Drogbik #1021 7 июля 2014 такие котята в подвалах пачками дохнут каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1022 7 июля 2014 У кого морфалфажество больше 0% - тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1023 7 июля 2014 хуйня , не удивил , он хотя бы чистый , мне приносили ноуты с тараканами внутри , кто то сахар просыпал, бывало даже вареньем заливали и компотом , но с тараканами просто пиздец был , когда назвал цену чистки клиенты ахуели и ушли , через неделю вернулись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1025 7 июля 2014 У кого морфалфажество больше 0% - тот лохзнаешь в целом похуй на людей и что с ними творится , но сори про животных не могу смотреть такую хуету , поймешь такую хуйню когда твой любимый питомец помрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1026 7 июля 2014 тараканы еще существуют? (домашние рыжие)видел последний раз лет 10 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1027 7 июля 2014 ну я в ремонт его отдал. Там пизда всем юзб, один даже выдран +аудио разъем расхуячен. И еще звонили, там что-то с мамкой, ну сказали что минимум 3к отстегнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1028 7 июля 2014 дрогбан))вся планеты вымрет, а они остануца))на самом деле это тараканы сидят и думают остались ли ещё люди и когда уже наконец они перестанут топтать нашу планету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1030 7 июля 2014 тараканы еще существуют? (домашние рыжие)видел последний раз лет 10 назад В общаге жил с ними. Причем 2 года все было окей, а потом они из нихуя появились. Сидишь такой, играешь, а возле тебя ползет уебок))) Один раз даже была такая хуйня - свет выключен, около часа ночи, сижу играю и тут блядь таракан прямо посреди экрана ноута вылезает. Я обосрался и блять ноут чуть об пол не ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1031 7 июля 2014 скок запросил?чирик , за меньшее я бы хуй стал работать с этой ебатой их же уберешь , там полностью все чистить и дезынфецировать надо тараканы еще существуют? (домашние рыжие)видел последний раз лет 10 назадкакой то студент в общаге живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1032 7 июля 2014 я имел ввиду что в квартирах они уже совсем не живутили блять какая должна быть засраная хата чтобы они там плодились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1033 7 июля 2014 подразумеваешь что у тебя нет тараканов? (допускаю такой вариант, если ты с мамкой живёшь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1034 7 июля 2014 на счет мамки тя тральнули походу Не, там делает знакомый чувак. У меня хард поехал, купил новый, новый тоже отъехал))) Ну я сразу начал думать, что не в хардах проблема и забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1035 7 июля 2014 на счет мамки тя тральнули походуда не , если все разъемы расхуячены вполне может быть что и маманя повредилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1036 7 июля 2014 подразумеваешь что у тебя нет тараканов? (допускаю такой вариант, если ты с мамкой живёшь)живу не с мамкой, тараканов не видел (их и нет)хотя дом панельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1037 7 июля 2014 помню передачу зырел, ну там кароч бабка мусор овердохуя с квартиры не выносила еще и домой таскала всякую хуйнютам там не ток тараканы и крысы были, ваще эпик передачка была, даже двери соседи не могли открыть к ней домой, хламом все завалено было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1038 7 июля 2014 вот те же муравьи (домашние, полупрозрачные мелкие такие, фараоновы называются) есть всегда и вездев разной степени офк но блять везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1039 7 июля 2014 не с женщиной хорошо жить не важно девушка или мама , я месяца 3 жил один снимал хату , это пиздец порядок более менее был , но бля постоянно готовить жрать уборка хуерка , а хата пустая комната да кухня , из мебели надувной матрас ,стол для ноута, стул , шкаф , а срач из ниоткуда появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1040 7 июля 2014 если еще и свой дом, то без них никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение