MANAFEST #561 1 июля 2014 я помню даже блять заснуть не мог из-за мафииПОМНЮ ОДНАЖДЫ ПРИБЕГАЮ ПОСЛЕ ШКАЛКИ ДОМОЙ, ВРЫВАЮСЬ В КОМНАТУ, ВРУБАЮ КОМП И ДУМАЮ "ГРУЗИСЬ, СУКА ГРУЗИСЬ" НАЧИНАЮ СУДОРОЖНО НАЖИМАТЬ НА КЛАВЕШИ, ЗАХОЖУ НА ПРОДОТУ И НАЧИНАЮ ЛИСТАТЬ СТРАНИЦЫ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА "ЧО ТУТ ПАЦАНЫ" :pray: :lol: а в прошлой даж из доты лень было альтабаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #562 1 июля 2014 пиздос епт, короче тёлочка оставила мобилку у подруги и эта подруга начала мне писюлькать ну и короче я сразу спалил по смайлику что это не она, И ТАКОЙ НА ПАПЕЧАХ ЕПТ, ТЫ КТО?она просто ахуела там, господи хоть где-то эти навыки мафии понадобились, божетут приходит смс от дядьки такова содержания:"вот, фотку тебе шлю новую *ссылка* ;)"на изичах вычислил что дядька и смайл это анбеливебл - его же все друзья хапнули вирус маста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #563 1 июля 2014 так персов и абилки же в первом посте представляются)Иногда этот пост даже читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #564 1 июля 2014 так персов и абилки же в первом посте представляются)Иногда этот пост даже читаюткак всегда короч) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #565 1 июля 2014 так персов и абилки же в первом посте представляются)Иногда этот пост даже читаютна незнании сеттинга можно алибосы набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #566 1 июля 2014 я помню даже блять заснуть не мог из-за мафииПОМНЮ ОДНАЖДЫ ПРИБЕГАЮ ПОСЛЕ ШКАЛКИ ДОМОЙ, ВРЫВАЮСЬ В КОМНАТУ, ВРУБАЮ КОМП И ДУМАЮ "ГРУЗИСЬ, СУКА ГРУЗИСЬ" НАЧИНАЮ СУДОРОЖНО НАЖИМАТЬ НА КЛАВЕШИ, ЗАХОЖУ НА ПРОДОТУ И НАЧИНАЮ ЛИСТАТЬ СТРАНИЦЫ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА "ЧО ТУТ ПАЦАНЫ" :pray: :lol: а в прошлой даж из доты лень было альтабатьсяслишком быстро перегораешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #567 1 июля 2014 я вообще-то до сих пор горю и дико зол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #568 1 июля 2014 так персов и абилки же в первом посте представляются)Иногда этот пост даже читаютна незнании сеттинга можно алибосы набивать Это дает алибос только от умения читать, хуевое такое алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #569 1 июля 2014 Я норм, парне. Пиздос, парни.У меня дежавю, только что вспомнил сон, как видел эту регу видел все ваши посты :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #571 1 июля 2014 Недограбитель я вот уже банков обворовал больше, чем ты папой стал диксону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #572 1 июля 2014 я только начала ты до сих пор дилетантскоро батя будет править балом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #573 1 июля 2014 Ты даже лестницу не нашел, по которой минимум 3 раза прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #574 1 июля 2014 Лол, уже 23. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #575 1 июля 2014 (изменено) потому что вы чвякали-чмякали что-то блядьвнятно сказать не моглиэмпирическим методом всё понял Изменено 1 июля 2014 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #578 1 июля 2014 Лол, уже 23. Нахуй ливнувшую из раздела Хикар считаешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #579 1 июля 2014 V reglist popadaut vse. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #580 1 июля 2014 V reglist popadaut vse.Аврилка, то как? кстать, я 7 лвл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение