Гость IM JUST SO COOL #4702 29 июля 2014 что значит выбрал "теорию умных людей"? а как же придти ко всему самому? или для тебя это слишком сложный процесс и ты не уверен что оно тебе нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4703 29 июля 2014 это твое мировоззрениекто-то верит в бога, кто-то объясняет все явление научноя выбрал второй вариант http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4704 29 июля 2014 что значит выбрал "теорию умных людей"? а как же придти ко всему самому? или для тебя это слишком сложный процесс и ты не уверен что оно тебе нужно?Вголис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4705 29 июля 2014 Я никогда не управлял транспортным средством с мотором.Я никогда не летал на самолете.Я никогда не был на море. На небесах придется молчать и слушать.Я никогда не был за пределами СНГ.Я никогда не убивал животных.Я никогда не был в кинотеатре. И на концертах всяких ни разу не был. Да и не очень хочется, если честно.Я никогда не питался в ресторанах. Даже в ресторанах быстрого питания, вроде Мака или там всяких KFC.Я никогда не занимался сексом с женщиной. И серьезных объятий/поцелуев тоже не было.Я никогда не употреблял нapкoтики. Если не считать нapкoтиком алкоголь.Я никогда не был работал на самом деле. Иначе говоря, я ни разу не страивался на работу.Я никогда не дрался. До крови то есть, мелкие стычки в третьем классе не считаются.Я никогда не играл на консолях, созданных в XXI веке. Только денди/сега, даже первой плойки не было.Я никогда не лежал в больнице, я не сломал ни одной своей кости, мой максимум - вылезший ноготь на большом пальце руки после удара по нему автомобильной дверцей.Я никогда не стрелял из оружия. Водяные автоматы, лук из палки и трусов и пневматический пистолет за оружие не считаем.Я никогда не был в здании банка.Я никогда не разговаривал с милиционером при исполнении.Я никогда не был травим, разве что пару раз обзывали очкариком в начальной школе. А что ты ни разу не делал в жизни?>ОП, все что ты написал - все было. Только от этого я почему-то почувствовал себя натуральным быдлом. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4706 29 июля 2014 чо ты выбрал деб? твои ученные людишки ебанные нихуя не знают и выдумают хуйню чтоб объёбывать народ на долларыкаким нужно быть идиотом чтобы верить в науку в 2014-ом. пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4709 29 июля 2014 я поддерживаю теорию корпускулярно-волнового дуализмаКакое это имеет отношение к вере?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4710 29 июля 2014 чо ты выбрал деб? твои ученные людишки ебанные нихуя не знают и выдумают хуйню чтоб объёбывать народ на долларыкаким нужно быть идиотом чтобы верить в науку в 2014-ом. пиздец.я смотрю аниме и не парюсь по этому поводу, не волнуйся) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4711 29 июля 2014 http://www.lastfm.ru/music/U%C5%BE+jsme+domaклассная музня. советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4712 29 июля 2014 (изменено) это твое мировоззрениекто-то верит в бога, кто-то объясняет все явление научноя выбрал второй вариантнет братан, это две принципиально разные области знания Изменено 29 июля 2014 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4714 29 июля 2014 а?ок, учту http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4715 29 июля 2014 (изменено) у меня интернет должен был ещё днём кончица))) я думаю, если я выключу пекаря, то уже не вернусь к вамкак же всласть я сейчас выпданиваюсь Изменено 29 июля 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4716 29 июля 2014 Все явления научно, охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4717 29 июля 2014 я чуть ошибся словами (переел самодельной шаурмы), но ты похоже энивей не собираешься меня слушать ну будь быдлом дальше если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4718 29 июля 2014 у меня интернет должен был ещё днём кончица))) я думаю, если я выключу пекаря, то уже не вернусь к вамкак же всласть я сейчас выпданиваюсьхалявшик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4719 29 июля 2014 я так понял анкету никто не собирается серьезно заполнять. ну что ж, а я займусь. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4720 29 июля 2014 У нормальных людей интернет оплачен наперёд. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение