Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FUNNYPEOPLE

lft support "Мистика" (c) fuNNypeople

Рекомендованные сообщения

вроде норм тип

Поделиться сообщением

На самом деле я хуй знает, почему вы над ним стебётесь. Он конечно уже взрослый дитька для дотки, но как бы он сделал больше для доты чем вы все вместе взятые. Созидающих людей нужно уважать.

Что же он сделал для самой ДОТЫ?)))))

~~

гифки-песочница-качок-личное-873829.gif

Поделиться сообщением

Послушал второё отражение и это меня натолкнуло на мысли.

1)Ты говоришь, что эмоции бустят. Дескать ты заряжаешься эмоциями и это подталкивает тебя к новым вершинам.

Скажи, надолго ли эти эмоции? Всё равно ведь потом ты вернёшься на круги своя и так же сольешь свой ммр до 4400-4600( об этом диапозоне шла речь).

А сейчас я попробую доказать, что эмоции наоборот вредят как в повседневной жизни, так и в доте.

Рассмотрим такой пример: ты сидишь в кафе, пьешь пивас с друзьями, из-за соседнего столика мужик говорит что-то вроде:<<Вот блядь, тут эта молодежь постоянно собирается, заебали эти выблядки, гнать их надо>>, что сделает эмоциональный человек в такой ситуации?Кинется к тому мужичку и всё скорее всего закончится, мордобоем, в следствии которого эмоционального паренька упекут в тюряжечку. Теперь вернёмся к миру доты, как это происходит тут?

Ну для начала представим, что кафе это мид, ты это эмоциональный чувачок, а он старый мужичек. Ты стоишь сильнее своего оппонента в миде ( как и в случае драки в кафе ты по дефолту сильнее, т.к. ты моложе, ловчее и т.д.) ну так вот, он начинает тебя провоцировать в миде, ну даёт 1-2 тычки, ты выигрываешь его только по ксу ( пока что) и начинаешь на него аггресировать, дескать чо этот щенок агрится, ща я его воткну ( животное желание доминировать- эмоция) начинаешь с ним огрызаться и в итоге уже дайвишь к нему под тавер, где он тебя раскайчивает и убивает. Знакомо? Лично в моей команде у мидера иногда бывает такое и он сам об этом говорит( ник не назову, в целях этики).

Ну справедливости ради стоит сказать, что эмоции не всегда вредны ( они хороши только в тех случаях, когда нету времени быстро всё обдумать и принять правильное решение). В жизни как пример приведу: положил руку на чайник ( старые железные чайники) и обжегся, но резко убрал руку и получил не очень сильный ожег. Что это было? Это чистый животный инстинкт самосохранения- эмоция. А что насчет доты? Тоже самое, за тобой идут гангать 3 вражеских героя, они дают тебе прокаст и ты выживаешь, что ты делаешь? Если ты какой-то антимаг, то ты юзаешь блинк и уходишь. Опять та же эмоция.

Но всё таки, холодный разум, холодный расчет в любом случае профитнее эмоций, т.к. тело как бы само знает, когда лучше включить эмоцию. ВО ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ РАЗУМ, без желания подпитки эмоций. Играть в доту и не получать эмоций, это и есть выход за круг привычного ( терпение ограничений), а чем больше ограничений ты терпишь, тем ты сильнее, что в жизни, что в доте.

Как доказательство: хочешь иметь красивую фигуру? Не жри, блядь ( терпение ограничений), хочешь быстро бегать? Бегай много ( терпение ограничений), хочешь хорошо играть в доту? Думай головой блядь ( терпение ограничений), ведь не думать так просто, а?

На самом деле я хуй знает, почему вы над ним стебётесь. Он конечно уже взрослый дитька для дотки, но как бы он сделал больше для доты чем вы все вместе взятые. Созидающих людей нужно уважать.

Что же он сделал для самой ДОТЫ?)))))

поправка: для людей, играющих в доту.

[11:13:09] Slava: глеб

[11:13:10] Slava: а нахуй

[11:13:11] Slava: ты моешься

[11:13:14] Slava: каникулы же

Поделиться сообщением

феласаф в треде

Поделиться сообщением

Не нужно приписывать мысли непонятного человека к людям играющих в доту))))

Если он тебе в чем-то помог это не значит, что всем это подходит.

~~

Поделиться сообщением

Если он сделал некий материал для доты и ты им не воспользовался,это не значит что он ничего не сделал,лалитта ты ипаная

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

Если чел делает какой-то материал и он подходит неким единицам, то значит он "помог людям в доте" или может это называется он нашел таких же "единомышленников" ?

Ты сейчас поковеркал просто мои прошлый пост под себя!

~~

Поделиться сообщением

:limon: :limon: :limon: :limon: :limon:

лучший в мире

Поделиться сообщением

Если чел делает какой-то материал и он подходит неким единицам, то значит он "помог людям в доте" или может это называется он нашел таких же "единомышленников" ?

Ты сейчас поковеркал просто мои прошлый пост под себя!

просто кант его дружаня, поэтому и выгораживает его анально, это как в басне "За что кукушка хвалит петуха"

Поделиться сообщением

Если он сделал некий материал для доты и ты им не воспользовался,это не значит что он ничего не сделал,лалитта ты ипаная

ты походу воспользовался :lol:

помогло ?

DVxDoFQxHQQ.jpg

Поделиться сообщением

Ебать он еще жив :palevo: Я все жду его врыва на ТИ какой нибудь

Поделиться сообщением

(изменено)

раз вам так неебически помог его фекаломатериал и вы так дохуя из него поняли и преобразились сами а также преобразили свою игру, а также учитывая что кант его дружаня,

отбросив эмоции,сопли,слюни, воспоминания школьных уроков философии и мычание типа "ааа нуу этооо какбэ, когда я был маленький" в чем выжимка фактов и конкретных концепций в одном предложении?

Изменено пользователем chaosmaster

Поделиться сообщением

Просто он блядь делает какую-никакую, но созидательную работу.

Лучше развиваться в неверном направлении, чем не развиваться вообще.

раз вам так неебически помог его фекаломатериал и вы так дохуя из него поняли и преобразились сами а также преобразили свою игру, а также учитывая что кант его дружаня,

отбросив эмоции,сопли,слюни, воспоминания школьных уроков философии и мычание типа "ааа нуу этооо какбэ, когда я был маленький" в чем выжимка фактов и конкретных концепций в одном предложении?

ну ты блядь послушай и поймешь

Поделиться сообщением

я слушал, кроме воды там ничего не то что нового но и даже внятного нет.

раз ты не можешь членораздельно выразить мысль, соответственно она отсутствует.

Поделиться сообщением

Я не хочу с тобой сраться, но если ты прослушал 12 минутную аудиозапись и ничего из неё не вынес, то это повод задуматься, хотя че это я? Не срать ли мне на примата? :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

не надо хейтить андрюшу, откажитесь от оценочного восприятия, познайте наконец дзен, уебки

Поделиться сообщением

Я не хочу с тобой сраться, но если ты прослушал 12 минутную аудиозапись и ничего из неё не вынес, то это повод задуматься, хотя че это я? Не срать ли мне на примата? :hmm: :hmm: :hmm:

никто не собирается с тобой сраться, ты пытаешься что-то утверждать, потому тебя и спрашивают - в чем конкретно заключается мысль, в чем её приложение к доте и в чем разница между водой из любого копеечного "тренинга по саморазвитию" перерерайченного сотню раз и тем что в записи?

Поделиться сообщением

никто не собирается с тобой сраться, ты пытаешься что-то утверждать, потому тебя и спрашивают - в чем конкретно заключается мысль, в чем её приложение к доте и в чем разница между водой из любого копеечного "тренинга по саморазвитию" перерерайченного сотню раз и тем что в записи?

Ну блядь, вот даже из последней аудиозаписи:

не умирай, пробуй что-то новое, относись к игре серьезно, в этом и весь посыл, офк приукрашенный эмоциями, ну если говорить безэмоционально, то это не будет интересно, как бы пипл хавать не будет. Это уже будет что-то вроде научной литературы( дотерской), а дотеры народ глупый, не "схавают"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...