povarok #1 Опубликовано: 29 июня 2014 Подскажите, возможно ли как-нибудь вставить свои фразы в колесо чата. Порылся в настройках, там такой функции нету вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #2 29 июня 2014 Совсем свои фразы в колесо засунуть нельзя. Как вариант - бинди фразы на кнопки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3 29 июня 2014 http://chudooder.github.io/dota2chatwheel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4 1 июля 2014 такое хочешь забабахать? Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6 1 июля 2014 такое хочешь забабахать? Нотогда тока бинды( Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neverhooding #7 1 июля 2014 К сожалению нельзя, онли бинды :dunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@kee #8 8 августа 2014 такое хочешь забабахать? Я бы хотел себе такое забабахать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monq #9 15 августа 2014 Не думал, что вообще этим кто-то пользуется. :) У меня колесо забинжено на такую далекую клавишу, что я не всегда в состоянии вспомнить даже на какую. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravrera #10 15 августа 2014 хуй там, ничего не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadS0uL #11 16 сентября 2014 было бы неплохо иметь такую функцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatty #12 16 сентября 2014 хуй там, ничего не меняется В конфиге рылись? Ибо походу дела меняться должно легко. Утром на работе полажу, думаю найду. А вообще колесо не продуктивно - бинды удобней же. ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solgoodman2015 #13 27 сентября 2014 (изменено) Подскажите, возможно ли как-нибудь вставить свои фразы в колесо чата. Порылся в настройках, там такой функции нету вродехочешь сразу по быстрому посылать всех? :)) добавить фразы типо:>>>пошел с мида>>>где ганги с....>>> Я фидить:)) Изменено 27 сентября 2014 пользователем Solgoodman2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kellwood #14 27 сентября 2014 (изменено) блять в колесе стандартные фразы которые даже не считаются написанными в чат фразами. ибо на каждом языке клиента отображается своя фраза на этом языке (соотв колесо оперирует кодом фразы, а уже клиент интерпретирует и выводит семантику кода фразы). как вы хотите изменить фразы в колесе я хз, ибо это вообще зашито в клиенте и на сервере программно.или вы хотите типа сделать чтобы в виде колеса можно было посылать свои забинженые фразы подобно тому как можно просто забиндить < say "idi nahui cyka" > ? нет так нельзя, это так не работает. это нужно реализовывать вальвовским разработчикам интерфейса клиента доты2, ибо сейчас колесо оперирует не текстовыми строками а кодами сообщений, которые уже на стороне клиента интерпретируются как фраза типа "Push mid now." в англ клиенте. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Kellwood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение