-X:Noise_ #241 1 июля 2014 Есть утилиты для диагностики мыши.есть , но обычно в магазинах они не стоят , в сервисниках да, и то не во всех На самом деле не все так просто. Даже если они в сервисный отправят, её могут не починить, сказав при этом, что была выявлена меха. Даже тех.заключение тебе в нос пихнут. Даже если заводской брак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #242 1 июля 2014 вот разеровские мышки пиздец шкварятся быстро, заляпываются особенно после дрочки, что хуй оттотрешь.олсо>коврик>2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #244 1 июля 2014 у лачесиса короче подушечки внизу есть, на которых как бы мышка передвигаецаи короче в тот период, когда у меня не было коврика, я хуярил по столу. в итоге у мышки всё днище разъёбанное и две из трёх подушечек отлетели, поэтому теперь я и весь ковёр исцарапалтак что ты отлетаеш со своими ко-ко-ко про ковёр и 2014-ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #245 1 июля 2014 Никогда не юзал коврик, хотя валяется новый подарочный. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #246 1 июля 2014 ребятишки открою вам один секрет райзер , стилсериес ( а разговор идет именно об этой продукции) и прочая хуета не чинится , вообще не чинится, никогда , если продукцию этих компаний берут под починку, значит вас уже наебывают а теперь чакич если тебя отправляют в сервисный центр самого , то шли нахуй сходу это их работа передавать заявки в сервисный центр, чаще всего у таких крупных магазинов сервисный центр находится рядом , какая нибудь подсобка или типа того второе когда они оформляют бланк ты там расписываешься что неисправность такая то и т.д т.е ты полностью должен контролировать процесс приема и надо быть полным лохом чтобы тебя наебали при этоми да если они приняли на гарантию значит они автоматом признали что неисправность гарантийная и они обязаны починить или вернуть деньги/заменить товар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #247 1 июля 2014 модераторы, топик ластика в говнеразберитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #249 1 июля 2014 ребятишки открою вам один секрет райзер , стилсериес ( а разговор идет именно об этой продукции) и прочая хуета не чинится , вообще не чинится, никогда , если продукцию этих компаний берут под починку, значит вас уже наебывают «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #250 1 июля 2014 ребятишки открою вам один секрет райзер , стилсериес ( а разговор идет именно об этой продукции) и прочая хуета не чинится , вообще не чинится, никогда , если продукцию этих компаний берут под починку, значит вас уже наебываюта теперь чакич если тебя отправляют в сервисный центр самого , то шли нахуй сходу это их работа передавать заявки в сервисный центр, чаще всего у таких крупных магазинов сервисный центр находится рядом , какая нибудь подсобка или типа тоговторое когда они оформляют бланк ты там расписываешься что неисправность такая то и т.д т.е ты полностью должен контролировать процесс приема и надо быть полным лохом чтобы тебя наебали при этоми да если они приняли на гарантию значит они автоматом признали что неисправность гарантийная и они обязаны починить или вернуть деньги/заменить товарНе всегда можно на месте выявить неисправность, нужна диагностика. И по каким причинам она была выявлена эта неисправность. Как тебе в обосанном магазине будут доказывать, что это не механическая неисправность, а техническая? Я конечно в душе не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #252 1 июля 2014 ребятишки открою вам один секрет райзер , стилсериес ( а разговор идет именно об этой продукции) и прочая хуета не чинится , вообще не чинится, никогда , если продукцию этих компаний берут под починку, значит вас уже наебываюта теперь чакич если тебя отправляют в сервисный центр самого , то шли нахуй сходу это их работа передавать заявки в сервисный центр, чаще всего у таких крупных магазинов сервисный центр находится рядом , какая нибудь подсобка или типа тоговторое когда они оформляют бланк ты там расписываешься что неисправность такая то и т.д т.е ты полностью должен контролировать процесс приема и надо быть полным лохом чтобы тебя наебали при этоми да если они приняли на гарантию значит они автоматом признали что неисправность гарантийная и они обязаны починить или вернуть деньги/заменить товарпиздос ты дятел:>чаще всего у таких крупных магазинов сервисный центр находится рядом , какая нибудь подсобка или типа тоговсё верно. я так и написал. хз где ты увидел противоречие>второе когда они оформляют бланк ты там расписываешься что неисправность такая то и т.д т.е ты полностью должен контролировать процесс приемаопять же всё верно. только наёб может идти дальше, а именно:>и да если они приняли на гарантию значит они автоматом признали что неисправность гарантийная и они обязаны починить или вернуть деньги/заменить товара тут нет. они отправляют в первую очередь для того, чтобы заключение подобного сорта и вынести. уже потом его будут чинить/заменять, если они признают свою вину. а вот тут уже простор для наёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #253 1 июля 2014 (изменено) вот разеровские мышки пиздец шкварятся быстро, заляпываются особенно после дрочки, что хуй оттотрешь.олсо>коврик>20141) Если ты свинья то, дело не в мышке. У меня мой da обычный служил около 7, притом выглядел как новенький.2)>не иметь коврик>2014 Изменено 1 июля 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #254 1 июля 2014 коврики мешают только если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #256 1 июля 2014 как без коврика то можно,там же мышь нихуя плавно не идет как хуй пойми что пляшет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #257 1 июля 2014 вот такая лепучка как у меня сейчас точни никак не мешает, а вот мышку бережет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #259 1 июля 2014 ну липуха мб, а обычная хуйня которая сбивается и еще платить за неё? у меня мышка даже лучше по деревяхе ходит если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #260 1 июля 2014 коврики мешают только Красавец, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение