Tpyna4ek #1721 5 июля 2014 спасибо.сижу разбираюсь [10:54:13]: Hearthstone path not found. Please choose it in settings. бля вроде ж прописал путьВроде как бота в папку с игрой надо скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1723 5 июля 2014 спасибо.сижу разбираюсь [10:54:13]: Hearthstone path not found. Please choose it in settings. бля вроде ж прописал путь Ну это он и есть просто платныйШанс скину в лс(не цп)заработало.в файле Settings.ini надо менять, а то настройки не применяются. миллион лайков тебе.фарми голду на здоровье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1724 5 июля 2014 на зтимка кинуло))и меня выкинуло))мдя))уахахты шаманом был? я еще удивилсянорм побацал ранкед хэндлокомрешил пару партий магом трамповским через гигантов в анранкеде сыграть, а тут такоена последок смотрю на киви, там сотка рублей, купил 2 бустера за 99и там аль-акырбыл офк, но приятно друидомя тебя еще на 17ти хп хранителем не ударил по понятным причинам)свернулся, чтобы передать тебе привет, и на тебе(( RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1725 5 июля 2014 так щас короче какую то деку на мурлокам и хуяк хуяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #1726 5 июля 2014 че роге на арене взять малигосбкмилхаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1727 5 июля 2014 (изменено) вчера вечером чето против кунгена играл, думал ща зайду на стримчик разъебу, а он не стримил и он меня за 7 ходов друидом отпиздил деревьями с инервейта :lol: че роге на арене взять малигосбкмилхаусбк офк Изменено 5 июля 2014 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1728 5 июля 2014 говорите че хотите тамтеории заговора ещё какуая нитьт хуйняно блятьарена 0-3результат 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1729 5 июля 2014 все короче быренько сделал нубскую агро_деку (может она нихуя не агро, не знаю этих ваших терминов), короче с кучей дешевых миньонов и агро юнитов. 2 лепрогнома. 2 херни которые по 3 дамага в лицо герою.вобщем будем фармить хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1730 5 июля 2014 пiзда золотое дерево и лук ебать фартовый)грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1731 5 июля 2014 говорите че хотите тамтеории заговора ещё какуая нитьт хуйняно блятьарена 0-3результат расскажи это пацану который в одном паке 3 легендарки вытянул. 2 из них золотые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1733 5 июля 2014 кстати можно ли как то редачить скрипт бота ?ну короче что например дивайн миньона атаковал миньон с самой мелкой атакой или вообще самый слабый миньон.или вообще снимать дивайн самым дешевым спелом ?короче ктото тут пробовал для бота скриипт писать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1734 5 июля 2014 кстати можно ли как то редачить скрипт бота ?ну короче что например дивайн миньона атаковал миньон с самой мелкой атакой или вообще самый слабый миньон.или вообще снимать дивайн самым дешевым спелом ?короче ктото тут пробовал для бота скриипт писать ?там вроде как библиотека со всей логической составляющейзаебешься редачитьсиди изучай форум, мож там найдешь чего интересного 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1735 5 июля 2014 кстати, по поводу ботов и бановв вове такая же хуйняботоводство цветет и распускается и каждые полгода (близзы лентяи) проходит зачистка (с баном аккаунтов)но там-то фарм конвертируется в деньги, чего нельзя сказать о хстак что хзхз, отследить ботоводов проблем особо не составляет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1737 5 июля 2014 имхо в хсе не отследишь ботов без какой-то хитрой прогозаебины ну вернее понимать что это бот можно, а вот доказать такая вонь подымется если не бота забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1738 5 июля 2014 лол против меня бот рог анранкед качается изи вины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1739 5 июля 2014 некст арена2-3америка НУ БЛЯТЬ Я ХУЙ ЗНАЕТ КАК ЭТО ВЫХОДИТЗА ПРОЁБЫ ДАЮТ БОЛЬШЕ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1740 5 июля 2014 за кроколисков дают больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение