TEVTON #41 7 апреля 2010 филс, а зачем иметь двух рог? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #42 7 апреля 2010 total- Сервер: Пиратская Бухта Фракция: Альянс Ник: Мамепривет Класс, спек: холипал/ретрик (только пвп шмот) Уровень: 80 офк Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #43 7 апреля 2010 Сервер: Разувий Фракция: Альянс Ник: Риичи Класс, спек: Прист Уровень: 72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #44 7 апреля 2010 Сервер:Гордунни Фракция:Альянс Ник:Теки Класс, спек:Друид, ферал-дд Уровень:80 альт: Сервер:Гордунни Фракция:Альянс Ник:Элем Класс, спек:Шаман, энханс Уровень:80 Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #45 7 апреля 2010 Сервер:Гордунни Фракция:Альянс Ник: Мэдскилла Класс, спек: рога Уровень:80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 7 апреля 2010 Сервер: Ясеневый лес Фракция: Орда Ник: Виспиан\Виске Класс, спек: дк \ пал Уровень: 80\66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #47 7 апреля 2010 total- Сервер: Пиратская Бухта Фракция: Альянс Ник: Мамепривет Класс, спек: холипал/ретрик (только пвп шмот) Уровень: 80 офк ахахахах бляяяяяяяять когда там играл был уверен что это кто-то с пд бтв когда на пб играл ник был Файхутдин Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #48 7 апреля 2010 Сервер: Свежеватель душ Фракция: Орда Ник: Вермонт Класс, спек: Мути рог Уровень: 80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #49 7 апреля 2010 ПАЦАНЫ, ЗАБЕЙТЕ НА ВОВ вов - от дьявола. я вот завязал и живу теперь счастливо. у меня жена, трое детей и любимая работа, а всё потому что я сумел во время завязать с этой пагубной игрой! ты хоть раз teabag делал королю личу? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #50 7 апреля 2010 Сервер: Рф Фракция:орда Ник:олоха/оллоха Класс, спек:ханты Уровень:80, 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #51 7 апреля 2010 Сервер: Рф Фракция:орда Ник:олоха/оллоха Класс, спек:ханты Уровень:80, 70 2-ой аскми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #52 7 апреля 2010 S)ololo Сервер: Черный шрам Фракция: альянс Ник: Фортуно Класс, спек: лок \ аффли(демо) Уровень 76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #53 7 апреля 2010 Сервер: Разувий Фракция: А Ник: Твес Класс, спек: прист Уровень: 75 Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #54 7 апреля 2010 филс, а зачем иметь двух рог? 1 мой 2ой Стиллето, 1ним впешил, другим пвпшил, ща забил на пве. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #55 7 апреля 2010 suez Сервер: Свежеватель душ Фракция: Орда Ник: Суез/Хэллкипер Класс, спек:вар фури&армс/лок дестро&аффли Уровень: 80/80 Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #56 7 апреля 2010 Сервер: Гордунни Фракция: Угадайте ._. Ник: Годфрей, Поенд Класс, спек: Рогуй, холи паладосик Уровень: ШЕСТЬ КА ГЭЭС Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #57 7 апреля 2010 The-Angry-Hobbit Сервер: Разувий Фракция: Альянс Ник: Хоббитсова Класс, спек: Мункин () Уровень 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #58 7 апреля 2010 suez Сервер: Свежеватель душ Фракция: Орда Ник: Суез/Хэллкипер Класс, спек:вар фури&армс/лок дестро&аффли Уровень: 80/80 нуб флудер Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #59 7 апреля 2010 Сервер: Ясеневый лес Фракция: Орда Ник: Виспиан\Виске Класс, спек: дк \ пал Уровень: 80\66 я найду тебя, паладин.. Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #60 7 апреля 2010 asdy Сервер: Галакронд (ПвЕ) Фракция: Альянс Ник: Зимовскай Класс, спек: вар, танк Уровень: 75 (80инкаминг) есть ретропал 80 орда на Король-Лич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение