев. вечерком буду штурмовать 5ый Пару месяцов и 6ой збс? Или ты не донатил? А то если донатил у меня для тебя плохие новости :)не донатил ничего, ботил толькоаккаунт давно уже, но целенаправленно в ладере играю самого конца августа, когда карты появились после ботоводствакакой у тебя ранг?Сейчас 7ой, 1 победа до 6ого, был 4ый пару дней назад.ну нормально, это по сути мой первый нормальный сезон, если не в этом, то в след точно буду в легенде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8867 17 сентября 2014 берешь хантераберешь легендуебашишь синего камнядо 22 офкТак-то прист может осилить голдфиш ханта если сам не в полном говне с заходом будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #8868 17 сентября 2014 берешь хантераберешь легендуебашишь синего камнядо 22 офкон мне не нравится, я буду все время играть пристом, можно выигрывать любого и самая интересная комбинационная игра 6 ранг покорился, считаю збс, для моего стажа игры в пару месяцев. вечерком буду штурмовать 5ый Пару месяцов и 6ой збс? Или ты не донатил? А то если донатил у меня для тебя плохие новости :)не донатил ничего, ботил толькоаккаунт давно уже, но целенаправленно в ладере играю самого конца августа, когда карты появились после ботоводствакакой у тебя ранг?Сейчас 7ой, 1 победа до 6ого, был 4ый пару дней назад.ну нормально, это по сути мой первый нормальный сезон, если не в этом, то в след точно буду в легендена варе с 10 легендарками лучше офк KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonerok #8869 17 сентября 2014 отыграл арену, с пака выпала хантовская имунка пету золотая...изи первая золотая, изи пятая карта этого же типа, изи 400пыли...у меня виспов было всего 2 и курица 1, а этой херни так и прёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8870 17 сентября 2014 берешь хантераберешь легендуебашишь синего камнядо 22 офкон мне не нравится, я буду все время играть пристом, можно выигрывать любого и самая интересная комбинационная игра 6 ранг покорился, считаю збс, для моего стажа игры в пару месяцев. вечерком буду штурмовать 5ый Пару месяцов и 6ой збс? Или ты не донатил? А то если донатил у меня для тебя плохие новости :)не донатил ничего, ботил толькоаккаунт давно уже, но целенаправленно в ладере играю самого конца августа, когда карты появились после ботоводствакакой у тебя ранг?Сейчас 7ой, 1 победа до 6ого, был 4ый пару дней назад.ну нормально, это по сути мой первый нормальный сезон, если не в этом, то в след точно буду в легенде >самая интересная комбинационная играна уровне бузарда анлеша30 мин гейминг инклудедхотя сам ебашу на присте частеньконо если уж играться в 30 мин геймингто шарриор или лолодин все же сильнееособенно лолодин Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8871 17 сентября 2014 >самая интересная комбинационная играна уровне бузарда анлеша30 мин гейминг инклудедхотя сам ебашу на присте частеньконо если уж играться в 30 мин геймингто шарриор или лолодин все же сильнееособенно лолодинничто не сравнится с бузардом анлиш, тут с одним только пиромансером можно дохуя мувов замутить, лолодин может и сильнее, но думать там намного меньше надо, еквалити консекрейшен, пиромансер еквалити, for the rules, оружие 4\2, lay on hands, существо 5\6, тирион, гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8872 17 сентября 2014 берешь хантераберешь легендуебашишь синего камнядо 22 офкТак-то прист может осилить голдфиш ханта если сам не в полном говне с заходом будет.не знаю, что такое голдфиш хант, но прист лучше всех справляется с хантами RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #8873 17 сентября 2014 Был блюпост, что пока что второй ход сосет (с монеткой) и они думаю что изменить. У них то поболее статистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8874 17 сентября 2014 о господинахуя думатьв этой игре нету столько карт и возможностей чтобы можно было еще что-то думатьвсе уже придуманочем больше комб на которых строится колода тем хужев колодах приста этих комб дохуяон веселый, даподжигает пуканыпри норм заходе карт вообще имбачно серьезно его воспринимать это такоедаже бурят ебашит на шарриоре Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8875 17 сентября 2014 о господинахуя думатьв этой игре нету столько карт и возможностей чтобы можно было еще что-то думатьвсе уже придуманочем больше комб на которых строится колода тем хужев колодах приста этих комб дохуяон веселый, даподжигает пуканыпри норм заходе карт вообще имбачно серьезно его воспринимать это такоедаже бурят ебашит на шарриорекому что, сегодня вот у вара спиздил 2 рага и 1 сильвану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8876 17 сентября 2014 ну в другой раз спиздишь у роги 4 пойзонаэто все относительно Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8877 17 сентября 2014 (изменено) Был блюпост, что пока что второй ход сосет (с монеткой) и они думаю что изменить. У них то поболее статистика.пруф Изменено 17 сентября 2014 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8878 17 сентября 2014 ПЕРВЫЙ ХОД 0 КРИСТАЛЛОВМОНЕТКА 5 МАНЫБлеззорд балансинг департмент Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8879 17 сентября 2014 норм поцаны знают, что любой раш сильнее с монеткойа щас дохуя раша RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8880 17 сентября 2014 (изменено) ну в другой раз спиздишь у роги 4 пойзонаэто все относительноя не играю за приста не потому , что он пиздит охуенные карты, а просто потому что он мне нравится еще хочу поиграть за вара и миракл рогу, но мне не хватает епиков : препы х2, бравл, шилд слам х2 и еще гароша нету. ПЕРВЫЙ ХОД 0 КРИСТАЛЛОВМОНЕТКА 5 МАНЫБлеззорд балансинг департментсделают что монетка шансово может дать не 1 ману, а 2 Изменено 17 сентября 2014 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение