[blindfold] #4561 29 июля 2014 ' timestamp='1406647126' post='14239736']Хуй знает постоянно спьяну сообщаю бабам что я гей. Это на них как то мифически действует и они всеми силами пытаются разрушить мои предпочтения всячески соблазняя меня. Попробуйте, рили работаетКадрить баб фразой я гей? Это насколько низко нужно было опуститься ну иногда эта фраза спасает если девочка мягко говоря стремная, а обидеть воспитание не позволяет. Ну и вообще, саморазрушение - единственное ради чего стоит житьИ зачем кадрить стремных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4562 29 июля 2014 ебаться на вписонах - дауном быть даже если вписон на твоей съемной хате?тогда только отсос МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4563 29 июля 2014 ебаться на вписонах - дауном бытьбыть на вписонах нормально вообще что ли? Это как иметь ванную и мыться под душем. Или использовать спирт только как дезинфекционное средство ' timestamp='1406647373' post='14239772']' timestamp='1406647126' post='14239736']Хуй знает постоянно спьяну сообщаю бабам что я гей. Это на них как то мифически действует и они всеми силами пытаются разрушить мои предпочтения всячески соблазняя меня. Попробуйте, рили работаетКадрить баб фразой я гей? Это насколько низко нужно было опуститься ну иногда эта фраза спасает если девочка мягко говоря стремная, а обидеть воспитание не позволяет. Ну и вообще, саморазрушение - единственное ради чего стоит житьИ зачем кадрить стремных? они первые начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4564 29 июля 2014 ебаться на вписонах - дауном быть даже если вписон на твоей съемной хате?тогда только отсос блядь я хуй знает чо у вас в москве за вписонычипоходу там все районные мокрощелки диваны орошают вагинальными выделениямипока я студентом был у нас были девочки исключительно культурные и внутриуниверситетские былито-есть без дворовых букетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4565 29 июля 2014 ебаться не со своей тян - быть дауномтак лучше? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4567 29 июля 2014 хз, никогда не понимал эту поебушку на одну ночь, а с самыми охуенными телками ещё нужно попиздеть пару ночей на кухне итдитп МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4568 29 июля 2014 но загвоздка в том что шлешь нахуй будучи в основном бухима когда бухой не особенно до еблитак что это замкнутый круг девственностине работает корочеты вообще с нашей планеты In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4569 29 июля 2014 но загвоздка в том что шлешь нахуй будучи в основном бухима когда бухой не особенно до еблитак что это замкнутый круг девственностине работает корочеты вообще с нашей планеты просто ты не знаешь что значит бухой внатуре, сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4570 29 июля 2014 когда я бухой я хочу слушать музычку и веселитьсяуж точно не сосаться на лавочке МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4571 29 июля 2014 хз, никогда не понимал эту поебушку на одну ночь, а с самыми охуенными телками ещё нужно попиздеть пару ночей на кухне итдитп ну ты прав хуле с этим не поспоришьсвоя женщина это своя женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4572 29 июля 2014 Братан ты такую романтичную хуйню блядям плети. Как говорил буковски: "все люди скоты". Вот так же и тут, а что нам остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4573 29 июля 2014 ты больше не любишь группу краски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4574 29 июля 2014 когда я бухой я хочу слушать музычку и веселитьсяуж точно не сосаться на лавочкехз, я в это время мечтаю только до кровати дополсти и если повезет - раздеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4575 29 июля 2014 вот я щас типа бухой вхламину и мне типа охота веселиться а типа не с кем и это главная горечь моего бытиящас можно типа ебануть заезженную-вконтактностатусную хуйню типа не сжигайте мосты братаныно пошло оно все нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4576 29 июля 2014 (изменено) кто-то скот благородный скот, а кто-то есть дерьмо (свиньи) Изменено 29 июля 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4577 29 июля 2014 вот я щас типа бухой вхламину и мне типа охота веселиться а типа не с кем и это главная горечь моего бытиящас можно типа ебануть заезженную-вконтактностатусную хуйню типа не сжигайте мосты братаныно пошло оно все нахуйпригласи чаки в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4578 29 июля 2014 ебаться на вписонах - дауном бытьбыть на вписонах нормально вообще что ли? Это как иметь ванную и мыться под душем. Или использовать спирт только как дезинфекционное средствоЧет по всем пунктам провал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4579 29 июля 2014 кто-то скот благородный скот, а кто-то есть дерьмо (свиньи)а если нет тян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4580 29 июля 2014 да чакич типикал задрот походу я хуй знаетесли нет то можно зависнуть сучар я подгоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение