NaniQue- #363 1 июля 2014 а скок на испыталку ставка?если больше моей, то обидно будет ппц( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #364 1 июля 2014 а скок на испыталку ставка?если больше моей, то обидно будет ппц(не переживай так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #365 1 июля 2014 да он же просто не знает нихуя и не учился толкомда и работу не искал, а рандомно спросил на пд и за него всё делаюта я все круги ада с этой работкой прошел, это не справедливо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #366 1 июля 2014 Финт ты с какого города?Москва же, сейчас Хекко пытаюсь устроить к себе на работу))) не боишься так открыто говорить? Фмс не дремлет знаешь ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #367 1 июля 2014 Финт ты с какого города?Москва же, сейчас Хекко пытаюсь устроить к себе на работу))) не боишься так открыто говорить? Фмс не дремлет знаешь лиТы чо крыса на сына полка Славика доносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #368 1 июля 2014 да он же просто не знает нихуя и не учился толкомда и работу не искал, а рандомно спросил на пд и за него всё делаюта я все круги ада с этой работкой прошел, это не справедливо!!! ОЛОЛОЛО ПАСАНЫ Я НИХЯ НЕ УЧИЛ СПИСАЛ ЭКЗАМЕН/ДИПЛОМ/КУРСОВУЮ НА 5!!1! ПОЙДУ НАБУХАЮСЬ И КОМОК! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #369 1 июля 2014 да я наверное знаю получше тебя про твои вентеляторы дажехех))))да и у меня мб другое местечко есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #370 1 июля 2014 (изменено) а скок на испыталку ставка?если больше моей, то обидно будет ппц(мне вчера сказали только что мой испытательный закончился досрочно, от сюда и говорю должно повышение быть, но ты имей в виду что у меня опыт работы в других местах большойУ хекко 60 где то будет, если получится Изменено 1 июля 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #371 1 июля 2014 по ходу мы все тут охуенные работнички чатимся уже 3й час ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #373 1 июля 2014 У хекко 60 где то будет, если получитсяахаха Наник лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #374 1 июля 2014 по ходу мы все тут охуенные работнички чатимся уже 3й час ыыымне это не мешает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #375 1 июля 2014 да епт я просто как губка всю инфу усваиваюне просто же так серебреная медаль, еге на 90+, лучший мж\маф а также просто обычный красавчик, плейбой, филантроп и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #376 1 июля 2014 по ходу мы все тут охуенные работнички чатимся уже 3й час ыыыя при этом уже в 2х инстанциях успела побывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #377 1 июля 2014 финт тоже раскрепощенный coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #378 1 июля 2014 Хекко, ну ты обещаешь с первой зп купить нормальный ноутбук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #379 1 июля 2014 Хули ты там знаешь, бездельник сука Сукасукасука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #380 1 июля 2014 с первых премиальных coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение