Rapist #4681 29 июля 2014 пацы а што если заблокировать все аватары на продоте, ну в смысле как, норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4682 29 июля 2014 я поддерживаю теорию корпускулярно-волнового дуализмачто это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4683 29 июля 2014 >2014>не быть в курсе про теорию корпрусаримамне кажется или это в первую очередь неуважение к дивайту фиру :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4684 29 июля 2014 он меня просто проверяет) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4685 29 июля 2014 >ислам>агрессивная религия если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4686 29 июля 2014 Я родился в Фестхолдев семидесятом на краю городамоча рано ударила в головув четыреста активно кастовал фаерболлыв детском приютедевочки впервые показали мне внутренностипотом академиявонючая форма, драки, скууматак я становился сильнейворовал зелья в раздевалкев восемьсот уехал в Морровиндв тысячу сто поднял первого трупазабил на родителейстал пропадать в своём грибеНеревар сдохстал заходить в Садрит Моракупил даэдрик кирасуспиздили на рынке, нашелпиздец был Абанасу и Манирупобережье, пятна кровипоставили на учетночью взломал бытовкуот пацанов почетвремя течетот армии откосил по адской подагреотпиздил Нелота пьяныйпереехал к телке в Бранорустали потрошить яичные шахтыс друзьями в Вивекеубили имперкутак вышлооказался во всеимперскомвзял поножи и наручиподвис на скууме капитальновылечил адскую подагруспасибо Храмусуд, через год приговор пятнахасевера, рьеклинги, лютые лицапошел в раскруткуиз зала суда спрыгнул с обывателемушли в лесего труп поднялсилт-страйдеры, гуарыТель Фир, сижу в своём грибеновая ксива, новая работановые сапоги и наплечникирешаю вопросыгоры скуумыженился, крышуем шахтысидим в особняке в Тель Бранореродилась дочь, умерла матьзагорал полгода в Суранефлин, скуума, заебался бретонок ебатькорабль из Вивекаприем в моих покояхзакрывает конкретноне успел покормить дочерейстал колоть где доспехивспомнил поменянный паспортдостал старые картыпонял пассажир опасныйотвез меня в корпрусный подвалзакрыл в подвале у Ягруматребует сокровища блядьвсех наших завалилушел в откази как-то раззаходит он - Неревариндостаёт хризамерпьёт зельяне передумал слышуне говорю мужикя вспомнил вечер у рекишашлык, как Теране дал на клыкбратишек с суджаммойбля мы умели отдохнуть красивоХризамер смотрел в мою сторонукак глаза матери когда ее поднималиебать мой хуй, а как в Суране было здоровозакаты, богатые штаны, пальмывижу вытащили из ноженвспомнил дочерейдаэдрик сетдремору-хранителяпервый раз прилетело в рукубольно сукавторой в щекуугодилкосой Нереваринвыплюнул три зуба на полдальше в ногуи в животдаэдрик стащилнадевает уже на себяобо мне забылкровь наполнила ротвот и все, приплыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4687 29 июля 2014 я поддерживаю теорию корпускулярно-волнового дуализмачто это значит?это значит что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4688 29 июля 2014 андрюшасказал а - говори бя жду пояснений от тебяхуле ты заумных словечек с википедии накопировал, позиции других людей обсмеял, а у тебя что за душой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4689 29 июля 2014 да сейчас любой школьник знает что такое дуализм света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4690 29 июля 2014 зато я знаю что значит 322 и мам пиццу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4691 29 июля 2014 у меня вакуум казимира от вас случился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4692 29 июля 2014 зато я знаю что значит 322 и мам пиццу май хироу если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4694 29 июля 2014 какой у вас рекорд в 2048, плебсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4696 29 июля 2014 без скрина ты хохол простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4698 29 июля 2014 (изменено) Я никогда не управлял транспортным средством с мотором.Я никогда не летал на самолете.Я никогда не был на море. На небесах придется молчать и слушать.Я никогда не был за пределами СНГ.Я никогда не убивал животных.Я никогда не был в кинотеатре. И на концертах всяких ни разу не был. Да и не очень хочется, если честно.Я никогда не питался в ресторанах. Даже в ресторанах быстрого питания, вроде Мака или там всяких KFC.Я никогда не занимался сексом с женщиной. И серьезных объятий/поцелуев тоже не было.Я никогда не употреблял нapкoтики. Если не считать нapкoтиком алкоголь.Я никогда не был работал на самом деле. Иначе говоря, я ни разу не страивался на работу.Я никогда не дрался. До крови то есть, мелкие стычки в третьем классе не считаются.Я никогда не играл на консолях, созданных в XXI веке. Только денди/сега, даже первой плойки не было.Я никогда не лежал в больнице, я не сломал ни одной своей кости, мой максимум - вылезший ноготь на большом пальце руки после удара по нему автомобильной дверцей.Я никогда не стрелял из оружия. Водяные автоматы, лук из палки и трусов и пневматический пистолет за оружие не считаем.Я никогда не был в здании банка.Я никогда не разговаривал с милиционером при исполнении.Я никогда не был травим, разве что пару раз обзывали очкариком в начальной школе. А что ты ни разу не делал в жизни? Изменено 29 июля 2014 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4699 29 июля 2014 андрюшасказал а - говори бя жду пояснений от тебяхуле ты заумных словечек с википедии накопировал, позиции других людей обсмеял, а у тебя что за душой?нет у меня ничего за душой, я как обычный дурачок выбрал теорию умных людей, вот и всеа хочешь узнать о этом больше, то можешь обратиться к википедии http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4700 29 июля 2014 и какое отношение позитивистская научная теория имеет к вере и религии? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение