NaniQue- #684 2 июля 2014 а хули? блять стоп, деус экс это очередное имбалансное гавнище с ебнутой мафией и попущенными мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #685 2 июля 2014 кто-нибудь мандражирует? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #686 2 июля 2014 (изменено) пандак изи раскрыл фраеров, которые даже не читали топанмдажмите на кнопку, вов чере 3 часа и 30 минут запускают. Изменено 2 июля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #688 2 июля 2014 я вообще сторонник того чтоб нахуй послать всяких висп и че-то на 20 сбубенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #689 2 июля 2014 я вообще сторонник того чтоб нахуй послать всяких висп и че-то на 20 сбубенитья тоже, но большая часть против будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #691 2 июля 2014 -виспа, -формати что-то на 23 стартуй там же блять новых сеттингов на 20-25 жопой жуйя вот вообще нихуя не хочу играть с форматами и виспамипервый - наглое ебло, которое считает своим долгом нихуя не делать, нихуя не писать а только обливать всех говнома последний 2 раза подряд получал молнию за инактивпусть нахуй сходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #692 2 июля 2014 а еще аякса, брунико и мвп, и вполне почти не инактивящий пул. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #693 2 июля 2014 тебя бы еще нахуй вышвырнул, вместо них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #694 2 июля 2014 а еще аякса, брунико и мвп, и вполне почти не инактивящий пул.да они периодически норм играют вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #696 2 июля 2014 -виспа, -формати что-то на 23 стартуй там же блять новых сеттингов на 20-25 жопой жуйя вот вообще нихуя не хочу играть с форматами и виспамипервый - наглое ебло, которое считает своим долгом нихуя не делать, нихуя не писать а только обливать всех говнома последний 2 раза подряд получал молнию за инактивпусть нахуй сходитдавай рассказывай про обливания говномя серьезно1 катку на мафии мы луз из-за жумы, потом я встал в афкгде второй раз подряд? я мог забыть, тыкни мне плаьцем, будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #697 2 июля 2014 -виспа, -формати что-то на 23 стартуй там же блять новых сеттингов на 20-25 жопой жуйя вот вообще нихуя не хочу играть с форматами и виспамипервый - наглое ебло, которое считает своим долгом нихуя не делать, нихуя не писать а только обливать всех говнома последний 2 раза подряд получал молнию за инактивпусть нахуй сходитчто я должен на 23 стартануть ? троя была недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #698 2 июля 2014 вот там фантастические чертверки всякие естья не читал сам сеттинг, но джексон вроде как отборного говна не писал(кроме человека паука, офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #699 2 июля 2014 Пиздос наник злой. Ну а так эти отмазки аякса аля "ночь рано" Такое ощущение что эта ночь идет часов 8, что он не мог активно писать. От брунико последнии игры 3 все посты по игре это "брунико соточный мж" и не более. Ну а мвп эт мвп, аля 3 поста в сутки. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение