Гость DestRuBaT0r #1 Опубликовано: 6 апреля 2010 Сразу предупреждаю ЭТА ТЕМА - НЕ СРАЧ! Это - немного аналитики, и немного мыслей по поводу, ну офк выводы не могут быть 100% обьективными. И название темы не говорит о том она будет о украинцах, скорее они берутся как пример, все люди одинаковы. Независимо от цвета кожи/вероисповедания/национальности/половых предпочтений. Почему я взял как пример именно украинцев? Да потому что я за ними наблюдал то есть наблюдать за остальными не было возможности офк И такое есть в каждой стране офк. Обусловлено многими факторами, например: Низкая зарплата=низкий уровень образования, это думаю и так понятно, но это больше относится к странам третьего мира, у нас же большую роль играет воспитание, многие уже заметили что современная молодежь все меньше внимания уделяет "работе мозга". Была куча таких тем, про маты каких-то малолетних сучек, к примеру. Деградация власти - путь к бездне, что у нас сейчас творится, не передать в двух словах. Януковыч пытается перекроить образование, там вообще каша-малаша, политика как всегда - цирк(хоть что-то не изменилось ), даже цену за газ Россия опять подняла, даж Янык не налимонил как следует . Ну и многое-многое другое. Падение общественой морали. Что тут сказать, я не ханжа, но обилие ЦП или насилия в семьях, итд итп возросло. Цифры приводить не буду, это вроде же очевидно. Еще пока держимся за культуру и традиции, но как по мне - раскол на Запад и Восток все больше и больше. Вон на Пасху Президент! молился в храме московского патриархата, а не киевского Пора закругляться, а то будет много буков. А еще один пример, чуть не забыл. Деградация проявляется почти во всех сферах, даже в интернете. За примером далеко ходить не надо. Не так давно я создавал одну "тему для размышлений", и за одно запостил ее на паралельном форуме - доу. http://www.dota.org.ua/forums/viewtopic.php?f=14&t=14386 http://prodota.ru/index.php/topic,99611.0.html Разница оказалась просто огромной(хотя и итернациональное педе нельзя так уж напрямую сравнивать) - из 93-х постов всего один! по сабжу(не учитывая мои), что же до пд - из 160 постов 55 по сабжу(не учитывая мои). Печально за соотечественников, че Открываю ночной элитный дискасс, с блэкджеком и шлюхами с IQ 170 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 6 апреля 2010 ок, спасибо за инфу, удачи. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3 6 апреля 2010 ок, спасибо за инфу, удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #4 6 апреля 2010 ок, спасибо за инфу, удачи. смотри мне в глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #5 6 апреля 2010 хохлы уебки, это и так известно. зачем создавать тему о этом? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #6 6 апреля 2010 хохлы уебки, это и так известно. зачем создавать тему о этом? я не думал что настолько сам то я тоже хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7 6 апреля 2010 хохлы такие тупорылые красноглазиик как и русские, но живут лучше. Украина не обеспечена ни газом, ни нефтью. Хоть как то покупают/воруют газ, и еще не подохли от голода. Даже ссаная гриван дороже рубля. Хотя Россия богата природными ресурсами и великая страна(была). Интересно что бы творилось в россии если бы мы покупали газ, нефть и тд а не продовали их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8 6 апреля 2010 ок, спасибо за инфу, удачи. смотри мне в глаза газовый пидрила! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9 6 апреля 2010 ок, спасибо за инфу, иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 6 апреля 2010 ну хохлы как и казахи требуют в инете особого к себе отношения Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #11 6 апреля 2010 Зиксу пиздец. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #12 6 апреля 2010 хохлы такие тупорылые красноглазиик как и русские, но живут лучше. Украина не обеспечена ни газом, ни нефтью. Хоть как то покупают/воруют газ, и еще не подохли от голода. Даже ссаная гриван дороже рубля. Хотя Россия богата природными ресурсами и великая страна(была). Интересно что бы творилось в россии если бы мы покупали газ, нефть и тд а не продовали их про Россию было помню тема от товарища Kirkorov RIP - там тоже все плохо в будущем прогнозы неочень но это тема не о экономике или политической ситуации а о деградации в целом, нравов в большей степени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #13 6 апреля 2010 тупые дотеры Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #15 6 апреля 2010 мелони, перелогинтесь иди нахуй/смотри сюда http://prodota.ru/index.php/topic,109828.0/msg,2022811321.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #16 6 апреля 2010 ок, спасибо за инфу, удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #18 6 апреля 2010 АВТОР ДЕГЕНЕРАТ мрав, а что по сабжу то? Не скажешь - передам твоей маме что плохо учился в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #19 6 апреля 2010 Зашёл, подискуссировал, вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #20 6 апреля 2010 Зашёл, подискуссировал, вышел. Человек с проплей, вы тут проездом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение