Qlodyzor #221 1 июля 2014 не закидывать свои щи на пд быть дауном, тут же все такие же задротыэто у вас в мм треде там))мы тут уже все взрослые дядькисидел в мм топане когда онлаин пару тысяч был, потом не очень юзеры набежали In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #222 1 июля 2014 Пиздос нахуй, не могу жить когда заляпано хоть что-то. Протри ковер и мышку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #223 1 июля 2014 (изменено) я тожетолько это замкнутый кругесли бы я без вспышки фоткал ты бы ваще ничо не заметилх7 бтв была из такого ребристого покрытия какого-то и на ней ничего не оставалось - было пиздато Изменено 1 июля 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #225 1 июля 2014 вообще при минимальной неполадке , если гарантия есть , надо нести в магаз , они обязаны заменить или вернуть баблоГарантия спасает только от производственного брака же. о0не только и не всегда , двойное прокликивание , плохое передвижение, плохой отклик все можно отнести к заводским неполадкам, если ты не разбирал мышь, а она начала неправильно работать а гарантийный срок есть они обязаны заменить ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #226 1 июля 2014 интересно как ты будешь пруфать двойный клик и прочеея когда монитор сдавал мне хуй в тс при мне пялился в монитор и говорил - НУУУУ ЧО ТУТ НЕ ТАК?????)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #227 1 июля 2014 так а что там не так было? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #229 1 июля 2014 интересно как ты будешь пруфать двойный клик и прочеея когда монитор сдавал мне хуй в тс при мне пялился в монитор и говорил - НУУУУ ЧО ТУТ НЕ ТАК?????))приходишь в магаз говоришь проскакивает дабл клик , подключаешь показываешь что есть такая хуйня и они тебе или меняют или возвращают деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #230 1 июля 2014 (изменено) интересно как ты будешь пруфать двойный клик и прочеея когда монитор сдавал мне хуй в тс при мне пялился в монитор и говорил - НУУУУ ЧО ТУТ НЕ ТАК?????))приходишь в магаз говоришь проскакивает дабл клик , подключаешь показываешь что есть такая хуйня и они тебе или меняют или возвращают деньгидальше мог не продолжатьхотя может и зависит от компании, хотя не думаю - сраная всё-таки Изменено 1 июля 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #231 1 июля 2014 чакич понимаешь в чем прикол если есть неисправность вызваная не по вине пользователя , а дабл клик относится к таким то магазин обязан заменить товар, если они шлют тебя нахуй то просто подаешь на них в суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #232 1 июля 2014 Есть утилиты для диагностики мыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #233 1 июля 2014 каждый день сужусь из-за мышек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #234 1 июля 2014 каждый день сужусь из-за мышекА я из-за хомяков :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #235 1 июля 2014 каждый день сужусь из-за мышекты кстати зря угараешь , у нас один клиент у магаза так 50к отсудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #237 1 июля 2014 Есть утилиты для диагностики мыши.есть , но обычно в магазинах они не стоят , в сервисниках да, и то не во всех и в суд 2 месяца ходилчуть больше месяца вроде шло, не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #238 1 июля 2014 а можно у родаков отсудить за то что я урод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #239 1 июля 2014 расскажу тебе как всё это есть на самом деле, малой: во-первых, ты идёшь не в магазин, а в сервисный центр, расположенный в каком-нибудь подвальчике, в комнатушке метра на метр, в котором работает дай б-г какой-нибудь мамкин хикка-дятел, а не тупая пизда или просто дебил, которые даже в технике не секут. если ты покупал товар не в фирменном магазине (а все м-видео эльдарады и прочие днсы такими не являюца), тебе скажут, вернее даже не так, - твой товар просто опишут, никто не определяет на месте в чём там неполадка и кто виновен в этом. после этого товар отправляеца в фирменный сервисный центр (по закону товар может находица там до 45 дней) там будут уточнять, что случилось, и кто виноват. хуй знает, чего должно такого приключица, чтоб новый товар дали, скорее всего просто починят и отправят обратно. ещё могут наебать на любой стадии на изичах, я этому хую жирному сразу сказал, мол зафиксируй в заявке, что монитор поступил в идеальном состоянии: никаких тебе ударов, никаких проливов и т.д. короче если захотят, эти пидорахи выебут тебя в рот и ты ничего не сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение