Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость DestRuBaT0r

Хохлы деградируют

Рекомендованные сообщения

Гость DestRuBaT0r

Сразу предупреждаю

ЭТА ТЕМА - НЕ СРАЧ!

Это - немного аналитики, и немного мыслей по поводу, ну офк выводы не могут быть 100% обьективными.

И название темы не говорит о том она будет о украинцах, скорее они берутся как пример, все люди одинаковы. Независимо от цвета кожи/вероисповедания/национальности/половых предпочтений.

Почему я взял как пример именно украинцев? Да потому что я за ними наблюдал  :buba:

то есть наблюдать за остальными не было возможности офк

И такое есть в каждой стране офк.

Обусловлено многими факторами, например:

Низкая зарплата=низкий уровень образования, это думаю и так понятно, но это больше относится к странам третьего мира, у нас же большую роль играет воспитание, многие уже заметили что современная молодежь все меньше внимания уделяет "работе мозга". Была куча таких тем, про маты каких-то малолетних сучек, к примеру.

Деградация власти - путь к бездне, что у нас сейчас творится, не передать в двух словах. Януковыч пытается перекроить образование, там вообще каша-малаша, политика как всегда - цирк(хоть что-то не изменилось :smile:), даже цену за газ Россия опять подняла, даж Янык не налимонил как следует  :fie:. Ну и многое-многое другое.

Падение общественой морали. Что тут сказать, я не ханжа, но обилие ЦП или насилия в семьях, итд итп возросло. Цифры приводить не буду, это вроде же очевидно.

Еще пока держимся за культуру и традиции, но как по мне - раскол на Запад и Восток все больше и больше. Вон на Пасху Президент! молился в храме московского патриархата, а не киевского  :avtorklif:

Пора закругляться, а то будет много буков.

А еще один пример, чуть не забыл. Деградация проявляется почти во всех сферах, даже в интернете. За примером далеко ходить не надо. Не так давно я создавал одну "тему для размышлений", и за одно запостил ее на паралельном форуме - доу.

http://www.dota.org.ua/forums/viewtopic.php?f=14&t=14386

http://prodota.ru/index.php/topic,99611.0.html

Разница оказалась просто огромной(хотя и итернациональное педе нельзя так уж напрямую сравнивать) - из 93-х постов всего один! по сабжу(не учитывая мои), что же до пд - из 160 постов 55 по сабжу(не учитывая мои).

Печально за соотечественников, че  :sad:

Открываю ночной элитный дискасс, с блэкджеком и шлюхами с IQ 170  :buba:

Поделиться сообщением

Гость DestRuBaT0r

ок, спасибо за инфу, удачи.

смотри мне в глаза

Поделиться сообщением

хохлы уебки, это и так известно. зачем создавать тему о этом?  :dunno:

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Гость DestRuBaT0r

хохлы уебки, это и так известно. зачем создавать тему о этом?  :dunno:

я не думал что настолько  :sad: сам то я тоже хохол

Поделиться сообщением

хохлы такие тупорылые красноглазиик как и русские, но живут лучше. Украина не обеспечена ни газом, ни нефтью. Хоть как то покупают/воруют газ, и еще не подохли от голода. Даже ссаная гриван дороже рубля. Хотя Россия богата природными ресурсами и великая страна(была). Интересно что бы творилось в россии если бы мы покупали газ, нефть и тд а не продовали их

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ок, спасибо за инфу, иди нахуй.

Поделиться сообщением

ну хохлы как и казахи требуют в инете особого к себе отношения

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Зиксу пиздец.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Гость DestRuBaT0r

хохлы такие тупорылые красноглазиик как и русские, но живут лучше. Украина не обеспечена ни газом, ни нефтью. Хоть как то покупают/воруют газ, и еще не подохли от голода. Даже ссаная гриван дороже рубля. Хотя Россия богата природными ресурсами и великая страна(была). Интересно что бы творилось в россии если бы мы покупали газ, нефть и тд а не продовали их

про Россию было помню тема от товарища Kirkorov RIP - там тоже все плохо в будущем прогнозы неочень :sad:

но это тема не о экономике или политической ситуации а о деградации в целом, нравов в большей степени  :sad:

Поделиться сообщением

тупые дотеры  :palevo:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Гость n0rm

мелони, перелогинтесь

Поделиться сообщением

ок, спасибо за инфу, удачи.

Поделиться сообщением

Гость Лайтбрингер

АВТОР ДЕГЕНЕРАТ

Поделиться сообщением

Гость DestRuBaT0r

АВТОР ДЕГЕНЕРАТ

мрав, а что по сабжу то?

Не скажешь - передам твоей маме что плохо учился в школе  :buba:

Поделиться сообщением

Зашёл, подискуссировал, вышел.

Поделиться сообщением

Гость DestRuBaT0r

Зашёл, подискуссировал, вышел.

Человек с проплей, вы тут проездом?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...