pOJARNEK #1241 3 июля 2014 http://www.twitch.tv/nogirrr ДА НАЧНЕТСЯ АРЕНА прист без слов силы блять 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1242 3 июля 2014 блять как на друиде побеждать шаманов? если начальная рука хуевая и первые три хода юзаешь абилити павер то невозможно вин вообще россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1245 3 июля 2014 колоду скинь куда-то - подскажу я просто таунтами играю - нету проблем таких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1246 3 июля 2014 вот такой хуйней пытаюсь играть, шаманы просто ебут за обе щеки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1247 3 июля 2014 блять)))))))))))) пацан кроколискам проебет щас вторую аренку подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1248 3 июля 2014 Я бы 1 вг и 1 протектора убрал и добавил бы 2 сквайра(или любых юнитов 1\2) в таком роар апе с йети и азурами нету смысла от двух вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1249 3 июля 2014 проблема с азурами и йети в том что я их не могу достать из колодыкогда они вместе с лорами лежат в ласт 10 картах просто ничего не сделать ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1250 3 июля 2014 какой же рейнард няшныйамаз тож царскийтрамп сдулся. со своими блять морозилками и зооуебком фу блятьа рейнард вот новые деки составляет, ня Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1251 3 июля 2014 кроколиски передают привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1252 3 июля 2014 проблема с азурами и йети в том что я их не могу достать из колодыкогда они вместе с лорами лежат в ласт 10 картах просто ничего не сделать ._.тебе просто надо несколько дешевых юнитов в колоду, которые приносят пользу вроде лутхолдеров, скавайров, пиромансеров, озиков. что бы был 1\2 стабильный Попробуй поменять в эту сторону чуток, пару юнитов которые до тебя "не доходят" обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1253 3 июля 2014 аренамне даже жаль парня сталовот честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1254 3 июля 2014 члобек на арене рогой с лироем гомает, ну понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1255 3 июля 2014 проблема с азурами и йети в том что я их не могу достать из колодыкогда они вместе с лорами лежат в ласт 10 картах просто ничего не сделать ._.тебе просто надо несколько дешевых юнитов в колоду, которые приносят пользу вроде лутхолдеров, скавайров, пиромансеров, озиков. что бы был 1\2 стабильный Попробуй поменять в эту сторону чуток, пару юнитов которые до тебя "не доходят" обычномб лутхордеров рили добавитьс шаманами у меня основная проблема в том что мне нечем пробивать ебаных волков под хилинг тотемом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1256 3 июля 2014 члобек на арене рогой с лироем гомает, ну понятнонекст игра против меня маг с рагнаросомпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1257 3 июля 2014 члобек на арене рогой с лироем гомает, ну понятнонекст игра против меня маг с рагнаросомпиздос дефолт епт лирой на роге >>>>> рага на любом герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1258 3 июля 2014 ПИЗДОС передаю привет всем кто ходит на арену с кроколисками 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1260 3 июля 2014 (изменено) 7-1 чет на присте без имбовых карт 7-2 видимо и будет 7-3 судя по тенденции топдеков Изменено 3 июля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение