100%Twink #1 Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) С недавних пор(3 дня) начал практиковать джагернаута немного по другому чем обычно. Раньше я любил делать аганим и типо ебашить с ульты. Или идти в бф и становиться бесполезным куском если тебя начинают давить.А теперь я играю так:Делаю фаст тревела(с изи лейна минуте на 7 появляется в худшем случае), с харды минуте на 11-13, а если все совсем худо то 15-16. Имею Тревела и ПМШ - это первые 2 слота. А далее просто в тупую фармишь и прилетаешь в замесы наводя кипишь с помощью крутилки( о ней чуть позже) и ульты. Если вас давят, то можно изи сплитпушить. Плюс всеми известная крутилка + тп, которую сбивают единицы героев в доте.Далее выхожу в манту(сначала беру яшу, но если все очень хорошо то можно и орбу). Так как манта это выживаемость + иллюзии джагера с их критами реально наворачивают в начале игры сапов а к лейту и всех подряд. Далее по ситуации. Либо батерфляй(дпс, плотность иллюзиям против физ дпса и себе) - если у врагов много керри. Или же БКБ(если много магов, но если честно то крутилки с мантой хватает за голову. Так как пока ты крутишься уже все дизейблы выкидывают, а сайленс можно и мантой скинуть). Все же я предпочитаю батер. 4 слотом уже можно разгуляться. Хоть тот же аганим(если чувствуешь что изи катки и можно карать только с ульты), мжолнир(карает просто), БФ(плы, наги и прочее говно), дезолятор(просто бить ебала) и т.д.(баши, мкб, отжоры и прочее). Раскачку я выбрал для себя вот такую: 1 2 2 3 3 4 3 3 + и дальше тупо плюсики разбавляя ультой. То есть делаем независимого керри джагера полезного на всех стадиях игры. Крутилки на раз хватает что бы в начале со вторым сапов наворачивать, а после и нет смысла. Длительность не меняется. В замесах впринципе юзаю для того, что бы пережить прокасты, а не надамажить(так как крутиться за 1 саппортом который уже все откинул в замесе нет смысла). p/s: первым артом тревела придумал офк не я, но она вообще нихуя не популярна, хотя имеет место быть и профитнее чем через аганим. p/p/s: правда есть 1 минус. Есть куча уебков которые видят у тебя тревела первым артом и сразу пишут "гг нет желания играть, донди и хвост так не собираются" и просто уходят в афк фарм. У меня такое уже было 2 раза Изменено 30 июня 2014 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #2 30 июня 2014 дабыстрые тревела вызывают флейм у команды...в этой сборке не хватает мидасаделать тревела без мидаса это такое. медленно очень бьешь и слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3 30 июня 2014 фейзы>персик>барабаны>бф>яша True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4 30 июня 2014 наводим кипеш крутилкой 1го лвла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisiren #6 30 июня 2014 (изменено) такой бред даже коментить не хочется Изменено 30 июня 2014 пользователем lisiren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7 30 июня 2014 Мидас не уверен. С изи лейна может и можно, но если с харды то не взял бы. наводим кипеш крутилкой 1го лвла? 400 маг урона в табло и 5 сек бкб до 20 минуты игры прилично решают. А после профита от урона не будет в то время как 5 сек бкб помогут на любой стадии игры. А за 3 лвла которые ты докинешь получишь +300 урона сверху. Хотя мог бы получить статы в виде хп, урона и так нужной нам маны.такой бред даже коментить не хочетсяебать аргумент. иди дальше юзай ульту с аганимом и плачь от того какой ты юзлес если отскочил в крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #8 30 июня 2014 травела мидас дагер аганимможно рассмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9 30 июня 2014 дагер аганим это такой себе врыватор в любую часть карты с ульты. но после ульты ты юзлесс не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10 30 июня 2014 (изменено) Он все верно написал, объяснять что-то долбаебу который считает тревела+пмс крутым выбором - трата времени. Семикерри джаггер - птшка/фаза на выбор>драмы/лотары/яшы/даггеры>аганим, можно пропустить второй слот и хуярить аганим фастовый в 11 левелуХард керри - птшка бф+мом/доминатор мидас по желанию Выбор в пабчике всегда от ситуации, особенно на таком герое, на фрифарме и мидасы можно хуярить с тревелами и иметь 6 слотов к 35й.Не знаю нахуй вы создаете топики с бредом, который накапливается в ваших тупых головенках, если ты предлагаешь билд в пабе - он должен быть сильным в любой игре, ну или почти любой, что может сделать джаггер который терпит и выносит тревела с харды к 15ой минуте например? - нихуяТакой джаггер может выиграть игру в которой у него и так все хорошо шло, хуй знает как ты с тревелами да еще и крутилкой 1го левела собрался переворачивать вс отожранных сларков леориков и прочей хуйты, которая по дефолту>джаггера Изменено 30 июня 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #12 30 июня 2014 (изменено) автор просто скажи, сколько у тебя птс автор, просто скажи, сколько у тебя птс Изменено 30 июня 2014 пользователем Dark Side Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #13 30 июня 2014 Я не понял, зачем ему БоТ? для фарма, аля тинкер? Ну сделаешь ты пару раз свои тп, на третий раз тебя подождут и убьют.Не профитней ли для фарма мидас/бф? и фармить свою линию+лес, а не воровать у команды фарм с других линийХотя зачем вообще эти мидасы, бф и БоТы, когда можно собрать аганим и стукаться. х3 приложи реплей нормальной катки с таким запаком, мб чего не понимаю. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisiren #14 30 июня 2014 (изменено) Я таких джагеров просто с руки рву пока они крутятся Изменено 30 июня 2014 пользователем lisiren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #15 30 июня 2014 (изменено) После 2-ух апов ВАТ до 1.4 стал очень пиздато бить с руки и в ультимейте тоже, отлично сидит мом+лотар+баш, остальные слоты по ситуации. Изменено 30 июня 2014 пользователем Enable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #16 30 июня 2014 1 абилка обезоруживает на 5 секунд = после 30 минуты игра проиграна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #17 30 июня 2014 это ты с ботами выносишь тревела на 11ой? Тебе любой нормальный рендж саппорт не даст 2ой лвл взять ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #18 30 июня 2014 хуй знает на каком ммр играет автор, но когда джагер пытается быковать крутилкой ему с руки ебало ломают даже на 4к link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #19 30 июня 2014 У автора хорошая фантазия. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #20 30 июня 2014 4900 ммр у меня если что. БоТ позволяют тебе фармить и в случае драки сразу появиться в замесе(даже когда вышки далеко). + БоТ дают постоянный высокий мс, который очень нужен джагеру. Фазов не всегда хватает Мои ласт 6 каток на таком джагере:1) http://dotabuff.com/matches/746945049С изи лейна. Все просто.2) http://dotabuff.com/matches/747924194с хардлайна. 3) http://dotabuff.com/matches/747968880С изи лейна, но уебок на тимбере(к которому я прилетел на 6 минуте и ультанул в 2х дав ему дабл килл) увидел у меня тревела и сказал что будет афк фармить забив хуй на 22 минуты. Ну и офк фура с бмом. Я шел 2-0-3 но потом нас просто обоссали офк.4) http://dotabuff.com/matches/750028806с изи лейна. нафармил - убил. 5) http://dotabuff.com/matches/750136768с хардлайна с личом. опять таки доступ к фарму был и на 7 минуте сделал тревела. дальше по накатанной пошло.6) http://dotabuff.com/matches/750273195ласт катка. вот тут я понял, что все хуево т.к. стоял против триплы с агрессивным личом который тупо спамил + мипо к которому офк не подойти. В этой игре забил хуй на тревела, но тут ничего бы не помогло выиграть т.к. отбитый пл и венга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение