Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistwalker

Пост-чатик. Вторая война.

Рекомендованные сообщения

Есть утилиты для диагностики мыши.

есть , но обычно в магазинах они не стоят , в сервисниках да, и то не во всех

На самом деле не все так просто. Даже если они в сервисный отправят, её могут не починить, сказав при этом, что была выявлена меха. Даже тех.заключение тебе в нос пихнут. Даже если заводской брак.

Поделиться сообщением

вот разеровские мышки пиздец шкварятся быстро, заляпываются особенно после дрочки, что хуй оттотрешь.

олсо

>коврик

>2014

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

че не так

нормальный парень

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

у лачесиса короче подушечки внизу есть, на которых как бы мышка передвигаеца

и короче в тот период, когда у меня не было коврика, я хуярил по столу. в итоге у мышки всё днище разъёбанное и две из трёх подушечек отлетели, поэтому теперь я и весь ковёр исцарапал

так что ты отлетаеш со своими ко-ко-ко про ковёр и 2014-ый

Поделиться сообщением

ребятишки открою вам один секрет райзер , стилсериес ( а разговор идет именно об этой продукции) и прочая хуета не чинится , вообще не чинится, никогда , если продукцию этих компаний берут под починку, значит вас уже наебывают

а теперь чакич если тебя отправляют в сервисный центр самого , то шли нахуй сходу это их работа передавать заявки в сервисный центр, чаще всего у таких крупных магазинов сервисный центр находится рядом , какая нибудь подсобка или типа того

второе когда они оформляют бланк ты там расписываешься что неисправность такая то и т.д т.е ты полностью должен контролировать процесс приема и надо быть полным лохом чтобы тебя наебали при этом

и да если они приняли на гарантию значит они автоматом признали что неисправность гарантийная и они обязаны починить или вернуть деньги/заменить товар

Поделиться сообщением

модераторы, топик ластика в говне

разберитесь

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

а мож ты разберись?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ребятишки открою вам один секрет райзер , стилсериес ( а разговор идет именно об этой продукции) и прочая хуета не чинится , вообще не чинится, никогда , если продукцию этих компаний берут под починку, значит вас уже наебывают

:pray:

Поделиться сообщением

а теперь чакич если тебя отправляют в сервисный центр самого , то шли нахуй сходу это их работа передавать заявки в сервисный центр, чаще всего у таких крупных магазинов сервисный центр находится рядом , какая нибудь подсобка или типа того

второе когда они оформляют бланк ты там расписываешься что неисправность такая то и т.д т.е ты полностью должен контролировать процесс приема и надо быть полным лохом чтобы тебя наебали при этом

и да если они приняли на гарантию значит они автоматом признали что неисправность гарантийная и они обязаны починить или вернуть деньги/заменить товар

Не всегда можно на месте выявить неисправность, нужна диагностика. И по каким причинам она была выявлена эта неисправность. Как тебе в обосанном магазине будут доказывать, что это не механическая неисправность, а техническая? Я конечно в душе не знаю.

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

пиздос ты дятел:

>чаще всего у таких крупных магазинов сервисный центр находится рядом , какая нибудь подсобка или типа того

всё верно. я так и написал. хз где ты увидел противоречие

>второе когда они оформляют бланк ты там расписываешься что неисправность такая то и т.д т.е ты полностью должен контролировать процесс приема

опять же всё верно. только наёб может идти дальше, а именно:

>и да если они приняли на гарантию значит они автоматом признали что неисправность гарантийная и они обязаны починить или вернуть деньги/заменить товар

а тут нет. они отправляют в первую очередь для того, чтобы заключение подобного сорта и вынести. уже потом его будут чинить/заменять, если они признают свою вину. а вот тут уже простор для наёба

Поделиться сообщением

(изменено)

вот разеровские мышки пиздец шкварятся быстро, заляпываются особенно после дрочки, что хуй оттотрешь.

олсо

>коврик

>2014

1) Если ты свинья то, дело не в мышке. У меня мой da обычный служил около 7, притом выглядел как новенький.

2)

>не иметь коврик

>2014

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

коврики мешают только

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

как без коврика то можно,там же мышь нихуя плавно не идет как хуй пойми что пляшет

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

вот такая лепучка как у меня сейчас точни никак не мешает, а вот мышку бережет

Поделиться сообщением

коврики мешают только

f74af51c27.jpg

photo-161763.jpg?_r=1404161668

Поделиться сообщением

ну липуха мб, а обычная хуйня которая сбивается и еще платить за неё? у меня мышка даже лучше по деревяхе ходит

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

коврики мешают только

f74af51c27.jpg

photo-161763.jpg?_r=1404161668

Красавец, правда?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...