Mistwalker #4481 29 июля 2014 уходом за собой попахивает если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4483 29 июля 2014 Пизда пацаны че делать если резко наступила апатия и дико хуевое настроение.Хотя 10 минут назад все было очень охуено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4484 29 июля 2014 сьебаться нахуй отсюда за советами в другое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4485 29 июля 2014 Пизда пацаны че делать если резко наступила апатия и дико хуевое настроение.Хотя 10 минут назад все было очень охуено.ебать у жоповолосатика подгорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4486 29 июля 2014 Пизда пацаны че делать если резко наступила апатия и дико хуевое настроение.Хотя 10 минут назад все было очень охуено.ебать у жоповолосатика подгорелоСлыш ну у меня на теле растительности мало.Так что жопу брить и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4488 29 июля 2014 а чем плохи волосы на спине?у меня вот там просто пиздец блять что за заросли, больше чем на груди дажи хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4489 29 июля 2014 Пизда пацаны че делать если резко наступила апатия и дико хуевое настроение.Хотя 10 минут назад все было очень охуено.ебать у жоповолосатика подгорелоСлыш ну у меня на теле растительности мало.Так что жопу брить и не надо.с хуя не надо? мож и остальные промежности не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4490 29 июля 2014 Пизда пацаны че делать если резко наступила апатия и дико хуевое настроение.Хотя 10 минут назад все было очень охуено.ебать у жоповолосатика подгорелоСлыш ну у меня на теле растительности мало.Так что жопу брить и не надо.с хуя не надо? мож и остальные промежности не надо?Лобок брить офк надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4493 29 июля 2014 колит значит что ее надо брить, ебнулся?ну я могу понять зачем брить очко, гигиена там и тдно спину то нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4494 29 июля 2014 патамушта не очень красиво)и я про подмышки, а не спину( на счет чо колет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4495 29 июля 2014 а под мышками?ну это разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4497 29 июля 2014 у тебя лобок брить офк нада, ебало само собой, под махами разумеется, а жопу значит пидор сразу, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4498 29 июля 2014 ни разу не кололось, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4499 29 июля 2014 ни разу не кололось, хззнач волосы мягкиеповезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4500 29 июля 2014 у тебя лобок брить офк нада, ебало само собой, под махами разумеется, а жопу значит пидор сразу, да?Ну да ,так выходит.Ну я просто хз это по пидарски или нет.Просто такое чувство если жопу побрить,то это будет по пидорски. Хотя я всем руками за за бритье интимных мест.Ведь это все же гигиена . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение