dinkelan #381 1 июля 2014 Финт не шарит, нда было хотяб 10чку накинуть еще, вот бы потеха была <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #382 1 июля 2014 нет, мне и етат нармася все равно нивашо ниплей пачтинакуй нуна вопщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #383 1 июля 2014 Финт не шарит, нда было хотяб 10чку накинуть еще, вот бы потеха былатам зависит от того как собеседование пройдет, может быть и больше, и меньше, 60 это среднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #384 1 июля 2014 кто тут ставки принимает на зафейленые игры? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #385 1 июля 2014 кто тут ставки принимает на зафейленые игры?ты че не в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #386 1 июля 2014 кто тут ставки принимает на зафейленые игры?ты че не в пуле?коэффициенты мне не сбивай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #387 1 июля 2014 если я соло актив то мафия выкладывает лички до первой ночисоточка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #388 1 июля 2014 Мне кажется не наберет 25 и надо стартовать с тем что есть сегодня или завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #389 1 июля 2014 ебашьте тайгу до конца года have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #391 1 июля 2014 Мне тайга понравилась, я не против ремейка, думаю не были бы мафы такими раками то там можно дофига делов наворотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #392 1 июля 2014 ну бляэто же логичнолетом все нормальные люди отдыхают, едут в отпуск или проводят время с друзьями, тусуются и ищут приключенийи только самые отбитые задроты и девственники в начале июля могут позволить себе просиживать свои прыщавые жопуы в интернет мафии на форуме для дотеров. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #393 1 июля 2014 Wispaformatне спсвот такое кстати в идеале маном должно отстреливаться, как делал пандар, за что ему большой респект, но не все маны так будут, даже я больше на победку бы фигачил навкрное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #394 1 июля 2014 это и есть на победу, вы просто не шарите have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #395 1 июля 2014 ну бляэто же логичнолетом все нормальные люди отдыхают, едут в отпуск или проводят время с друзьями, тусуются и ищут приключенийи только самые отбитые задроты и девственники в начале июля могут позволить себе просиживать свои прыщавые жопуы в интернет мафии на форуме для дотеров.зачем ты так, слова могут ранить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #397 1 июля 2014 У меня кстати жопа не прыщаваяпоэтому зп такая))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #399 1 июля 2014 финт с виспой не играл кстатину и что в нем не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение