SapFIRE #1 Опубликовано: 30 июня 2014 Я бы хотел тут записывать некоторые события и делиться с вами офк.тут будет только правда.дневник подразумевает следующие дни, ноя буду вписывать и прошлое что хорошо ляжет на клаву.тема синьки, хотяб тому как провели день молодежи.как жил как собираюсь жить буду писать походу блог. хз.вомногое можно верить вочтото нет.не быду доказывать не буду пруфать.как жтзня ребзя? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2 30 июня 2014 Конь ебаный тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3 30 июня 2014 ну а я в клуб поехал и пожалел кстати.еле прошел внутрь блять как школьник какойто сук и без столика там стоялиебал рот нахуйклубы хуюбы чувак с нами какойто был у входа кароч водяры наебенился и еле стоял падал блять по стеночки сук ходил.а мы бля стоим норм но блять без столика нельзя говорит пройти. и этот долбоеб еще который с нами стоял попытался перепрыгнуть цепь и пробежать внутрь. его офк поймали и припелил к нам.чувак с которым я был вызвал телочек тип которые пиздели да у нас столик бла бла бла пото пригласили мэнеджера и выяснилось офк что нет никакого столика.и вот чел посит типо ну пропустите, а я молча в норм рубашечке опрятненько стоял.он просит пропустить и ему овечают типо этого третьего мы не пропустим. тут я впрягаюсь говорю бля чувак у нас там товарищи все дела телочки ждут, похуй мне на этого колдыря пропусти нас двоих и он пускает.зашел в клубешник на позетиве пританцовыва думал у нас рили есть столик. оказалось там как бичи стояли у барной у туалета.музыка громкая что с человеком на 2 см не поговорить поэтому я отказался заказывать там напитки, ну развод ебаный из трейд топика буду дополнять по трезвяку менять первый пост и редачить. ато по пьяни плохо слог ложится бля щас очень трудно красиво писать напишу щас тезисы. как протрезвею опишу.шлюхаакки в вк казахстанмакс неверующийклуб http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4 30 июня 2014 (изменено) надеюсь ты не доживешь до третьего поста в этой теме ну или хотяб семерочку дадут Изменено 30 июня 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5 30 июня 2014 Очень интересно. Пожалуйста, продолжай tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6 30 июня 2014 прочитал стори про клуб, ебаный ты конь ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7 30 июня 2014 Автор пиздил свою собаку думайте сами А так кул идея продолжай http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8 30 июня 2014 незнаю помнят ли мои наркоманские темки где я выда правду матку.бля ну тут должен быть норм формат я постораяюсь красиво писать в первый пост и вести дневничек.если в день ниче интересного не будет происходить . буду писать факты из просшлоко. только правда только хардкор. и если что буду запсывать тезисы иногда чтоб не забыть что произошло но иногда я бываюб очень пьян и врятли по тезисам востановлю события, но если что мне тогда други помогутщас ыото вкину.я уж тоно не альфач средненький омежка был всегдаю. Автор пиздил свою собаку думайте сами А так кул идея продолжайнадо бы добавить эту тему в заметки.... про собаку. заметки на случай плохих дней о чем можно будетнаписать:первый поцелуйпокериспанеццпдолгий промежуток без сексавзросление летучая мышь ну щас пока тут нет ничего особого хотел бы ночную темку затронуть.початиться на похуях.во вчера чувачек которго я не люблю купил 0.7 парламента перед тем как поехать в клуб.ну я думал тип вме понимают что над выпить именнт перед тем как в клуб поехать.но нетмакс который закончил строяк так не думал.я говорю давай выпьем ты че.он нет блять там в клубе своя атмосфера там и выпью.увидев его в клубе я все понял. он еще омежнее меня. зато в клубе где типо дохуя народу и он типо показывает себя тусилой и заказывает телкам по кд по б52 по 400р и потом говорит мне чтоб я вылез ис своемго мирка.(он говорил о том что я купил 8 казахских акков в вк за 16 рублей, я ему тридцать раз сказал что блять рублей а не тысяч рублей но он туго в это вдуплился) сын консервативных родителей думаю.он уже в клубе поменялся блять. немного смешно на него смотреть., но мб это работает. про шлюху вчерашнюю.поехал я сразу вместе с игорем(назовем так) домой он говорит хочу себе шлюху надом заказать помоги в нете найти. я говорю нихуя не шарю по вызовам на дом, один раз заказывал ипопросил пивка привезти меня нахуй послали. вот и вся история моих вызовов.ну он вроде норм нагуглил, вызвал, ждали чет дохуя вообще. он уже думал на него забили и не приедут.пришел с ним сутенер посмотреть квартиру. говорит хули ты блять у компа сидеть будешь иди возьми себе тоже женщину, пару фраз еще пизданул, почти подтянул меня но я нахуй забил в пизду.и он попросил никому вообще не говорить о том что он шлюху заказывал и ебал.а ебал ее на чужой кровате. и блять пошел провожать шлюху и вернелся вместе с Дином(пусть будет так) ну он почти сразу догадался что у него на койке была движуха.спрашивает а кто у меня на койке валячлся?лал блять ну че ему ответить говорю егор.он говорит шлюху чтоль ебал? говорю ну да блять ток я тебе не говорил ес че.прохладная история хз. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9 30 июня 2014 игорь егор шлюха он говорит шлюху чтоль ебал? говорю ну да блять ток я тебе не говорил ес че. :clown: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10 30 июня 2014 (изменено) буду офк собирать переписанные и хорошие дни в первый пост.надеюсь тему под протекцию возмет мурр. день сегодняшнийне спал нихуя.допил водяру которую купил Дин.дин человек странный.у него айфон 5s, новенький ноутбук.ну а денег у него всегда нет.хотя нет забыл у него еще всегда есть деньги на протеин и абонемент.правда торчит около 100 штук человеку которого пока нет в моих рассказах но не суть.зато он живет красивоЮ как говорится не запретишь. игорь егор шлюха он говорит шлюху чтоль ебал? говорю ну да блять ток я тебе не говорил ес че. :clown: ну ебана дин спрашивает тип кто у меня на кровате двигался.ну хули я скажу? типо блять "я тут решил покувыркаться блять."и они походу встретились при выходе.прям ваще получилось почти один в один.тот кто хотел чтоб незнали что он шлюху вызывал вернулся вместе с дином.ну как тут не догадаться я хуй знает. покуриваю диновские сигареты которые он всегда прячет.ну я понял эту систему сегодня уже пачки 3 купил сам.всё разлетается.и сам дин даже если у него свои сиги берет чужие.ну хули чувак же блять с айфоном.приехал позавчера проебал 3к рубасов уже.пивасик хуячу восновном. нехочу выходить с ним на конфликт так что пожалуй оставлю ему сиг 5 хотяб и дам деньги на фулл пачку.не пристало человеку с айфоном сижки стрелять ведь так? сижу дрожу блятьхолодно с утра чет.полюбас буду сегодня пивас хуячить как всегда.нужно остановиться притормозить. но нет тормазов.кто ездил на машите тот знает когда ручник совсем кж ослабне постоять на горчке дажеюдумал сегодня не пить, не похмеляться(сегодня вчера имел ввиду) А СЕГОДНЯ СЕГОДНЯ СТОПУДЕЙ УЖ БУДУмразь. ненавижу себя початился(форумился) в пд трейд топике.высказал свою старую давно изъезженную позицию.незнаю зачем решил опять поднять эту тему.мб из-за того что мио был онлайн и просто попался на глаза.ктоб знал, но человек я очень принципиальный.а как мне кажется у мио нет принципов.поэтому мне трудно понять его. шот блять хуево выгляжу. это самый лучший ракурс был с лицевой камеры.спать пока не хочу. Изменено 30 июня 2014 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11 30 июня 2014 У нас в школе у одной бабы кошка постоянно обоссывала дневник. Вот ржака была, когда какой-нить учитель просил у нее дневник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 30 июня 2014 у всех в школе было по 2+ дневника, у меня тот что с двойками страдал пиздец всегда ибо постоянно в подъезде лежал в коробке с какойто неведомой хуйнёй тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14 30 июня 2014 Специально зарегался чтобы твои дневники обсуждать! Схуяли тема закрыта!?!? Пиздец!!!Очень интересно было читать. Если будешь продолжать, то побольше бы разьяснений! Типо кто такой Дин,где живете( общага или квартира) ны вобщем поподробней. Я же представляю твои рассказы у себя в голове, а пазлов не хватает!вот такое сообщение в лс получил. был рад на уровне цп.побольше таких отзывов и я задумаюсь чтоб писать подробнее четче и чаще. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16 30 июня 2014 игорь егор шлюха он говорит шлюху чтоль ебал? говорю ну да блять ток я тебе не говорил ес че. :clown: хуевый с меня косператор блять игорь егор да.дин дэн. тот кто мне в лс писал живем на квартире в врн 2 комнаты щас втроем. я ток позавчера приехал прочитаю на работесам щас читаю очень ломаный у меня язык.буду учиться и по трезвяку пытаться переписывать. вот уже солнышко вышло и я жду 9 или 10 часов.хочется курить.и выпить наверное.почемуто вчера днем мне очень хотелось спать пока дэн смотрел последних трансформеров в пиратке.качество довольно неплохое для такого срока но фильм идет больше двух часов.я чуть не отрубился на кресле и пошел прилеч на диван в другую комнату.полежал там 5 минут как оказалось что у дена чтото в компе не работаеть сань помоги.ну ок я пошел, выкурил сигоретку на половину высунувшись на болкон. ибо туда заходить не варик без тапочек. плита.и говорю ты как двигал бук у тя контакт отшел от колонок.и блять реально сук все сразу же у него со звуком. а меня он потривожул из-за того что хуй ваще одупляет что за электронная вещь у него перед глазами показывает ему картинки.ну я не расстроился я реально отдохнул за эти 5 минут. и начал иногда поглядывать на фильмец.скажу одно в кино бы я его не высидел.да и наверное на 6 из 10. я не фанат и сильно занижать оценку не стал.. и вот я выкурил почти все сиги дэна которыее он прятал.и оставил ему 100р он не был против=)хочу пивка вот чего я щас реально хочу и чтоб женщина поводила мне ноготками по груди и спине.но лучше пиво пиво пиво сегодня говорят дают горячую воду.не люблю купаться и подстригаться.а еще стрич ногти.именно стичь.ненравится это ощущение.бррррррр сегодня задумался как ростет череп. сначала подумал про уток но инетереснее стало думать про людей.это же както внутренние костные клетки отмирают и нарастают сверху? или расширяются просто?для расширения это слишком. но незнаю.было интересно поразмышлять. а вы знаете что.вот этот поход за сигами и пивасом принес кучу историй и размышлений. иду я значет в магаз и чтоб пройти к зоне где всякие магазы и другая хуйня нужно пройти через арочку.и там в рочке на одной стороне 4 колонны и пешеходка.и что же я увидел на одной из колонн шок нахуй кто не хочет читать не читайте в пизду неприятно наверн короче на колонне на 10 сантиметров вверх чиркашь говна, как так можно было посрать сука на колонну я хуй знает, но у меня сразу в голове показалась почемуто срущая баба с напором блять старается такая пыхтит.ну я хули приорал да дальше пошел. магазин закрыт до 10ти.но есть русский аппетит+робин сдобин+табакерка.табакерка. знаете новый закон что продавать сиги можно ток тип в спец крытых помешаниях!?так раньше табакерки были как ларьки а теперь как ларек в ларьке, с дверью вся хуйня туда заходишь и типо нихуя блять не ларек отсоси мразь.купил там сиг в робине хотел взять полторашку жигуля. а хули, смотрю стоят 2 хуесоса рухлых.лет 35+ лица как картеры толи прыщами толи чемто разъедены.я попытался спросить у продавщицы можно ли мне взять фастом пивасон и съебать без здачи(1р лишний) как тутже эти хуесосы начали ежиться тип не спиши бла бла бла. я говорю мне ниче готовить ненадо заплачу возьму и съебусь. они говорят у нас тоже все готово жди.им счет 5747 сказали. тип блять походу королями себя почуяли раз такой заказ.хз ну думаю не правы они были. ну пришлось ждать. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #17 30 июня 2014 хуя тут флешмоб,что то на уровне меня только ниже я пока нерискую свои дневники создавать на ПД офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18 30 июня 2014 дота дота дота что за игра.как давно я не играл.трейд топик мой дом.там я имя а вобщем на пд нет.поиграть надо будет както но как? пока незнаю.приехал со слабеньким нетбуком.а дома пинг скакал 70-4700за последний год наиграл игр 15 наверное не могу точно сказать.если ктото проверит по дотабафу наверное скажет что я пиздаболю но я в натуре так думаю.и проверять неохота. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #19 30 июня 2014 Конь ты же вроде жил где то там в глуши, лечился вроде,когда переехал? one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #20 30 июня 2014 вот ток щас подумал синий сапфир синька.брал себе самоназваный ник.был цвет любимый салатовый, камень этого цвета называется изумруд, для ника не подходит. решил я.и взял ник камня тупо который мне понравился и чуток переиначил.ну вы видите капсом огонь и читается по русски как сапфир легче. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение