Adidashi #3302 21 июля 2014 тима раков андреич. тут никакD@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3303 21 июля 2014 Я смотрел одну из предыдущих игр ВГ и Ньюби, у них там 2.1 килла за минуту было что ли. Потный ГФ будет, правда, скорее всего, не смогу глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3305 21 июля 2014 если бы ксяо не будет фейлить, изи мани для нюби Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3306 21 июля 2014 хао мой любимый фармила 2013, дано ротк похож на одного из боссов из комикс зон и ваще он демонза него карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3307 21 июля 2014 да он чота сильно стал играть, как и ротккогда игра за почти 5кк, то ошибочки нельзя делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3308 21 июля 2014 На прошлом ти у хао прическа была пиздатая Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3309 21 июля 2014 у ЕГ вчера годная такта была в последнем матче, но ппд тупо не повезло с ебучей руной, артурка слоупочил по-жёскому и ваще раскачку неправильно взял (нахуя максить стан, если там команда пять всегда) ну и жирный на войде с 6 крипами - ноу комментс. в лесу бы больше набил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3310 21 июля 2014 да там и заю на эншинтах не фартануло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3311 21 июля 2014 да-да, кстатикороче пиздос я вчера расстроилсяхорошо, что зая не показывали после поражения - расплакался бы наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3312 21 июля 2014 Да ег просто перло. Как империи весь год перло, обыгрывали че-то там, стриковали, но когда на них смотришь, чет вообще не впечатляет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3313 21 июля 2014 ты ебанутый? у них нереально зрелищная дота и большинство игр, которые они выиграли - это нереальные комбеки с рефрешерами на энигмах/тайдах и голыми тронами. а если уж попрёт, то это артурка с нетворсом 12к на 20-ой, ебашущий под т4 всю команду противника в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3314 21 июля 2014 за Силара офк http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3317 21 июля 2014 а если б я играл на инте, вы б за меня переживали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3318 21 июля 2014 Зрелищная не значит слиьная. Нави только такой дотой могли выигрывать, например Мне нравится агрессор артизи, он может тащить, но чет остальные хз. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение