Гость IM JUST SO COOL #2581 18 июля 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2583 18 июля 2014 (изменено) Ну ща Ксяо разобьёт ебало хачине я сам в это не верю (( Изменено 18 июля 2014 пользователем sharley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2585 18 июля 2014 нави-ег гранд финалскриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2586 18 июля 2014 да все это хуйня ебучаяег точно так же играли год назад, просто патчнулась дота под их стиль, имха (как в том году под аликов) омг када фрог уже бафнет финда и энигму шоб даня с пупаном потащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2587 18 июля 2014 год назад из всего их состава играл только юнивёрс. и играл в топ-3 команде америки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2588 18 июля 2014 энигму бафнули уже, осталось бафнуть финдаили вернуть абуз пуджа с ченом www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2589 18 июля 2014 да все это хуйня ебучаяег точно так же играли год назад, просто патчнулась дота под их стиль, имха (как в том году под аликов)омг када фрог уже бафнет финда и энигму шоб даня с пупаном потащилибляжесть простоты даже не представляешь какую хуйню ты сейчас сморозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2591 19 июля 2014 ксяо8 должен обеспечивать жену-модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2592 19 июля 2014 У него жена модель? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2594 19 июля 2014 Сейчас на Дворцовой какой-то пожилой дядя в черных очках, с трясущимися руками играл такую годноту что я прихуел немного. Решил заснять, правда мешали пьяные быдланы то и дело орущие всякое говно, еще попросили его владимирский централ сбацать, вот уебки... Так вот, я снимал его минут десять, но он спалил и попросил удалить видео. Ну я же не уебок какой-то, удалил... Поговорил с ним чутка, правда забыл узнать кто он и играет ли где-нибудь. Подарил мне книжку, сказал что подарена ему, но он не может читать из-за зрения. Бтв, он сидел прямо у колонны и был обставлен ширмами и закрыт резонатором, так что его не было видно. Играл на саксофоне, опятыч бы оценил. Крутой дядя, одним словом, жаль я слишком сонный и не сообразил поговорить с ним побольше ВОТ ТАКАЯ ВОТ КУЛСТОРИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, СТАВЬТЕ ЛАЙК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2595 19 июля 2014 Мож это леха? Перезалей фото И че за книга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2596 19 июля 2014 у столпа играл? я там ночью пару раз засаживался с месяц назад где-то и дядька годно играл тот же наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2597 19 июля 2014 Бля вот Короче метро уже открывается, я домой, дрочить пенис и спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2598 19 июля 2014 Бтв, он сидел прямо у колонны Играл на саксофоне а, не заметилну да, точно он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2599 19 июля 2014 у столпа играл? я там ночью пару раз засаживался с месяц назад где-то и дядька годно играл тот же наверноеДа, там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2600 19 июля 2014 Вы из Питера оба, чтоли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение