HAPKOMAH #1 Опубликовано: 30 июня 2014 Добрый вечер. Устанавливал винду 7х64 на логический диск, не удаляя старую винду 7х32 с другого диска. Когда установил и начал перезагружать комп вылезало окошко с выбором винды для запуска. Запустил с новой х64 и отформатировал системный диск со старой виндой х32. Снова перезагружаю комп и теперь пишет MISSING OPERATING SYSTEM СПАСАЙТЕ, СРОЧНО, В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ! Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 30 июня 2014 в биосе загрузочный диск поставь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 30 июня 2014 (изменено) поздравляю, можешь начинать ставить заново, отформатировав всё изначально, как нормальный человек в биосе загрузочный диск поставь.у него явно один винт, раз раньше нормально спрашивало, а загрузочный сектор он похоже форматнул )) Изменено 30 июня 2014 пользователем Kant Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #4 30 июня 2014 поздравляю, можешь начинать ставить заново, отформатировав всё изначально, как нормальный человек Я подозревал, что форматнул неправильно, но что конкретно надо сделать? У меня типа два тома на компе: системный на котором была старая винда(теперь уже отформатированный) и локальный диск на котором новая винда.Никак нельзя заставить эту суку работать через локальный диск? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #5 30 июня 2014 (изменено) Ставишь диск с 7. Когда предложит установить 7, нажми на восстановление системы. Нажимаешь далее. Выбираешь командную строку.Bootrec.exe /FixMbrBootrec.exe /FixBootИметь 2 винды разной разрядности Изменено 30 июня 2014 пользователем Firstborn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #6 30 июня 2014 поздравляю, можешь начинать ставить заново, отформатировав всё изначально, как нормальный человек в биосе загрузочный диск поставь.у него явно один винт, раз раньше нормально спрашивало, а загрузочный сектор он похоже форматнул ))Форматнул RAW, я долбоеб? Bootrec.exe /FixMbrBootrec.exe /FixBootИметь 2 винды разной разрядности зайди в лс, умоляю Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 30 июня 2014 не форматировать диск изначально, установить новую винду и только потом форматнуть старый. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #8 30 июня 2014 не форматировать диск изначально, установить новую винду и только потом форматнуть старый. Ну я не нашёл как форматнуть этот ебучий диск сразу, бля :( Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 30 июня 2014 омгв процессе установки винды, когда спросит куда ее ставитьудаляешь найух ВСЕ диски и то что не понимаешь что оно такое - тоже удаляешь, если естьчтоб весь твой винт выглядел как неразмеченная областьжмешь создатьсоздаешь там 1й диск для винды - поменьшевсё остальное - опять создать диск, это будет Дэ, для игр и пореваставишь на первый винду это в общемесли уже есть винда и уверен что форматнул раздел с прошлой - то что фёрстборн написал должно помочьхотя я б на твоем месте очковал Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10 30 июня 2014 там еще винда просит немного для своих интимных целей. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 30 июня 2014 (изменено) я так и не понял у парня 2 винта было или 1 с 2мя логическими Изменено 30 июня 2014 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #12 30 июня 2014 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 1 июля 2014 Убил загрузочный сектор. Восстанови его, как сказали выше Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение