catchMe #161 1 июля 2014 Чаки и еще пару людей уже знатно говна поели на этом поле.Еще в обсуждении с фейками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #162 1 июля 2014 Чаки и еще пару людей уже знатно говна поели на этом поле.Еще в обсуждении с фейками.аргументируй или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #164 1 июля 2014 x7(найс)->Lachesis(охуительно)->sensei(охуительно) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #165 1 июля 2014 Он не верит то что в игноре ?Зачем ты это пишешь, говноед? Ты всё равно читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #166 1 июля 2014 Он не верит то что в игноре ?Зачем ты это пишешь, говноед? Ты всё равно читаешьЯ не читаю.Иначе зачем игнор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #167 1 июля 2014 Он не верит то что в игноре ?аргументируй (докажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #168 1 июля 2014 всю жизнь на х7и да, обсуждение девайсов - хуйнянет хуевых мышек и клав, есть руки из очкаРазличия огромные. И дело не в руках - просто приятно держать качественный товар , разница тут же чувствуется. Дело и не в цене тоже. Я могу заплатить 5к (или 1к, похуй вообще) за мышь, если она будет охуенной, и куплю я ее не потому что ее все покупают или не покупают, или от того, что, мол, "ебашить начну, а просто я так решил.Короче, не прав на все 104%. Это касается любых вещей.иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #169 1 июля 2014 пиздец я в голос нахуй, зачем тебе игнор если ты в любом случае что-то пытаешься донести до человека, а конкретно - выебнуться тем, что тебя, вроде как, по определенным причинам не волнует его мнение? ты показываешь не свою независимость в данном случае, а как раз таки то, что его слова тебя уязвляют, а не то, что они тебя не ебут или ты считаешь их просто инфомусором (для чего и создан игнор). ты как тяночка, которая обижается, а потом чекает страничку кунчика, ожидая, когда же он сделает шажок в её сторону - пиздец надеюсь, достаточно аргументированно если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #170 1 июля 2014 пиздец я в голос нахуй, зачем тебе игнор если ты в любом случае что-то пытаешься донести до человека, а конкретно - выебнуться тем, что тебя, вроде как, по определенным причинам не волнует его мнение? ты показываешь не свою независимость в данном случае, а как раз таки то, что его слова тебя уязвляют, а не то, что они тебя не ебут или ты считаешь их просто инфомусором (для чего и создан игнор). ты как тяночка, которая обижается, а потом чекает страничку кунчика, ожидая, когда же он сделает шажок в её сторону - пиздец надеюсь, достаточно аргументированноотсебятина сплошнаяподкрепи фактами (википедией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #171 1 июля 2014 x7(найс)->Lachesis(охуительно)->sensei(охуительно)прав как дота МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #172 1 июля 2014 у меня лачесисочереднярская мышка на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #173 1 июля 2014 наник поел в плане мышек, тут нехуй говорить офк типо так идет любая говномышка типо х7 х9 х666 хдемнрус09 и так далее -> рейзер почти любая -> сенсей (я сам не юзал но говорят экстра эпик) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #174 1 июля 2014 пиздец я в голос нахуй, зачем тебе игнор если ты в любом случае что-то пытаешься донести до человека, а конкретно - выебнуться тем, что тебя, вроде как, по определенным причинам не волнует его мнение? ты показываешь не свою независимость в данном случае, а как раз таки то, что его слова тебя уязвляют, а не то, что они тебя не ебут или ты считаешь их просто инфомусором (для чего и создан игнор). ты как тяночка, которая обижается, а потом чекает страничку кунчика, ожидая, когда же он сделает шажок в её сторону - пиздец надеюсь, достаточно аргументированноЯ с течением времени понял то что, не стоит опускаться до его уровня, но с моим нравом этого иначе как игнором не добиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #175 1 июля 2014 пиздец я в голос нахуй, зачем тебе игнор если ты в любом случае что-то пытаешься донести до человека, а конкретно - выебнуться тем, что тебя, вроде как, по определенным причинам не волнует его мнение? ты показываешь не свою независимость в данном случае, а как раз таки то, что его слова тебя уязвляют, а не то, что они тебя не ебут или ты считаешь их просто инфомусором (для чего и создан игнор). ты как тяночка, которая обижается, а потом чекает страничку кунчика, ожидая, когда же он сделает шажок в её сторону - пиздец надеюсь, достаточно аргументированноЯ с течением времени понял то что, не стоит опускаться до его уровня, но с моим нравом этого иначе как игнором не добиться.подвали еблище даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #176 1 июля 2014 пиздец я в голос нахуй, зачем тебе игнор если ты в любом случае что-то пытаешься донести до человека, а конкретно - выебнуться тем, что тебя, вроде как, по определенным причинам не волнует его мнение? ты показываешь не свою независимость в данном случае, а как раз таки то, что его слова тебя уязвляют, а не то, что они тебя не ебут или ты считаешь их просто инфомусором (для чего и создан игнор). ты как тяночка, которая обижается, а потом чекает страничку кунчика, ожидая, когда же он сделает шажок в её сторону - пиздец надеюсь, достаточно аргументированноЯ с течением времени понял то что, не стоит опускаться до его уровня, но с моим нравом этого иначе как игнором не добиться.я редко приебываюсь к пунктуации, но такое противно читать пиздос и сам ты противныйтак что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #177 1 июля 2014 всю жизнь на х7и да, обсуждение девайсов - хуйнянет хуевых мышек и клав, есть руки из очкаРазличия огромные. И дело не в руках - просто приятно держать качественный товар , разница тут же чувствуется. Дело и не в цене тоже. Я могу заплатить 5к (или 1к, похуй вообще) за мышь, если она будет охуенной, и куплю я ее не потому что ее все покупают или не покупают, или от того, что, мол, "ебашить начну, а просто я так решил.Короче, не прав на все 104%. Это касается любых вещей.иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #178 1 июля 2014 суть не в том, что ты его игноришь, это как раз таки нормальноно то, что ты всеми силами ему пытаешься об этом сказать, как раз таки противоречит самому смыслу игнорирования, понимаешь? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #179 1 июля 2014 пиздец я в голос нахуй, зачем тебе игнор если ты в любом случае что-то пытаешься донести до человека, а конкретно - выебнуться тем, что тебя, вроде как, по определенным причинам не волнует его мнение? ты показываешь не свою независимость в данном случае, а как раз таки то, что его слова тебя уязвляют, а не то, что они тебя не ебут или ты считаешь их просто инфомусором (для чего и создан игнор). ты как тяночка, которая обижается, а потом чекает страничку кунчика, ожидая, когда же он сделает шажок в её сторону - пиздец надеюсь, достаточно аргументированноЯ с течением времени понял то что, не стоит опускаться до его уровня, но с моим нравом этого иначе как игнором не добиться.подвали еблище даунМне показать какую ссанину ты кидаешь в рэп топан ? зачем ты вылез из под шконки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #180 1 июля 2014 думаю что все обладатели мышек за 5к - девственники и хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение