Fint #441 1 июля 2014 Нахуй, го ждать фул. Ни одной интересной игры за полгодабанши норм была Настоящая кровь тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #442 1 июля 2014 эрафия где я мафией был - ниче такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #443 1 июля 2014 (изменено) Моя мечта собрать пул из 30 женщин и провести сеттинг на несколько фракций, вот бы они бойню кровавую устроили :trollface: Изменено 1 июля 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #444 1 июля 2014 в разделе было только 6, если я не ошибаюсьжумонггатахикаратёлка сеприталиайи еще кто-то, кого забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #446 1 июля 2014 в разделе было только 6, если я не ошибаюсьжумонггатахикаратёлка сеприталиайи еще кто-то, кого забылNaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #447 1 июля 2014 хммм, ХАМКУ диксана забыл ещё. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #449 1 июля 2014 реально стартуй, фейс, иначе через несколько дней пожалеем что сейчас не стартанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #451 1 июля 2014 Нахуй эти недоигры на 20 тел из которых 10 будет инактивить. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #453 1 июля 2014 реально стартуй, фейс, иначе через несколько дней пожалеем что сейчас не стартанулисегодня я уже не буду стартовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #454 1 июля 2014 Всё из-за вас, хейтеры ссаные. у Отарика бомбануло и он ливнул, а потом остальные погорельцы тож подумали "А чем я хуже?" ещё эти Кзд, которые говорят, шо Отарик хуже чем нынешние некоторые (имён не называю. ВЫ И ТАК ПОНЯЛИ А КОМ Я) "игроки" кзд вообще с нашей плонеты???77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #455 1 июля 2014 а кто входит в "остальных погорельцев"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #457 1 июля 2014 дьюд то очереднярой всегда был лоускильной mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #458 1 июля 2014 отарик норм.манафест не норм. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #459 1 июля 2014 а кто входит в "остальных погорельцев"?мурр, жумонг, кошкан, ты в том числе годфрей вроде раньше съебал, хз ВЕРНИТЕ МНЕ ПАВЛИНА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #460 1 июля 2014 мурр всю жизнь подгорал непонятно от чегожумонг играет, кошкан играл недавно вродея никуда не пропадалфрей ушел с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение