Drogbik #961 7 июля 2014 хз4 года уже ему, ни разу не болелпрививки по кд каждый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #962 7 июля 2014 >выходить из дома>2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #963 7 июля 2014 а в падике своем пить пивко это считается пить на улице? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #964 7 июля 2014 бля ну если у вас школьные каникулы это не значит что надо дома сидеть все лето) а в падике своем пить пивко это считается пить на улице?съебись нахуй отсюда черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #965 7 июля 2014 у тебя просто смена вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #966 7 июля 2014 (изменено) если дома есть кондиционер, то можно и сидеть всё лето Изменено 7 июля 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #967 7 июля 2014 у меня над компом висит график смен дрогбика, сегодня первый день праздничков, будьте осторожныон агрессивен и кровь из пердака течет раздражать не советовал бы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #968 7 июля 2014 смена подрастает господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #969 7 июля 2014 (изменено) лiля в детстве играл за команду по футболу и она называлась СМЕНАбля помню меня ещё друган трольнул, который играл в МОЛНИИон грит, мол знаешь почему у вас команда смена называеца? я такой хз)) а он грит - пушто у вас состав постоянно меняеца))) Изменено 7 июля 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #970 7 июля 2014 а где сменка? дома забыл? а голову ты не забыл? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #972 7 июля 2014 23 часаэто прежде всего неуважение к моему 24 часовому онлайн на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #973 7 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=nRMdMbtpYJQ маг и факир дрогбег МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #974 7 июля 2014 нахуя вы пытаетесь шутить? это просто пиздецмне похуй, я и над собой могу посмеяться, но вы настолько убого подкалываете, что блювать охотатакая детская клоунада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #975 7 июля 2014 что за сентенции, друг? где твои памфлеты и гертруды? я не понимаю когда ты пишешь языком для людишек, давай вернемся к высокопарному, пожалуйста МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #977 7 июля 2014 хз, дрогбик вроде больше вов предпочитает (не для всех) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #978 7 июля 2014 у меня вот такой сильно линяет?неткаждый день вычесывать по 10-15 минут, примерно пол целлофанового пакета шерсти после этого остается, если утромбовать и все, дома ни шерстинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #980 7 июля 2014 хз я где-то 10-15 дрочу минут МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение