Avrilka #623 2 июля 2014 И не говори. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #626 2 июля 2014 Финт становится Динкеланомтолько он играет да у тебя финт! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #628 2 июля 2014 вылетаю на вахту! Пожелайте удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #629 2 июля 2014 за что замели)))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #632 2 июля 2014 вылетаю на вахту! Пожелайте удачки какая блять вахта, тут плюс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #634 2 июля 2014 я могу позвонить ивану дуракуи заставить его зарегатьсяно если он молнируется за афк, то я не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #636 2 июля 2014 я могу позвонить ивану дуракуи заставить его зарегатьсяно если он молнируется за афк, то я не виноватне надо, тут и так полно уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #637 2 июля 2014 я прямо сеичас накатаю стену за 1 день под нынешний пулвов в 3 часа врубают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #638 2 июля 2014 я прямо сеичас накатаю стену за 1 день под нынешний пулвов в 3 часа врубают тут многие говорили что ты мудак, но не сказали почему, как ты это прокомментируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #639 2 июля 2014 я прямо сеичас накатаю стену за 1 день под нынешний пулвов в 3 часа врубают тут многие говорили что ты мудак, но не сказали почему, как ты это прокомментируешь?отказываюсь что-либо комментировать до первой двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #640 2 июля 2014 просто виспа ебет всех в мафии, раздел его боится have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение