ROMALEV228 #1 Опубликовано: 30 июня 2014 не работают две планки одновременно (планки с одной коробки)при вставке двух планок, возникают различные ошибки при открытии простейших программ, а через 2-10 минут вылетают синие экраны причем все заебись если комп ни разу не ребутать установил винду и пользовался пол года без проблем, обе планки пахалиребутнул-понеслась, щас заебло PS материнка горела, ее меняли - таже херня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 30 июня 2014 (изменено) че то я нихуя не понялкакой то одной планке пизда значит Изменено 30 июня 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3 30 июня 2014 http://www.memtest86.com/download.htm кидай на флешку и стартуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #4 30 июня 2014 http://www.memtest86.com/download.htm кидай на флешку и стартуй нашел битую планку, спасибохотя она одна работала нормально, что странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 30 июня 2014 засунь только её одну и запусти тест заново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #6 30 июня 2014 это одна и есть, вторая без ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 30 июня 2014 нашел битую планку, спасибохотя она одна работала нормально, что странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 30 июня 2014 заинтриговали епт Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 30 июня 2014 заинтриговали ептя вот тоже в ожидании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #10 7 июля 2014 если они вместе не хотят работать, а по отдельности пашут, то найди на материке кнопку mem_ok, по сути должно память синхронизировать, мне помогло короче) Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11 7 июля 2014 если они вместе не хотят работать, а по отдельности пашут, то найди на материке кнопку mem_ok, по сути должно память синхронизировать, мне помогло короче)есть инфа что такие кнопки есть во 1х только на современных матерях и во 2х на не дешевых матерях пиздец я когда этот его коммент/совет прочитал прям почуствовал что на д2сру нахожусь, брррр Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #12 7 июля 2014 если они вместе не хотят работать, а по отдельности пашут, то найди на материке кнопку mem_ok, по сути должно память синхронизировать, мне помогло короче)есть инфа что такие кнопки есть во 1х только на современных матерях и во 2х на не дешевых матерях пиздец я когда этот его коммент/совет прочитал прям почуствовал что на д2сру нахожусь, брррр лол на моей матери за 3к есть такая кнопка. Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #13 7 июля 2014 если они вместе не хотят работать, а по отдельности пашут, то найди на материке кнопку mem_ok, по сути должно память синхронизировать, мне помогло короче)есть инфа что такие кнопки есть во 1х только на современных матерях и во 2х на не дешевых матерях пиздец я когда этот его коммент/совет прочитал прям почуствовал что на д2сру нахожусь, брррр лол на моей матери за 3к есть такая кнопка.мать за 3 к и есть не дешевая. за 2+к уже не дешевые Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #15 8 июля 2014 я даже хз что ответить, парень явно перепутал тред Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #16 8 июля 2014 до 2.5к это дешевые материдо 3.5-4к средние по цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение