LUCIFERBOGDAN #24 3 июля 2014 up бодя промы знакомы? бодя промы знакомы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #31 7 июля 2014 ugrau bez oshibok ты чо, бот? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUCIFERBOGDAN #35 8 июля 2014 (изменено) лс ебаный Изменено 11 июля 2014 пользователем LUCIFERBOGDAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #40 11 июля 2014 я надеюсь это не ты сегодня играл на рубике в ммчике с артесомплиззз не пиши мне лс ебаный я и так горю из за таких как СУПЕР СТАР ИГРОК артес уже - 800твоя неадекватность=твоему скилу, ребятиш обыкновенный я надеюсь это не ты сегодня играл на рубике в ммчике с артесомплиззз не пиши мне лс ебаный я и так горю из за таких как СУПЕР СТАР ИГРОК артес уже - 800у тебя -800 потому что ты долбаеб,не лукавь перед собой Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение