grandique #941 7 июля 2014 пиздец ты разгавкался) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #942 7 июля 2014 + большие собаки топыч до этого боксер был , но с большой собакой больше хлопот , а родители уже не молодые , через пару лет я чухну из дома и родителям останется зддоровый кусок лишнего гемороя , да и к тому же французский бульдог это демо версия боксера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #943 7 июля 2014 шахтер у меня: O бтв собаки > кошек в разыв разища просто кошки - наглые, мерзкие, эгоистичные мелкие уродцык тому же тупые пиздецс детства какое-то стойкое отвращение к ним, просто хочется их пиздить и пиздить, как только замечукошка гуляет сама по себепросто ты изначально почему-то считаешь, что животное какой-то твой раб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #944 7 июля 2014 пусть тогда идёт воробьев хуярит на улицу, коль уж она сама по себе господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #945 7 июля 2014 лiлвот это как раз-таки отрицательная сторонаона же тушку потом в дом принесёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #946 7 июля 2014 шахтер у меня: O шектер марка гитар таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #947 7 июля 2014 Самая топовая собака это ротвейлер,а ваще коты > собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #948 7 июля 2014 собака раб , ты что ебанулся да в мире преданней существа нет , реальный бро который рад тебя видеть всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #949 7 июля 2014 головой об косяк и в мусоропровод вместе в воробушком господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #950 7 июля 2014 если по сабжусобака - друг человека, кошка биомусорhttps://vk.com/video14019606_167502229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #952 7 июля 2014 а ещё во дворе был один ушлёпок (он и сейчас есть), он короче кошек в мусоропровода любил кидать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #954 7 июля 2014 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #955 7 июля 2014 (изменено) у меня вот такой Изменено 7 июля 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #957 7 июля 2014 Скажи своему псу, чтобы чаще тебя выгуливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #958 7 июля 2014 выхожу на улицу почаще тебя уж точно, мистер 23 часа в день на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #959 7 июля 2014 пивко пьешь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #960 7 июля 2014 чау-чау умирают рано и болеют часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение