n0rm #1001 7 июля 2014 глубоко МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1002 7 июля 2014 пусть андрюша вангуард изменяет посты, но не позволяй постам изменить андрюшу вангуарда господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1003 7 июля 2014 ыыы Андрюш, мы ж с тобой тоже лучшие друзья, го группу запилим?да изи http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1006 7 июля 2014 нахуя 3 то ? Что б пидорами не обзывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1008 7 июля 2014 ебать гайз у меня так жопа горит, ща чувак принес комп с водяной системой охлаждения , говорит чет греется пиздец и выключается . А паренек купил комп где то год назад ,я еще ему сказал раз в месяц подливать чуть чуть водички , и раз в 3 месяца менять жидкость целиком , даже инструкцию ему нарисовал . ТАк этот долбаеб вообще нихуя не делал, там блять плесень везде ,вентиляторы в патрубках не шевелятся , насос какой то ебливой тиной забит , все зеленое , известь какая то ебаная , пиздос короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1009 7 июля 2014 Никитос, хочешь вброшу тебе, как мой ноут выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1010 7 июля 2014 могу ещё раз фотки котят запилитьдавай МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1011 7 июля 2014 вбрасывай, сомневаюсь что хуже может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1016 7 июля 2014 а коты обращались к тебе приговаривая "господин, нам не так уж и жарко"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1017 7 июля 2014 никогда не понимад подъебов и черного юмора , и издевательства над животными особенно маленькими, на людей похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1019 7 июля 2014 морские котикиаъхаъхъаахАХХАХААХ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение