nikita_furion #261 1 июля 2014 ребятишки открою вам один секрет райзер , стилсериес ( а разговор идет именно об этой продукции) и прочая хуета не чинится , вообще не чинится, никогда , если продукцию этих компаний берут под починку, значит вас уже наебываюта теперь чакич если тебя отправляют в сервисный центр самого , то шли нахуй сходу это их работа передавать заявки в сервисный центр, чаще всего у таких крупных магазинов сервисный центр находится рядом , какая нибудь подсобка или типа тоговторое когда они оформляют бланк ты там расписываешься что неисправность такая то и т.д т.е ты полностью должен контролировать процесс приема и надо быть полным лохом чтобы тебя наебали при этоми да если они приняли на гарантию значит они автоматом признали что неисправность гарантийная и они обязаны починить или вернуть деньги/заменить товарНе всегда можно на месте выявить неисправность, нужна диагностика. И по каким причинам она была выявлена эта неисправность. Как тебе в обосанном магазине будут доказывать, что это не механическая неисправность, а техническая? Я конечно в душе не знаю.не всегда но т.к речь идет о мышках , то обычно это не занимает много времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #262 1 июля 2014 блять, этот до боли знакомый узкоглазый ебальникон же снял и сыграл фильм похожий на братакороч молчаливый и простой всех убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #263 1 июля 2014 блять, этот до боли знакомый узкоглазый ебальникон же снял и сыграл фильм похожий на братакороч молчаливый и простой всех убивалТакэши Китано - это же эпик во плоти. Там столько имба-фильмов, один затойчи чего стоит. С двухтысячных такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #264 1 июля 2014 >и да если они приняли на гарантию значит они автоматом признали что неисправность гарантийная и они обязаны починить или вернуть деньги/заменить товара тут нет. они отправляют в первую очередь для того, чтобы заключение подобного сорта и вынести. уже потом его будут чинить/заменять, если они признают свою вину. а вот тут уже простор для наёбаесли бы такой клиент как ты пришел ко мне в сервисник , то полюбому бы наебал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #265 1 июля 2014 ))некетос пощади плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #266 1 июля 2014 НЕКИТ, У ТЕБЯ ЖЕ КРАСНЫЙ ДИПЛОМ И КАК ГУБКА ВПИТЫВАЕШЬХУЛЬ ТЫ В СЕРВИСЕ ЗАБЫЛХАХАХА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #267 1 июля 2014 (изменено) >mfw некетос_фурион говорит, что наебал бы меня на изичах Изменено 1 июля 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #268 1 июля 2014 >mfw некетос_фурион говорит, что наебал бы меня на изичах если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #269 1 июля 2014 НЕКИТ, У ТЕБЯ ЖЕ КРАСНЫЙ ДИПЛОМ И КАК ГУБКА ВПИТЫВАЕШЬХУЛЬ ТЫ В СЕРВИСЕ ЗАБЫЛХАХАХА!25к для моего места жительства более чем пиздатая зарплата ,+ приторговываю всякой хуетой не гарантийной ( починил - продал) + работы немного большую часть времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #270 1 июля 2014 мдаа дрогбик по 5к за смену рубит на заводеи без красного дипломаахахахха, ну ты лошара!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #271 1 июля 2014 НЕКИТ, У ТЕБЯ ЖЕ КРАСНЫЙ ДИПЛОМ И КАК ГУБКА ВПИТЫВАЕШЬХУЛЬ ТЫ В СЕРВИСЕ ЗАБЫЛХАХАХА!25к для моего места жительства более чем пиздатая зарплата ,+ приторговываю всякой хуетой не гарантийной ( починил - продал) + работы немного большую часть времениэтим хвалятся только те, кто не любит свою работумне вот не по себе на рабочем месте ничегонеделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #272 1 июля 2014 коврики мешают только Красавец, правда?Ну так себе. Чан лучше. :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #273 1 июля 2014 НЕКИТ, У ТЕБЯ ЖЕ КРАСНЫЙ ДИПЛОМ И КАК ГУБКА ВПИТЫВАЕШЬХУЛЬ ТЫ В СЕРВИСЕ ЗАБЫЛХАХАХА!25к для моего места жительства более чем пиздатая зарплата ,+ приторговываю всякой хуетой не гарантийной ( починил - продал) + работы немного большую часть времениэтим хвалятся только те, кто не любит свою работумне вот не по себе на рабочем месте ничегонеделать делать всегда есть что , необязательно работу, у нас штук 20 стилсериес наушников валяется с ебучими неполадками типо микрофон не работает или еще какая хуйня, а товар уже заменили , но поставщику не отправляли хз по каким причинам ( они уже года 2 или 3 там лежат) , когда совсем делать нехуй с начальником чиним потом продаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #275 1 июля 2014 Ну ты же сам понимаешь, что это хуйня, а не работа? Или ты собираешься там остаться работать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #276 1 июля 2014 чак го в дотанисполню на сфе почти как барян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #277 1 июля 2014 Ну ты же сам понимаешь, что это хуйня, а не работа? Или ты собираешься там остаться работать?нет конечно , вот может лето доработаю , а потом съебу , если раньше не уволят , директор конченый тип , из за этого долбаеба пиздатое помещение проебали , и несколько сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #278 1 июля 2014 [media=] [/media][media=] [/media]фкидывал этот трек у салтилло в каком-то треде, заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #280 1 июля 2014 чак го в дотанисполню на сфе почти как барянПолегче будь с такими заявами. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение